ID работы: 14243267

Их личный момент

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Огонь нашей любви

Настройки текста
Примечания:
Мерцает гирлянда. Поблескивает мишура. Звенит бубенчик на шее пса. И два парня стоят рядом дурачась в обнимку, играя друг с другом и улыбаясь счастливо, будто весь мир сейчас идет мимо.

***

Запах запечённой индейки моментально разлетелся по всему дому, как только противень с ней достали тонкие руки в огромных цветастых варежках прямиком из духовки. Только вдохнув поглубже этот чудесный аромат, как изо рта невольно вырвался блаженный выдох. Обладатель изящных ручек тут же довольно хихикнул, явно заметив крайне приятную ему реакцию. Вскоре эта самая индюшка уже красовалась посредине накрытого стола, на котором до этого не хватало до полной картины только её. Ведь уже все резные тарелки находились на своих законных местах, столовые приборы и, начищенные до блеска, стеклянные бокалы стояли рядом с ними. Специально купленные накануне красно-зеленые салфетки с причудливыми рисунками леденцов и пряничных человечков покоились по бокам, а нарезанные кубиками различные салаты, от оливье до шубы, выбрали своё место прямо посередине рождественского стола. Но кроме того были ещё и бутерброды с красной рыбой, которую было крайне сложно найти за более-менее приемлемую цену в последние дни перед праздниками, тарталетки с икрой, украшенные тонко нарезанной полоской огурца, сложенной в виде своеобразной ёлочки. И, разумеется, бутылка хорошего шампанского, а также обязательная парочка бутылок красного вина, куда же без него. Чёрные глаза пробежались голодным взглядом по такой вкусной картине. Их хозяин невольно облизнулся, понимая, что, без серьезных последствий, столько в него уж точно не поместится, но он обязательно постарается вместить бóльшую часть всего, на что упал взор. Однако кое-кто его опередил и темноглазый краешком глаза успел заметить, что одну из тарталеток благополучно запустили в открытый рот, где она и исчезла. Брови невольно нахмурились, а руки легли на грудь. Скорее всего вид сейчас у Обито был достаточно сильно недовольный, поскольку его незамедлительно заметили и поспешили крякнуть что-то про то, что всё это было приготовлено самим искусником Дейдарой, а потому он имеет полное право испробовать своё изделие первым в любое время, которое захочет. Учиха глядит на него скептично, но в ответ ничего сказать не может, всё-таки как тут поспорить то. Поэтому остаётся только закатить глаза и опустить руки, мимолетно глянув на настенные часы, которые показывали уже одиннадцать часов. Времени осталось совсем ничего. Буквально час и.. И новый год. Первый, что они проведут вместе. Как пара. Нет, как искренне любящие друг друга близкие люди. Как.. Семья. Коротковолосый из-за этих мыслей даже не сразу почувствовал теплое прикосновение ладони к своему плечу. — Что, уже скоро, да? Волнуешься, м? — Остался час... Всего час, Дара. Предпочтя не отвечать на последний вопрос коротко заявил старший и, повернув голову, посмотрел прямо в глаза напротив. Такие влюбленные и чистые, лазурные, как ручей, текущий далеко в горах. А на встречу им чёрные, как беспросветная тьма, такие же влюбленные, но чем-то заметно взволнованные. — Твои прекрасные глазки-бусинки говорят всё за тебя, Обито. Выдохнул Тсукури, прикрыв веками уже свои и подойдя к тому ближе, а вернее вплотную. — Не беспокойся, всё хорошо. Мы сейчас в уже давно родном доме, с нажитой вместе собакой и, самое главное, вместе. Так чего же ты боишься, а? Нежно улыбнулся блондин, источая сейчас от себя такое тепло, которое было невозможно передать словами, только почувствовать. И ведь оно помогло. Вся тревога брюнета отступила, будто встретила непосильного противника. Любовь. — Точно.. После этого Обито, будто что-то вспомнив только сейчас, резко повернулся к, сидящей всё это время рядом с ёлкой, собаке. Белый Лабрадор радостно замахал хвостом, когда его заметил один из хозяев, и высунул язык, активно дыша через рот. Казалось, будто она даже улыбалась. — Джесси! Напоминай мне, чтобы лицо его почаще расцеловывал. Указав большим пальцем на Дейдару неожиданно выпалил тот. А Собака же кивнула своей головой и гавкнула, обозначая, что поняла и команду в исполнение приведёт в нужное время. Светловолосый лишь усмехнулся с произошедшего и, потянув плечо возлюбленного на себя развернул того и поцеловал. Максимально, насколько это было вообще возможно, нежно, но напористо. Обито только и оставалось, что ответить на слияние губ, приобняв парня перед ним за тонкую талию. Поцелуй был далеко не пошлым, нет, наоборот. В нём преобладала не животная страсть или похоть, а ласка и какая-то особая романтика. Но вскоре всё же пришлось прерваться, ибо никто не хотел опошлять этот момент. Ещё пару раз губы парней столкнулись в мимолётных поцелуях, пока оба не рассмеялись. Они сами не знали, от чего, но в этот момент оба почувствовали легкость и радость на душе, которая была готова плясать от счастья в обеих телах. — С новым годом, Учиха. — С новым годом, будущий Учиха. Подмигнул брюнет, сразу же после получив за это по затылку.

***

Гирлянда сверкает во тьме. Мишура переливается на ёлке. Бубенчик молчит, будто лежит где-то на дне. А два парня сидят напротив друг друга. Улыбка виднеется на лице, шальное пламя бушует в глазах и вечный огонь любви играет в молодых сердцах.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.