ID работы: 14243412

Новогодняя ночь

Гет
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя шумиха ходит по улицам Кореи. Люди ходят по магазинам за продуктами и подарками. В большой квартире сидит одинокая Че А, которая не встречает новый год уже который год. А зачем? С кем ей встречать новый год? Горячие капли слёз потекли по щекам девушки. Че А ничего не готовит на новый год, не украшает квартиру, не дарит подарки и ей никто не дарит. И смысл праздновать этот блядский новый год?! Она посмотрела в окно: кто-то уже пускает фейерверки, слышен смех счастливых людей. — Пха. До сих пор она ненавидит счастливых людей, которые её окружают. После того как отец был убит и Че А призналась Юн Су всё стало казаться хорошо до того как она снова не осталась одна. Юн Су, Гримму и Лео надо было разобраться с оставшимися делами. На часах 22:12, до нового года осталось немного. В дверной звонок позвонили. Че А протёрла глаза от слёз и пошла к двери. Чёрный халат на ней был немного спущен и было видно её плечо. Щёлк. Дверь открылась. Перед Че А стоял Юн Су. Весь запыханный с букетом красных роз. — Юн.- не успела договорить Че А. Юн Су крепко прижал её к себе и зарылся лицом в её чёрные волосы. — Я так скучал.- сказал нежно Юн Су и поцеловал макушку Че А.- это тебе, — он протянул Че А букет роз. Че А замешкалась. — Спасибо. Внезапно Юн Су взял Че А за лицо. — Ты плакала? Почему у тебя глаза красные? — встревоженно спросил Юн Су. Че А отвернулась. — Ничего.! Юн Су прошёл в квартиру. Было темно и холодно, только лунный свет освещал спальню. — Ты. Не будешь праздновать? — спросил Юн Су. Че А поставила цветы в вазу. — Да Юн Су посмотрел на обнажённое плечо Че А. Ему так хотелось стянуть этот халат и смотреть не только на оголённое плечо. Он подошёл к Че А сзади и обнял за талию. Девушка вздрогнула. Юн Су убрал волосы девушки с шеи и начал нежно целовать открывшийся участок. Че А откинула голову и полностью обнажила гладкую шею. Юн Су усмехнулся и стянул с себя пальто. Он развернул Че А к себе и притянулся к её губам. Горячий язык ворвался в рот Че А. Она не сопротивлялась, а лишь поддалась чувствам. Юн Су поднял Че А на руки и понёс в спальню. … Че А лежала на груди Юн Су и вырисовывала круги на его торсе. Юн Су нежно перебирал волосы Че А и что-то бормотал себе под нос. За окном во всю пускали фейерверки. 00:00. Этот новый год был самым лучшим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.