ID работы: 14243423

뽀뽀주세요? (please give me a kiss?)

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

ㅎㅎㅎ

Настройки текста
Хëнджин не мог вспомнить, когда именно всë началось. В какой-то момент его обычные глупые слова и привязанность к их макнэ переросли в сказанное в шутку "давай я тебя поцелую?", и Хван признает, что после этого он не смог остановиться. При встрече, на прощание, когда Чонин особенно милый и неряшливый, или после того, как он сказал что-то смешное, Хëнджин не мог сдерживать в себе "Ну можно я тебя поцелую?" с надутыми губами, уже готовый воплотить задуманное в действо. Чонин ожидаемо отвечал "нет", только сильнее отстраняясь от Хëнджина, который тут же тянулся к нему, в попытке обвить конечностями убегающее тело. Глаза Чонина закатывались, а руки отпихивали Хвана, который уже успел повиснуть на чужой шее, знаменитой своей чувствительностью. Пристрастившись, Хёнджин мог спрашивать по несколько раз за день, не в силах сопротивляться чужому очарованию. Он даже не надеялся на положительный ответ от Чонина, всë равно дуя губы, словно обижен на последующий отказ. До покалывания в пальцах нравилось видеть мгновенную реакцию на чужом лице, вспыхивающую румянцем на острых скулах. Чонин всегда легко краснеет. Наблюдая за очередным приливом нежности Хëнджина к младшему вне их общежития, мемберы и стафф лишь закатывали глаза, позволяя сойти с рук всем выходкам Хëнджина. Хвана не останавливали даже готовые причёски и макияж, которые легко могла бы испортить его игра перед выходом на сцену. Ведь это шутка, да? Нет ничего страшного в том, чтобы немного повеселиться? После месяца подобных выходок Хёнджину пришлось признать, что он слишком часто всерьёз думает о перспективе поцеловать Чонина. Это точно не его вина! Ян часто трогает свои губы кончиками пальцев, когда задумывается о чём-то, или невзначай закусывает их в попытке не рассмеяться. Они приятного темно-розового оттенка и похожи на лепестки цветов, что часто рисует Хëнджин в своём акварельном скетчбуке. Хван сам не заметил, как впервые вместо привычных бутонов нарисовал карандашом очертания чониновых губ. Это ведь всë ещё шутка, правда? Хëнджину начало казаться, что он умрёт, если в очередной раз за день не спросит у Чонина про поцелуй. Возможно, он сам не заметил как всë больше стал надеяться на положительный ответ. В один из их редких выходных, когда большинство мемберов старались выбраться из общежития куда-то наружу, Хëнджин заваливается к младшим, чувствуя себя одиноко в своëм пустующем без 3рачи общежитии. Почти никогда не закрывающаяся дверь послушно открывается для Хëнджина и открывает вид на просторную гостиную, которая обычно пустует. Тем не менее, сейчас большой диван напротив телевизора занимал Чонин с джойстиком, не обращающий на вошедшего никакого внимания. На телевизоре, под которым гордо стояла новенькая купленная Яном PS5, персонаж Чонина в кого-то стрелял, а огни сменяли одни за другими — Хëнджин ничего не понимал в играх, которые так любили младшие. Смотреть на затянутого в игру Чонина забавно: незамечающий ничего вокруг с закусанными от стараний губами Ян выглядел до жути мило. Хëнджин мог смотреть на увлеченного чем-то Чонина вечно. Спустя некоторое время тихого наблюдения он не мог сдержать в себе желание навалиться на Чонина всем телом, чтобы обнять его. Хёнджин быстро подбежал к дивану, сел рядом с Яном и мгновенно прижался к его боку в попытке чмокнуть. — Хëн! Ты напугал меня, — глаза Чонина расширились, но мгновенная реакция не подвела его, и он выставил локти в защите от старшего. — Чонин-и, я соскучился, — принялся ныть Хëнджин с надутыми губами. Из-за того, что Чонин всё ещë смотрел на экран, рукам Хвана удалось обойти чужие локти и достать до шеи. — Ты отвлекаешь меня от игры, — съежился в ответ на прикосновение Чонин, параллельно атакуя противника на экране. — Тебе игра важнее меня? Ты делаешь мне больно... — Хëнджин всем телом лег на левый бок Чонина, что всё также продолжал игнорировать драму старшего, — Прощу тебя только после поцелуя. — Ты понимаешь, что это онлайн -игра? Я не могу поставить её на паузу, чтобы уделить тебе внимание. — Играешь ты каждый день, а вот так проводишь со мной время нечасто. Йенни, ну дай мне тебя поцеловать, — Хëнджин, игриво хихикая, привычно надул губы и попытался чмокнуть уворачивающегося младшего. — Победишь меня в "Овервотче", получишь свой поцелуй, — вырвалось в раздражении у Чонина, о чëм он сразу же пожалел. Хëнджин замер, не веря своим ушам — Он серьёзно? Вот так просто? Хван наконец-то утолит своё взявшиеся из ниоткуда желание? Спустя секунду Хëнджин параллельно уставшему вздоху другого запищал от радости, наконец-то получив разрешение на долгожданный чмок. После короткого взгляда на радующегося Хëнджина Чонин снова вернулся в процесс игры и добавил: — В любом случае на твоëм месте я бы не был так уверен в своих силах. Ты даже джойстик правильно держать не умеешь, — ухмыльнулся Чонин, чем моментально вызвал у Хвана обиженную реакцию. — Всë я умею! Объясняй правила игры.

