ID работы: 14243306

Подарок

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Связанный лентой

Настройки текста
Примечания:
Новый год – чудесный и сказочный праздник, который многие с нетерпением ждут по разным причинам. Кто-то желает хорошенько поесть, кто-то оторваться по полной программе, натанцевавшись, а кто-то получить свой заветный подарок. Ох, подарки! Их всегда приятно получать, не правда ли? Наиб тоже так считает, все же не оставшись с пустыми руками в этом году. Конечно, если это можно так назвать. В этот раз ему крупно повезло. Несмотря на то, что у его возлюбленного прекрасная фантазия и с идея никогда не было туго, именно на этот праздник он не придумал ничего лучше, чем подарить самого себя. Себя нагим и связанным блестящей лентой, сверкающей из-за гирлянд. Описать лицо Субедара от увиденного практически невозможно. Казалось, в нем смешались все эмоции, от удивления, до смущения. Не было лишь разочарования. Возможно, присутствовал и стыд, ведь в какой-то момент ему показалось, что он не должен продолжать смотреть. Но он смотрит, а румянец медленно, словно бутон розы, который распускается, окрашивал щеки в розовый. Искра в глазах прослеживалась неумолимо. От чего Лука понимал, насколько точно он попал со своим не совсем скромным презентом. –"Думаю, что я – твой идеальный подарок на Новый год, не правда ли?", – на Бальзу неприлично долго смотрели, пожалуй, разглядывая, проходясь по каждому изгибу. Движение юного изобретателя частично сковано. Непривычно было шевелится, –"И именно сегодня я бы хотел сделать тебе приятно". Не задавая лишних вопросов, Наиб усаживается на кресло. Подползая к любому, Лука, закрывая глаза на все неудобства, начинает без причины спешно стягивать нижнюю одежду Субедара, хоть и не без его помощи, все же так будет легче и быстрее. Сидя на коленях перед ним, он без слов понимает, что ему нужно делать. Из-за того, что возможности намочить ладони не было, Бальза провел языком по длине всего члена и, дойдя до головки, взял его в рот, стараясь поглотить полностью. Наиб же, не церемонясь, распустил хвост Луки, откнув резинку в сторону, после чего схватив его за волосы, резко уткнув парня в лобок. Головка чувствовалась в гортани, от чего выступили небольшие, совсем незаметные слезы. Казалось, что Субедар сумеет сам сделать все без Бальзы, уверено двигая его голову, но все же Лука старался контролировать свои зубы, чтобы минет вышел хорошим. Однако с каждым толчком это было все сложнее и сложнее. Связанные руки пытались за что-то ухватится. Прикрытые глаза изредка поглядывали на того, кому достался этот подарок, будто умоляя, прося о чем-то. Слюна растеклась по всему члену. От такого процесса, очевидно и Лука смог возбудится. Слишком от Субедар был горяч. В прочем, возлюбленный думал тоже самое и про Бальзу, запрокинув голову от удовольствия и, вероятно, готовясь к сладкому оргазму. Быстро, никто и вовсе не спорит, но как можно сдерживать себя, когда тебе делают такое в столь интересной обстановке? Иногда, среди блаженных стонов, прослеживалась похвала за происходящее, что безумно будоражило Луку и, уже не совсем обращая внимание на руку, постепенно расслабляющуюся, старался лучше, почмокивая. Резко Наиб вцепился в волосы Бальзы сильнее, как бы останавливая его. Мгновение и Лука чувствует сперму у себя во рту. Субедар откинулся на кресло, пытаясь отдышаться, юный изобретатель же, погодя, сглотнул жидкость и облизнул свои губы. –"Это было... Сильно", – еще не совсем успокоившейся заговорил Наиб, кладя своб руку на голову любимого, слабо ее поглаживая, –"Ты молодец... Пожалуй, это самый лучший подарок на Новый год, что только мог быть". Улыбка засверкала на лице Бальзы. –"Я знал, что тебе понравится, я знал", – укладывая голову возле колена наемника на кресло, парень устало закрывает глаза. Горячий и столь неожиданный подарок, доставший достаточно положительный эмоций, –"С праздником, Наиб".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.