ID работы: 14243285

Новогодний подарок.

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

💗

Настройки текста
Примечания:
Несс очень долго готовил для своего возлюбленного подарок в честь нового года. Ему не приходили никакие мысли насчёт подарка , время  поджимало , через пару часов часы пробьют полночь , старый год останется позади и предстоящий год вот-вот наступит. Празднует он в компании Кайзера , уже несколько лет подряд. В этом году Алексис хотел удивить подарком Кайзера , но он совсем потерялся во времени . 31-ое декабря , 10 вечера , а Алексис бегает и ищет подарок. К счастью , торговые центры работают до 11-ти , по этому он всё ещё успевал. Каждый год он пытается удивить своим вниманием Михаэля , но Кайзеру словно Несс не нужен. Он не проявляет взаимности и знаков внимания , что является частой причиной загонов Несса о том , что он так и останется послушным пёсиком Императора , что ни во что его не ставит. Что он никогда не будет кем-то любим.. Алексис бежит по улице , что украшена в честь праздника. Снег под ногами хрустит , Несс слегка поскальзывается. Дойдя до цели , войдя во внутрь, первым делом он бежит в бутик , где продают ту вещь , что хотел Михаэль - дорогостоящий , мужской парфюм от известного производителя. Это удовольствие стоило достаточно дорого , наверное как вся зарплата обычного человека за месяц. — Добрый вечер , позвольте купить этот парфюм. – Доброго , конечно. Вам упаковать в подарочный пакет? - мило спросила пожилая женщина , что стояла за кассой. — Да , будьте добры. – Оплата наличными? — Картой. - приложил карту парень , оплатив свою покупку. «Я надеюсь , что Михаэлю понравится..» - думал про себя юноша , что бежал с пакетом в руках. По дороге домой он старался аккуратно и быстро донести домой подарок, дабы он не пострадал. Вот , Несс заходит в квартиру , где праздничный стол уже накрыт. На пороге стоял Кайзер , скрестив руки и осуждающе посмотрев. – Ты опаздываешь. Где пропадал целый час? И вправду , Несс долго ходил за подарком. Посмотрев на часы , он увидел одиннадцатый час , совсем скоро двенадцать. — Ох , Михаэль , Я...-растерялся юноша. Протянув подарочный пакет Кайзеру. — Это тебе , Михаэль. С новым годом..Прости что опоздал , я совсем забыл.. Кайзер посмотрев на подарок , затем взглянув на Несса улыбнулся. Улыбка была не такой , как была раньше. Эта улыбка будто..Добрее? Чем была. Обычно он ухмылялся или же зловеще улыбался , но что бы такую искреннюю улыбку увидеть - для Алексиса было впервые. — Тебе нравится? – Ещё как. Спасибо , Алексис. - сказав эти слова , Кайзер протянул к себе Алексиса , нежно поцеловав в губы. Его жёсткие , но такие желанные губы накрыли мягкие , пухлые губы Несса. «Неужели этот момент настал?»- думал про себя Несс. Его губы касаются губ парня и тут же отстраняются. Легкие касания губ чередуются с нажимом языка. Он немного усиливается, но тут же снова становятся нежным. Отстранившись , Кайзер ушел в другую комнату , затем из той комнаты вышел вместе с подарком. Этот подарок был для Алексиса. – Это мой подарок тебе , Несс. - протянул коробку старший. Честно , Нессу было плевать что находится внутри той коробки , ему было важно такое желанное , наконец достигшее до парня внимание Кайзера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.