***

Спустя полчаса объяснений Хëнджин понял, что он ничего не умеет. Мало того, что он так и не понял, как управлять персонажем, Хван не мог быстро координировать движения пальцами, из-за чего, пока он думал над тем, какую кнопку нажать следующей, Чонин быстро и безжалостно убивал его. На него начало нагнетать отчаяние на пару с очень неприятной мыслью — у него никогда не получится победить Ян Чонина, и он не получит долгожданный поцелуй. После того как Хёнджин не смог скоординироваться между кнопками на джойстике и проиграл три раунда, Чонин сжалился над ним и позволил ему перейти на игровой ноутбук Феликса. Оказалось, ориентироваться между клавишами WASD легче, но Хëнджин всё равно делал это медленно и с каждым раундом становился всё мрачнее и мрачнее. Хван смог выдержать лишний час унижений, после чего с жалобой на больные пальцы от игры удалился в одну из ванных комнат в общежитии, скорее всего принадлежающую Сынмину и Минхо. В голове шумно с пониманием, что простым способом он Чонина не обыграет, работали шестерëнки. Умывшись и похлопав себя по щекам для бодрости и подъëма духа, Хëнджин позвонил первому, кто пришёл к нему в голову — Джисону. — Да? — сонный голос Хана послышался на другом конце связи. Неудивительно, что в четыре часа дня тот, видимо, ещё даже не проснулся. — Джисон-и, — Хëнджин сразу начал с плаксивого тона, перед которым другой не мог устоять, — Ты же поможешь своему лучшему другу? — Минхо от меня что-то нужно? — невинным тоном ответил Джисон, за что получил возмущённое "Эй!" от Хëнджина, — Ладно-ладно, что у тебя случилось? — Как мне победить Чонина в играх? — с надеждой в голосе спросил Хван. Джисон громко расхохотался, из-за чего Хёнджин только сильнее нахмурился. — А, ты не шутишь? — Джисон перестал смеяться, и задумчиво промычал в трубку, — Хм... Сомневаюсь, что у тебя получится победить его своими навыками, но всегда можно пойти на небольшую хитрость! — Что ты имеешь в виду? — Попробуй отвлечь его чем-нибудь, — заключил Джисон с гордостью в голосе. Хёнджин на минуту замолчал в раздумиях, после чего радостно воскликнул: — Джисон, ты гений! — Да, я в курсе. — Сможешь позвонить Чонину через десять минут и как-нибудь отвлечь его? — взмолился Хван. — Как ты себе это представляешь? — Придумай что-нибудь! — Ладно... но чтоб потом рассказал мне всë, что было! — успел договорить Джисон до быстрого "спасибо" от Хëнджина, прежде чем последний сбросил трубку. Когда Хван вернулся в гостиную, Чонин листал что-то в телефоне, но, как только Хёнджин сел рядом с ним, снова включился в их соревнование.

