ID работы: 14243312

С новым годом, Нюкем.

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

С новым годом вас💗

Настройки текста
Примечания:
Обладатель синей футболки лежит на кровати, рядом с ним вязанный голубой свитер в белую полоску с узором снежинок, этот свитер ему недавно подарил Техник, как он сказал: - На новый год. Сейчас в гостиной носятся дети и маньяки, слышен лай Рекса и мычание Миланы, голос Ржависа, который отчитывал кого-то, но не было слышно знакомого голоса брата-близнеца. В эту новогоднюю ночь он не явился не к себе домой, не в гости к Нюкему. Настроение было испорчено, синий очень хотел увидеть сегодня брата, это их первый совместный новый год спустя 11 лет, спустя все ссоры и предательства. Отец одиночка подготовил для инженера красивый подарок, он надеялся увидеть милую улыбку на лице получателя, но этого так и не случилось. Тёмный поток мыслей шёл в голове мужчины. - А что если Техник попал в беду? Но от этих мыслей хозяина комнаты оторвал звонок в дверь. Не хотя он встал и выйдя из комнаты, подошёл к двери. Не спрашивая кто там, Нюкем открыл дверь. Перед ним стоял Техник, на его ресницах остались снежинки, пальто было всё в грязи, шарф и шапка в снегу, руки посинели и дрожали, а ноги подкашивались. В руках у инженера была синяя подарочная коробка. Синий удивлённо раскрыл глаза на пару секунд, перед тем как налететь на изобретателя с объятиями. Мужчина обхватил талию близнеца и притянул к себе схватив за затылок, он прижал голову брата к своему плечу. Обладатель плаща тоже ждать не собирался, он обвёл руками шею стоящего рядом и уткнулся носом ему в футболку. - Я так тебя ждал, где ты пропадал? Весь дрожишь.. В ответ только молчание, технический отцепился от отца одиночки и протянул ему коробку. Клон взял её и открыл крышку, перед ним лежал сверкающий синий драгоценный камень. У Нюкема чуть челюсть не отпала, он взглянул на Техника в недоумении, у бывшего злодея бы не хватило денег на такое, неужели он своровал этот камень? По взгляду собеседника инженер понял, что у синего к нему много вопросов. - Я нашёл его на заброшенном мосту за городом, отшлифовал, вымыл и обрезал под красивую форму. - Ты серьёзно..? Господи, спасибо огромное! Пойдём скорее в гостиную, ты весь в снегу. Изобретатель снял с себя верхнюю одежду и разулся, оба брата пошли вниз в гостиную. Остановившись на половине лестницы Нюкем обратился к близнецу. - Иди пока сядь на диван, я сейчас вернусь. Хозяин дома удалился в свою комнату, пока отец бывших маньяков спустился вниз и поздоровавшись с детьми, сел на диван. Техник с пустыми руками никогда не ходил, он открыл сумку и подозвал к себе всех присутствующих. Вскоре вернулся отец одиночка и увидел радостных членов его семьи с подарками в руках. Никита подошёл к дивану и сел рядом с инженером. Мужчина накрыл клона тёплым серым пледом и протянул ему кружку с горячим чаем и конфетами. Технический мило улыбнулся и удобно устроившись под пледом, отпил чаю. Синий резко обнял брата за талию и прижал к себе. Изобретатель положил голову на плечо мужчине и ещё сделав пару глотков чая, приблизился лицом к близнецу и чмокнул его в щёку. Обладатель синей футболки чуть покраснел и потрепал андроида по волосам. - Ох..точно! Совсем забыл о подарке для тебя. - Никита стремительно встал и быстрым шагом ушёл в комнату. Вернулся он уже в том самом свитере и с красной блестящей коробкой в руках. Подойдя к дивану, Нюкем сел на него и обернувшись на клона, успокаивающе сказал: - С новым годом, Техник. - Мужчина открыл крышку и показал содержимое. В коробке лежала общая фотография братьев, тёплые белые носки с рисунком клубничек и кулон из серебряной цепочки и стеклянного сосуда в виде сердечка с красной краской похожей на кровь. Отец со стажем взял кулон в руки и надел его на шею инженера. Тот лишь молча оглянулся по сторонам. Все уже ушли из гостиной и разошлись кто по комнатам, кто в лабораторию, а кто ушёл спать на ковре на кухне. Технический обернулся обратно на близнеца и придвинувшись к нему, мягко и страстно поцеловал того в губы. Через пару минут отцепившись из-за нехватки воздуха, Техник горячим и притягательным шёпотом сказал. - С новым годом, Нюкем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.