ID работы: 14243419

С новым годом, Хобин.

Слэш
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

– С новым годом, дорогой

Настройки текста
      И вот начинаются первые звуки салюта и криков с поздравлением нового года. Люди как и город сияют и заставляют оставаться на время с ними и забыть о тех случаях от которых хотелось избавиться. Сегодня им никто не помешает и не вставит палки в колёса как было в течение этого времени.       Уставший и измученый Ю лежит на жёлтом диване с банкой пива и размышляет на счёт всей своей жизни. Его мысли не самые новогодние и радужные как хотелось бы его друзьям которые уже во всю веселятся и ждят то самое заветное время. Хобин не может даже сосредоточиться на этом празднике и хоть как-то его отпраздновать. Ему хочется поскорее разобраться со бумагами и отдохнуть, но ему похоже не получится.

Звонок

Кто это? Неужели его друзья хотят поздравить и пожелать чего-то хорошего? Не самое лучшее время для такого, но это же неприлично, ведь они хотят его пора.. Стоп. Тэхун? Разве он отмечает такие праздники? Если Ю не ошибается он такое не празднует.. Ну празднует, но не так весело как все и засыпает в 12 часов ночи. Всё равно это неприлично не брать звонки когда тебя хотят порадовать и пожелать денег.       – Привет, – Глубокий вдох и ожидания которые продлились совсем немного где-то секунд 4?       – Да-да, привет. Ты сейчас где? – Чего? Он хочет придти к нему в новый год и побыть с ним? Воу.       – Аа.. Я сейчас в Yu Hobin Company. Ты хочешь со мной провести этот праздник? – Сердце начало стучаться быстрее и быстрее. Это было только в его самых несбыточных мечтах.. Думаю сам Хобин не знает как сдерживает свой радостный визг и крики о том что его мечта сбылась.       – Да. Жди меня, –       Отключился. Хобин резко встаёт и начинает делать более приятную атмосферу для своего любимого и.. О Господи, спасибо большое что они неделю назад решили поставить ёлку и нарядить офис.

***

      В это время и сам Сон радовался не меньше Хобина. Как он ещё не прыгает от счастья? Думаю он сам не понимает до конца почему так реагирует на него, но он уверен что это любовь. Он уже давно купил всё нужное и спешил к Ю.

***

      Этот поцелуй был такой долгий и сладкий. Они сами не поняли как уже они лежали в обнимку, хотя.. Это уже не важно. Главное что они рады чувствовать друг друга и просто сливаться в один поток. Им так этого не хватало. Их губы так изящно танцевали и будто расследуя их рты. Как бы не хотелось, но воздух не бесконечный и им пришлось оторваться от друг друга и посмотреть в глаза, в самые лучшие глаза и желаные       – С новым годом, – Пытаясь отдышаться проговорил Тэхун. Он толком не разделся, но уже накинулся на бедного Хобина, но он только был рад.       – И тебя, –        Это самый лучший новый год в из жизни.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.