ID работы: 14243395

Отношения в труппе

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычно дни проходят похожими друг на друга, иногда лишь меняя некоторые незначительные события. Так было и с командой WonderlandxShowtime, люди, состоящие в которой, готовили свой номер для представления. Нене уже привыкла к этой сцене, постановкам, роботам Руи, прилива тактильности Эму, а также воодушевляющих речей от Цукасы. На самом деле, девушка будет тому только грубить, хоть и никогда не скажет, что хотела бы быть такой же смелой и уверенной, как этот юноша. Но её не покидало ощущение, будто что-то изменилось, причём значимое. И это чувство появилось как только Нене пришла на встречу к друзьям. Что-то определённо изменилось, но что? Фисташковолосая ненавидела чувство, когда ты ощущаешь, но не можешь понять в чём дело. Ну или в ком. Девушка смотрит на своих друзей, пытается найти деталь, из-за которой и появилось её "ненастье". И находит. Сегодня Руи придерживал Эму за талию. Подождите, что!? Первогодка была в шоке, мягко сказать. Как минимум это странно, ведь оптимистичная подруга светловолосой должна была ей сказать. Должна была. Эму не из тех людей, кто будет скрывать отношения, даже наоборот, скорее проговориться всем, кому знает. Но почему тогда сверстница умолчала об этом? И ещё не абы кому, а собственной подруге! Но если довод с отношениями неверен, что тоже нельзя исключать, то тогда тоже можно заметить несостыковки. Разве друзья держат друг друга за талию? Нет, и этот же ответ произносится в голове Кусанаги. Когда Эму и Руи отходят, и как предполагает первогодка для того чтобы хоть минимально убраться, она подходит к лидеру труппы. -Цукаса, а что...- -О, Нене, ты наконец-то пришла! Мы как раз убираем сцену, пошли поможем Руи и Эму! -Но... Ладно. Девушка прошла на сцену, собирая реквизит и параллельно общаясь с подругой, что сего была даже активнее, чем в прошлые дни. Но и эти разговоры тоже ни к чему не привели, ведь розоволосая постоянно меняла тему:то крикнет что то остальным участникам, то поменяет тему, то пойдёт вообще в другую сторону. И это, естественно, не могло не раздражать фисташкововолосую. Всё же, ей нужен ответ. Кусанаги решает действовать по новой схеме. И надеется, что всё пойдёт по плану. После уборки сцены, Нене идёт вместе с Камиширо домой, так как им по пути. И вот, девушка наконец-то решается и спрашивает в лоб, так как разные намёки не её конёк. -Руи, что между тобой и Эму? Парень замолкает, и по нему видно, что тот весьма растерян. -Нене, что ты имеешь ввиду? -Не переводи тему. Юноша смотрит на подругу детства, будто всерьёз не понимает о чём речь. Нене же, заметив этот взгляд, сразу покраснела от стыда. Всё же, он скорее всего и вправду не понимал о чём идёт речь. Не продолжать разговор дальше из-за ужасного чувства<i> - вот что решила Кусанаги. Дальше друзья детства шли в тишине. По приходу домой, та сразу свалилась на кровать. "Сегодня слишком трудный день " - думает девушка, лёжа на спине. И как она вообще посмела нахамить собственному другу, который постоянно защищал её, неважно, был ли это дождь или крики Цукасы на неё. Тот, который готов ее поддержать несмотря ни на что. Который даже не кричал на неё. <i>Руи, которого она знала и ценила. Да и всё же, будет ли хорошим тоном добиваться ответа? Разве хорошие друзья так поступают? Наверное, когда наступит нужное время ей всё объяснят. Но почему не сейчас? Может ответ нужен именно в этот год, этот месяц, этот день и эту минуту!? Кусанаги никогда не выделялась своей любознательностью и мечтой обо всём узнать в ту же секунду. Тогда почему ей так интересен роман между участниками? Почему это не может оставить в покое? Разве из-за этого решается её жизнь? *** -Ладно, подумаю об этом завтра, а сейчас... Кусанаги снимает с себя костюм, одевая лёгкие шорты и футболку для дома. Девушка берёт портфель, раскладывая принадлежности на столе, ища какую то вещь. И находит Приставка. Нене берёт её в руки, тут же идя на кровать. Включает свой любимый гаджет, заходя в игру. Постоянно на экране высвечивается "Победа", и оно к лучшему. Ведь при другом раскладе событий приставка в лучшем случае упадёт на кровать. Уровень довольно лёгкий для Кусанаги. Настолько лёгкий, что становится скучно. Не изменяя традициям играет до поздней ночи, ну или раннего утра - с какой стороны посмотреть. Убирает предмет, что забрал у той всё свободное время и укладывается спать. Всё же завтра будет очень трудный день, она знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.