ID работы: 14243415

Новогоднее чудо.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя традиция.

Настройки текста
Примечания:
      Новогодний вечер, такой шумный и громкий, но такой..родной для Шуичи. Как же ему нравится, маясь над салфеточкой и чисткой мандаринов, наблюдать за тем, как двое его друзей суетятся, названивая Оме с целью узнать о том, когда он наконец вернётся из этого злосчастного магазина.       Переводит взгляд на барную стойку и тут же улыбается шире, смотря на Каэде, ловко нарезающую варёные яйца в салат.       — Да где эта ошибка человечества! — Миу очень сильно сдерживает себя от желания швырнуть свой мобильный в стену. Хотя, вряд-ли бы он от этого разбился, ведь её друг, Киибо, усовершенствовал этот телефон уже несколько раз.       — Миу, называть Кокичи ошибкой при его парне не очень корректно...       — Он привык, я полагаю. — Присоединяется Маки, отдыхающая после украшения ёлки на диване.       Сайхара хочет согласиться, но его прерывает такой долгожданный звонок. Бросив короткое "Я открою", Шуичи подрывается и уже оказывается у двери. Отпирает все замки и тут же его встречает фиолетовая макушка с уж больно усталой физиономией.       — Сайхара-ча-а-ан, я так уста-а-ал... — Два огромных пакета у него тут же забирают, правда совсем не Шуичи, отчего у обоих глаза по пять копеек. — Нъэ-э, Кайто?       — Не мешкайтесь! — Изо спины выглядывает Каэде, что уже сжигала взглядом омелу.       — Вы о чём? — Кокичи, смущённый всей этой ситуацией, перестаёт лениво стягивать с себя куртку.       — Охх, Каэде...Так это ты омелу повесила?       — Кто-нибудь мне объяснит, что происходит?       — Целуйтесь уже, тюбика два! — Послышался голос Ирумы где-то из гостиной.       Шуичи, весь покрасневший, хватает, не успевшего вставить свой комментарий, парня и мягко прикусывает его нижнюю губу. Отвечают же ему с задержкой, зато охотно.       Послышался свист, судя по всему, Момоты, хлопки в ладоши Каэде и "Йу-ху-хууу!" Ирумы.       — Давайте садиться уже, скоро куранты. — Маки упирается плечом в дверной косяк, мягко (По меркам Харукавы...) улыбаясь.       В столовой стоит смех и дружеский, совсем не раздражающий уши, шум. Ребята дружно чокаются, когда на часах стукает ровно 00:00.

С новым годом!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.