***

Конечно, Хëнджин выиграл в этот раз. Первые несколько звонков от Джисона были отключены ловкой рукой Чонина. Чëртова многозадачность! На пятый звонок Ян всë-таки ответил, всё ещё продолжая быстро нажимать на нужные кнопки, зажимая между плечом и щекой телефон. Спустя полминуты раздраженное лицо Чонина сменилось на шокированное, его дикие глаза округлились, а руки перестали автоматически нажимать на кнопки. Он взял телефон в руки и, будто не верил своим ушам, спросил: — Что значит ты постирал мои белые винтажные джорданы со своей красной футболкой?! Ты хоть представляешь, сколько сил я потратил на то, чтобы купить их?! — Чонин отставил игровой ноутбук чуть в сторону, и Хëнджин понял, что ему пора действовать. Пока Чонин зачитывал лекцию о безответственности Джисона, Хëнджин стательно пытался найти другого на их PVP карте. Спустя минуту медленной ходьбы из-за ещё оставшихся трудностей управления, Хвану удалось выследить Чонина в одном из зданий и, медленно нацелившись, убить его Вдову. На экране высветился первый красный череп Хëнджина — его первая победа! Хван с визгом вскочил с дивана и запрыгал от счастья, сразу же привлекая на себя всё внимание Чонина. Джисон, видимо, услышав радость Хëнджина, тут же сказал какое-то оправдание в трубку и отключился. Ян взглянул на собственный ноутбук, где горела надпись о его поражении, и перевёл взгляд обратно на прыгающего Хвана. — Я победил тебя, Йенни! — воскликнул Хёнджин, указав на чужой экран, — Теперь ты не отвертишься! — Нечестно пользоваться чужим горем, — пробубнил Чонин, запустив руку в волосы и потрепав их. — На войне любые средства хороши, — дразняще высунул язык Хван, после чего осторожно добавил, — Но всë же в порядке? — Да, Джисон сказал, что перепутал, и кроссовки, которые я ему одолжил, всё ещё стоят в коридоре. У меня чуть сердечный приступ не случился, — Ян схватился за грудь рукой. Казалось, состояние его любимой обуви заботило его больше, чем проигрыш. Хван не смог сдержать озорное хихиканье.

