ID работы: 14243392

Странные сны

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Перехватив клинок, Леви отчетливо понял, что не успевает. Двенадцатметровый титан уже разворачивался к нему, тянул длинные лапы, и увернуться было невозможно. Оставался один вариант. Терять все равно нечего. – Авада кедавра! Сны продолжались уже два месяца. Более того, теперь не удавалось обходиться парой часов – его вырубало еще до полуночи, а открыть глаза удавалось только ближе к подъему. Во снах были странные люди в балахонах. Сперва показалось, что это люди из культа Стен, но в руках вместо священных книг были тонкие веточки. Сны становились длиннее, подробнее. Люди в балахонах размахивали веточками, из веточек летели яркие искры – и мыши превращались в ежей, взмывали в воздух перья и тролли, из ниоткуда лилась вода и сами собой чинились вещи. Сны были столь реальны, что однажды с утра он в сердцах — чего за ним никогда не водилось — вслух сказал, что его подчиненные годятся только котлы чистить. Хорошо еще все были заняты тренировкой, и никто ничего не слышал, даже стоящая рядом мрачная девчонка, которая была занята высматриванием драгоценного Йегера. Вот уж нашлось Золотое Трио Парадиза. Зеленая вспышка мелькнула и пропала в распахнутой пасти, громадина начала заваливаться на землю. Леви отстегнул тросы, щелкнул рычагами. Ожидаемого свиста не раздалось. Черт, ведь проверял… Он уже приготовился к падению, зная, что вряд ли выживет. Мало кто может выжить, свалившись с тринадцати метров. – Вингардиум левиоса! Падение замедлилось, тело, подхваченное неведомой силой, мягко опустилось на землю. Мерлин и Имир, за что? Вытянув клинок на манер волшебной палочки, с чертовски знакомым «я все знаю!» выражением, но хоть без вороньего гнезда на голове, перед ним стояла Микаса. – П-п-профессор? – неуверенно спросила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.