ID работы: 14243237

Новогодняя Ночь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Новый Год. Чудесный праздник, не так ли? Когда вся семья собирается, чтобы отпраздновать прибытие нового года, либо когда с близкими людьми, друзьями собираешься гулять и провожать старый год, надеясь на то, что следующий год будет намного лучше и будет самым ярким в жизни. Несколько прекрасно звучит, правда? Или я ошибаюсь? Не в том суть. Жители Дома абсолютно не исключение, они тоже его празднуют. А так для Айдена это и подавно один из самых любимых праздников, когда он может наказать плохих детишек за непослушание и плохое поведение в этом году. В следующем году они явно будут лучше думать, что делают и говорят. Но на счастье непослушным детям, Крампусу давно промыли мозги и он больше не ходит по чужим домам, выискивая нужных ребят. На кухне Айден усердно подготавливает еду для праздника вместе с Хаксли, который ему всячески помогает, если тот попросит его помощи. А Беннетт время от времени заходит туда и подъедает нарезанные кусочки огурцов со стола для салатов. Конечно же ему от взрослых достается за съедание продуктов, которые им нужны для приготовления блюд. Феликс же в своей скромной лаборатории всё так же экспериментирует и работает над своими проектами, пока Шарлотта рядом докучает и действует ему на нервы со своими поздравлениями с Новым Годом и рассказами о всяких смешных ситуациях, которые с ней случались этой зимой. Флоренс с другими работниками украшает Дом гирляндами, мишурой и праздничными игрушками, не забывая про главное – ёлку. Она как самая главная красавица этого праздника, гордо стоит на кухне, большая, украшенная всем чем только можно было и нельзя. И на самом её верху стоит яркая, сияющая, золотая звезда. Ходит слух, что игрушки на ёлке на самом деле не из пластика и стекла, а из самого вкусного мыла, который Флоренс только могла найти... И пока все чем-то заняты, что-то делают, Личинкот мирно спит на диванчике в комнате с телевизором, наевшись корма во вкусом "Безутешной надежды на малейшее счастье". Милое зрелище. Так и прошли несколько утомительных часов, и когда оставалось 30 минут до Нового Года, когда все были уже в сборе и сидели на кухне, обсуждая праздник, ожидания от следующего года и что произошло за этот долгий год, который пролетел для многих очень быстро, пока на фоне не очень громко играла новогодняя песня, которую выбрали методом тыка. Беннетт уже напивался в доволь мылом, заедая вкуснейшим на планете Земля деликатесом – оливье. Шарлотта беззаботно и мило общалась с Флоренс, попивая детское шампанское, хоть и в очень маленькой, ведь Айден потом будет беспокоиться о её самочувствии, мол "Хоть оно и детское, но это не значит, что оно не может навредить вашему здоровью, мало ли что может произойти?". Феликс спокойно ел свою небольшую порцию, ни с кем не общаясь, даже с работниками. Айден и Хаксли стояли в уголке комнаты, попивая теплый чай и перешептываясь словами слегка в обнимку. В объятьях всегда теплей и уютней любое событие, как и сейчас. Они изредка посматривали на детей и работников, дабы посмотреть как они. Наблюдать на картиной, на которую они смотрели было забавно. Все такие разные, все что-то делают и главное веселятся, были счастливы. Взрослые иногда перекидывались взглядами и тепло улыбались друг другу. Ах, какой же Новый Год действительно прелестный и комфортный праздник. И вот, осталось всего пару секунд до нового года. По радио делали отсчёт времени, а жители, кроме парочки в уголке, в слух, громко тоже отсчитывали последние секунды до конца года. "3!.. 2!.. 1!.. Урааа!!!", все почти в один голос закричали, пока в это время Беннетт уже присмерти валялся на полу, в явно не трезвом состоянии, с пустой банкой из-под мыла в руке, которую он ели держал. Все были очень счастливы, все веселились и прыгали от огромной радости. Флоренс начала всем наливать мыло и шампанское, включая Хаксли и Айдену, но те отказались, ни в какую не беря напитки, когда Флоренс уперто пыталась их им дать, но после нескольких неудачных попыток она сдалась и решила сама выпить их бокалы. Ночь прошла на ура, и когда они закончили праздник почти все уже были в очень сонном состоянии, и многие были явно пьяны и хотели уже погрузиться в глубокий, столь манящий их сон. Но только не Хаксли с Айденом. Во время, когда все уложились по своим кроватям, они пошли в комнату Айдена, чтобы продолжить праздник, только более спокойно и, главное, в полном уединении. Только вот после данного уединения у великого хирурга, который всегда говорил, что его отношения вовсе не интересуют, особенно с мужчинами, вышел из комнаты с многочисленными поцелуями на лице. И, вот чёрт, помада, с которой делали эти поцелуи, оказалась водостойкой. И где же только Айден достал её..? Вот же... Ублюдок... Любимый ублюдок, безусловно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.