ID работы: 14243207

Симфония Пустоты: Зимняя Тень Венти

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Примечания:
В этот магический зимний вечер, где город окутан сияющей предновогодней атмосферой, Венти, несмотря на веселье вокруг, постигает волнение и страх, словно возвращение ко временам, которые он отчаянно пытался оставить позади. Сердце юноши, мечущегося между участием в готовке, неуклюже шутя и напевая песни, полно пустоты и желания, чтобы всё это прекратилось. Альбедо, Кли, Дилюк, Кэйа – все увлечены наряжением елки и приготовлением, но стрелка часов бьет 11:30, а за столом не хватает Венти. Парень, заключив себя в комнате, достает бутылку крепкого алкоголя. За окном разворачивается красиво зимнее зрелище, а Венти готовится к нечто особенному. Стрелка часов медленно приближается к полуночи, салюты взлетают на небе, а в комнате витает тяжелое решение. "Прости, братец. Я не сдержал обещание... Извини, Эфир, я не смог дождаться тебя." Парень, мгновенно глотая жгучую смесь таблеток, смешанных с алкоголем, ощущает, как стрелки указывают на полночь, радостные возгласы снаружи затихают, оставляя за стенами лишь теплое, но безжизненное тело. На утро Альбедо и Кэйа обнаруживают тело и записку. Жаль, что Эфир не узнает, что случилось. "Дорогие все, Если вы читаете это, значит, я уже не с вами. Я хочу, чтобы вы знали, что это мое решение, и никто из вас не должен себя обвинять. Жизнь — это сложное путешествие, и моя дорога, к сожалению, оборвалась. Прошу прощения за все боли и неудачи, которые я мог принести. Это не было моим желанием, и я надеюсь, что вы найдете силы прощения. Жизнь может быть трудной, и, иногда, человеку кажется, что это единственный выход. Отдельно хочу попросить прощения у тебя, моя любовь. Эфир.. Ветер мой. Это не из-за тебя, это мои собственные борьбы. Пожалуйста, не вини себя. Ты был светом в моей жизни, и я благодарен за каждый момент, который мы провели вместе. Желаю вам всем счастья и спокойствия. Помните, что я вас ценю и люблю. С любовью, Венти" Так закончилась жизнь парня. Всё исчезло так легко. Дата смерти: 01.01.2024. 00:00.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.