ID работы: 14243465

Djävulens natt

Слэш
R
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Знойным летним днем группа всеми привычным обязательным составом прибыла в Нэшвилл. По дороге, из-за некоторых обстоятельств, бронь в отеле слетела и теперь в самый ажиотаж все эти номера оказались забронированны другими людьми. Теперь Папа пытается договориться хотя бы о каких-то местах ночлега.       Недалеко от ресепшена стоял возмущенный гул. И пока Папа, обмениваясь любезностями с сотрудником, пытается сохранить спокойствие, восемь адских существ беспрестанно спорят о чем-то. В конце концов главный не выдерживает, срывается оглушающим криком на раздражающих. Наступает долгожданная тишина. И Эмеритус с невинным видом возвращается к милой беседе.       Проходит несколько минут прежде чем лидер группы вернется к утихшим созданиям. Он начнет свою гневную нотацию, в основном делая акцент на огненном гуле, который был самым началом сей громкой коалиции. ― Итак. Что на счет ваших номеров. ― тяжело вздыхая, Папа четвертый наконец закончил браниться. ― Свисс, Маунтин у вас 544, Кумулус, Циррус и Аврора, для вас девочек взял специально самый большой — 666. Содо и Рейн — 503, и Фантом будешь один в 489. ― Ну и раскидали нас. ― задумалась самая низкая гулетта. ― Из-за того, что наша бронь тогда слетела, всё заняли и теперь мы вынуждены довольствоваться тем, что есть. Скажите спасибо, что места вообще остались. ― подняв свою сумку, главарь повернулся к упырям. ― Погоди-ка, почему я опять с ним? ― с недовольством воскликнул Рейн, что на самом деле было удивительно. ― А что тебя не устраивает? ― шутливо приобнял Дью, возмущающегося гуля. ― Отойдем, Рейн. ― махнул рукой вокалист, подзывая в сторону.       Водный гуль послушно последовал за главным, тем самым освободив себя от «заточения». ― Послушай, ты единственный кто может мириться с его бешеным поведением. Конечно есть еще Свисс, но лучше им не оставаться вдвоем так долго, натворят еще чего похуже. Да и Дью, как я заметил, становится спокойнее с тобой. Так что мириться тебе почти не с чем.― спокойно разъяснил Папа ― Я прошу у тебя помощи, Рейн, нам не нужны проблемы. ― Я понял. ― послушно кивнул чертенок, воздерживаясь от ябедничества о том, что даже с ним эта демоническая полторашка порой вытворяет что-то уму непостижимое.       Наконец после передачи информации о завтрашнем «ритуале», сборах, репетициях да и вообще дальнейших действиях, группа двинулась к лифту.       Рука в кожаной перчатке потянулась к ряду серебряных объемных клавиш. И несколько нажатых кнопок засветились, указывая какими будут следующие остановки. Механизм наконец дернулся. Лифт медленно и непринужденно начал подниматься, заставляя сильнее почувствовать усталость после долгой дороги.       Второй этаж, третий, а вот и четвертый. И прежде чем удалиться в конец коридора, Фантом отпускает несколько фраз по типу: «Выспитесь, как следует» или «Всем хорошего отдыха». Не что-то столь энергичное, как обычно.       Наконец, пятый этаж. Покидая подъемную машину, Рейн последний раз оборачивается на сокомандников. Аврора беззаботно машет на прощание и затем тяжелые двери грозно захлопываются. И это, казалось бы, незначительное действие гулетты поселяет внутри малую уверенность. Уверенность, что выдержать «пытки» Дьюдропа в этот раз будет легче обычного.       Через пару пройденных, наконец встречается нужная цифра ― 503. Небольшой кривоватый ключ с характерным звуком отпирает препятствующую дверь. И от, как сказал Папа, «остатков» свободных комнат, этот номер не такой плохой, как представляли себе дальнейшие в нем обитатели. Светлые стены, небольшое количество мебели ― напоминают Скандинавский стиль интерьера. И все это подчеркивает в себе изысканный минимализм, вся комната будто спит в своей философии.       А вот Содо ― опасный огненный гуль, четко придерживающийся своих взглядов и принципов, и плевать он хотел на какую-то там «философию конмнаты». Он бессердечно падает на идеально заправленную двуспальную кровать, мнёт белоснежное покрывало. Срывает всё, что напридумывал высокий гуль, нарушает сон и идиллию помещения. И это заставляет кудрявого растеряться, его внутреннего недоперфекциониста неоднократно чертыхнуться. Однако снаружи Рейн лишь давится своим молчанием.       Помимо ряда претензий и возмущения всего-навсего уставшим Дьюдропом, он имел некоторые опасения приближаться ближе чем на пять метров к непредсказуемой особе. А что такого? Водяной просто охраняет свое личное пространство. Прошлые разы лид-гитарист неоднократно в наглую переходил границу. И черт его знает что у него на уме. ― Чего стоишь там такой хмурый? ― наконец огонек поменял положение на сидячее. ― Да расслабься, Рейни, не трону я тебя.       Это как наговорить ребенку сладкой лжи. И в некоторой степени звучит даже потрясающе убедительно, невинно. Однако, Рейн уже не ребенок и в сказки давно не верит.       Не отказываясь от серьезности своих намерений быть нетронутым, басист расстёгивает сумку. Выбрав несколько чистых вещей и полотенце, он скрылся в ванной, от внимательно наблюдающих глаз. В любимой среде обитания Рейн наконец может расслабиться. Пусть вода попытается избавить от несмываемых грехов, порочных и грязных помыслов истинной сущности. Как бы то ни было, каким бы Рейн не был нежным и невинным, нам не стоит забывать, что он все еще адское создание. Черт с самих глубин ада, призванный играть какую-то роль в жизни. И эта роль кудрявому явно по вкусу.

