ID работы: 14243358

Нежность

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Теплые и нежные лучи освещали небольшую комнату, с ковром на стене. Фигура, маленькая и такая аккуратная, изящная словно фарфоровая кукла, лежала на кровати, укутавшись в белое и пышное одеяло. С кухни раздался негромкий зов, пропитанный некой любовью и заботой, этих чувств они оба не испытывали уже давно. Наташа все никак не могла найти саоего человека, среди множеств, а дочь, как бы ни старалась, не могла дать той любви которой хотелось. Такой любви, которой давал Боков Марине, вздрагивая от каждого упоминания ее имени, так нежно и ласково называть ее, даже не слыша ее голоса, но знав, что она его слышит, чуть ли не на коленях умолять дать ей квоту. И Валере любви хотелось. Жену свою он давно уже не любил, а уйти не мог, жалко сына, да и ее тоже. Она хорошая, ласковая, но сердце по другой тоскует. И сына жаль, она же степу вообще после его ухода распустит, как бы ни старалась. В серьез же пидором станет, отца возненавидет. И с собой забрать тоже не мог, все же, ребенку лучше с матерью. А если и заберет, то степа другую женщину не воспримит вообще. Будет ненавидеть и ее, и отца, на зло все делать. Валера и Наташа давно знакомы, задолго до дела Фишера познакомились и вместе держались. Все кто до бокова, да и он сам, замечали какое-то напряжение между ними, которое оба тщательно скрывали. Но как можно не заметить этих долгих и нежных взглядов? шуточки и всю вот эту постоянную заботу? вздрагивания и напряжение Валеры, когда Наташи долго нет на рабочем месте, и его растекающуюся лёгкую и мягкую улыбку, стоило Добровольской попасть в его поле зрение. Да и бокову честно до звезды, что у них там. Его интерисует только состояние Манюни и всё. Конечно, иногда хочется съязвить или как-то пошутить, но тогда оьа разозлятся, а Валера, опять начнет балладу о том, что у него жена и ребенок и что он любит только их и никого больше. А Наташа пошлёт Женю куда подальше. Фигура поднялась с скрипучей кровати, сладостно потянувшись и жмурясь от солнца, скинув одеяло, босые аккуратные ступни ступили на чуть теплый деревянный пол. Встает перед окном и вокруг нее появляется характерное,словно ангельское свечение. Светлые локоны мягко и шекоча коснулись плеч. Наташа поднимает небрежно брошенное белое платье и натягивает его, не застегивая пуговиц. Она аккуратно и тихо, словно бабочка, "пролетает" на кухню, и ее улыбка не видит границ, увидев Валеру у плиты. Он оборачивается и улыбается в ответ. Выкоючая плиту, он поворачивается полностью и подходит к Наташе, аккуратно, словно та была действительно из фарфора, кладет ладноь на талию, а вторую устраивает на брахатной щеке. Наташа обвивает руками его шею. Валерины губы мягко накрывают и сминают Наташины, аккуратные и такие красивве, столь желанные. Они целуются не долго, но через этот поцелуй, они подтверждают свою любовь, искреннюю и такую светлую. Отрываясь от губ, он кладет вторую руку на талию и крепче прижимает Наташу, склоянясь и устраивая голову у нее на плече, зарываясь в ствелые волосы и вдыхая самый любимый запах. У них наконец-то сегодня выходной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.