***

Хëнджину вполне могло бы хватить поцелуя в щëку — Чонин никогда не разрешал ему даже этого. Ян, приняв свою участь и отодвинув ноутбук, послушно прикрыл глаза и пробубнил "давай побыстрее". Хëнджин поднялся с дивана, не понимая, как к нему подступиться. Что вообще обычно делают в таких ситуациях? От наблюдения за Чонином, что всë также сидел в ожидании, у Хвана пошли мурашки — он может сделать что угодно и другой его не остановит? Они не договаривались, куда Хёнджин должен его поцеловать. Когда на Хвана камнем сбросилась реальная возможность исполнить своё желание, его сковал страх и неловкость. Вдруг Чонину будет некомфортно? Что, если Хëнджин сделает только хуже? Чем дольше длилось молчание, тем сильнее напрягался Чонин на диване, поэтому Хван, собравшись с духом, наклонился и торопливо поцеловал его в уголок губ, выбрав это место, как средний вариант между щекой и губами. Он быстро отстранился и уставился на другого в попытке считать его реакцию. Чонин медленно открыл глаза и перевёл пустой взгляд на Хвана. — И это всë? — удивлённо спросил он, выбив из Хëнджина весь воздух. — Ну... да, — смог промямлить Хван, не понимая, что не так. — Я думал, ты поцелуешь меня по-настоящему, — небрежно пожал плечами Чонин и ухмыльнулся в своей лисьей манере. Хëнджин не из тех, кто соревнуется и ведётся на провокации. По крайней мере, он думал, что оставил это ещё в предебютных временах, когда он мог мгновенно вспыхнуть из-за любой колкости Джисона. Но сейчас к врождённой спонтанности Хëнджина прибавилось ещё желание доказать Чонину, что он может поцеловать его по-настоящему, поэтому Хван вернулся обратно в чужое личное пространство и сомкнул их губы. Чонин оживился и сразу ответил на поцелуй, вызвав удивленный вздох у Хëнджина. Спустя пару секунд Хван попытался отстраниться, на что Ян положил руку на чужой затылок и сильнее углубил поцелуй, не позволяя другому уйти. Сердце предательски громко забилось, угрожая выпрыгнуть из грудной клетки. Его руки медленно нашли щëки Чонина, что всегда, словно магнит, притягивали ладони Хвана. Идеальное место для них. Только через время Хëнджин почувствовал неудобство от своего положения стоя, Чонин, словно зная, что нужно другому, отпустил руку от затылка и перевёл её Хвану на бок, приглашая к себе в объятия. Кто такой Хëнджин, чтобы отказываться? Хван залез на Чонина, оседлав его, пока чужие руки нежно, едва касаясь, прошлись по его пояснице так, как умеет только Ян. Чонин целуется нежно, до мурашек аккуратно, словно боится, что Хëнджин окажется хрустальным и разобьётся от одного неосторожного касания. И именно это отношение заставляет Хвана хотеть быть ещё ближе, показать, что он крепче, чем кажется. Возможно, Чонин научился читать его и стал действовать наперёд быстрее, чем потребность формируется в хвановской голове — он знал, где надавить, куда провести пальцами или как закусить его губу так, чтобы Хëнджин потерял счёт времени и захотел целовать его в ответ вечно. Они сами не заметили, как полностью легли на диван, Хëнджин на Чонине, на вершине всего мира, обрамляя его талию своими ногами. У Яна губы мягкие, словно лепестки цветов, Хёнджин чувствует, что наконец-то смог раскрыть их тайну — он никогда не сможет устоять перед соблазном поцеловать их снова, не когда Чонин трогает его так, словно имеет это в виду, проводит ладонями вдоль тела мягко и нетерпеливо. Им пришлось отстраниться, когда у обоих начали побаливать губы от долгих поцелуев. Чонин смотрел на Хëнджина дикими глазами, полными обожания, и Хвану хотелось заплакать от чувств. Не может же он один быть тем, кто сгорает внутри от всех этих эмоций? — Хëнджин, — начал Чонин, не убирая руки с чужой талии, — Мне нужно было знать, серьёзен ли ты... насчёт поцелуя. Хван не придумал ничего лучше, чем поцеловать его ещё раз, дав себе ещё несколько секунд на то, чтобы придумать ответ. — Ты мне нравишься. Мне кажется, я пытался справиться со своим желанием поцеловать тебя своими глупыми вопросами и приставанием, — ответил Хëнджин, как только отстранился от Чонина. Тот на это лишь засмеялся, из-за чего его лисьи глаза стали совсем узкие. — Ну ты и балбес! — Чонин обнял Хвана так, что тот уткнулся носом в его шею. — Твой балбес! — пробубнил Хëнджин в чужую толстовку. — Мой балбес, — серьёзно ответил Чонин, целуя макушку Хвана, — Ты тоже мне давно нравишься. Хëнджин издал счастливый звук и посильнее сжал в своих объятиях другого, после чего снова поднял голову для того, чтобы зацеловать лицо Чонина. — Теперь ты не отвертишься от меня, — между поцелуями довольно проговорил Хван, — Я собираюсь целовать тебя тогда, когда захочу! Чонин на это лишь по-доброму засмеялся над ним и запустил руку в хвановские длинные волосы. — Я весь в твоём распоряжении, — хитро прикрыв глаза, ответил Чонин, чуть сильнее сжав чужие волосы. Хëнджин на это смог лишь выдохнуть тихое "ох" и залиться румянцем. Ян только сильнее рассмеялся, снова целуя его со всей нежностью.

***

Сынмин [17.11.23 17:04] нет, Чонин, я запрещаю трогать мой ноутбук спроси Феликса Сынмин [17.11.23 19:25] ЯН ЧОНИН ФУ предупреждай, пожалуйста, когда собираешься в следующий раз зажимать Хëнджина на нашем ОБЩЕМ диване ты заплатишь за психологическую помощь, которая теперь мне необходима Я [17.11.23 20:24] Ой Прости, Сынмин Это повторится снова ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.