***

      Спустя полтора часа, уже начинает казаться, что водяная зараза просто испытывает его на прочность. Специально мучает, надавливая на слабое место. Да, именно слабое. Содомайзер с роду не имеет ни капли терпения, и на данный момент просто сходит с ума от ожидания.       Даже сейчас руки непослушно ноют о любимой гитаре. Но что-то внутри притаилось, прикинулось белым и пушистым. В этот раз низкорослый действительно собирается быть более тихим для своего соседа по комнате. Испытанный временем, на выносливость совершенно разными способами, Рейн долго терпел скверный характер и бескрайнюю энергию огненного гуля. И со спокойной душой, Дью наконец может заявить, что его «нянька» заслужила маленький отдых. Но это лишь разовая акция, не более.       Наконец заветная дверь открывается. Повеяло банной духотой, пар еле заметными клубами повалил из ванной комнаты, в нос ударила благоухающая чистота. И вот показалась кудрявая голова, обеспокоенный чем-то взгляд, хвост хаотично мечущийся. ― Идешь в душ? ― выдыхая спросил Рейн.       Не подавая виду, что был в очередной раз заворожен таким домашним, после банным видом басиста, низкорослый молча схватил новое полотенце и захлопнул за собой белую дверь.       В свою очередь ничуть не удивленный такого рода резким поведением взрывной полторашки, Рейн проходит к кровати, рассматривая окончательно мятую постель. И чем только он тут занимался? Катался, как бешеный? Это также не было бы чем-то удивительным для Дью.       И все же, на улице уже было достаточно темно, пора осветить темную комнату светильником или лампой. Однако, распаренному горячем душем, сил хватило только дойти и плюхнуться на спальное место. Веки моментально тяжелеют. Пусть эта подушка поглотит беспокойный разум, а мятая простынь — тело. Пусть мгла заберет все эмоции. Пусть…это время отдыха.       И не пройдет и получаса, как вновь распахнется дверь ванной комнаты. На ее пороге покажется Содомайзер, показушно откидывая длинные патлы, с голым торсом и в одном полотенце. Он окидывает взглядом комнату, в поиске в край смущенного соседа, однако.находит лишь его мирное сопение.       Разочарованный «недождавшимся», лид-гитаристу ничего не оставалось, кроме как одеться и улечься поудобнее рядом, с мурлычащим от комфорта гулем. Как он впрочем и поступает. Кудрявые пряди, небрежно упавшие на лицо басиста, привлекли чужое внимание. Рука огонька неконтролируемо тянется, и с особой филигранностью убирает за уши сопящего.       И только спустя пару минут осознание, что украдкой наблюдает за чужой вздымающейся грудью, производит настоящий переполох в его голове. Низкорослый тут же фыркает, также прокручивая в голове, как с особой заботой убрал за уши непослушные прядки. Раздраженный необъяснимыми, как ему казалось, совершенно глупыми действиями, он в конце концов разворачивается спиной к Рейну.

***

      Было где-то 3 часа ночи, когда Содомайзер проснулся от нехватки воздуха. С трудом разомкнув веки, он не сразу привыкает к кромешной тьме, и не сразу осознает, что его хрупкое тело находится в настоящем «захвате».

Сильные руки явно в наглую нарушают его личное пространство: в объятиях одна крепко сжимает талию, вторая в области шеи. Голова рогатого прижата к широкой груди, да так, что не двинешься. Но попробовать все равно стоит.

      Дью производит малейшие колебания в попытке развернуть хотя бы голову. Однако, хватка будто бы наоборот усилилась. Серо-голубые глаза в легкой панике забегали по видимому из-за плеча участку комнаты. В голове кроме полусонной пустоты один вопрос: Как выбраться?       Наконец упыря посещает светлая мысль. Казалось бы настолько светлая, что способна уничтожить всю тьму, что принесла луна в этот номер. Огненный гуль свободной рукой аккуратно тянется за спину обнимающего, в попытке нащупать хвост. И у него выходит. Однако основная цель — чувствительная пластина на кончике, и чтобы до нее добраться не производя особых движений, придется согнуть хвост. Опасно.       Сердце учащенно забилось. Может ли быть, что сейчас он рискует быть раздавленным собственным другом? И все же, кто не рискует — тот не пьет, время действовать.       Огненный почти невесомо обвивает пальцами бархатистый на ощупь хвост, и словно настоящий ювелир проводит вверх, сгибая в своем направлении. Не известно как Рейн еще не проснулся от неудобного положения крайне чувствительного места. Наконец кончик в зоне досягаемости. ― Прости, Рейни. ― еле слышно шепнул прижатый, прежде чем надавить на пластину.       И гуль не прогадал о излишней чувствительности, основываясь на собственном опыте. Послышался вдох сквозь зубы, даже какое-то рычание, и руки наконец освободили заложника. Наконец Содо жадно глотает воздух, не сводя глаз с вскочившего упыря. Но еще рано праздновать блестящий триумф.       В скором времени басист пошатнувшись, медленно начинает приближаться. Все ближе и ближе. Во тьме такая картина на самом деле выглядит отчасти пугающе. Содо весь замирает, вместе с дыханием. Наконец лицо высокого останавливается, настолько близко, что позволяет огоньку ощутить щекочущее дыхание и разглядеть веки сокомандника. Погодите. Его глаза закрыты? Это что, лунатизм? ― Эй, постой, приятель..ты..― начал уж было с наигранной любезностью соло-гитарист. Начал, но не закончил, поскольку чужие губы накрыли собственные.       Кроткий поцелуй, обозначающий начало большого дела. Рейн спускается к открытой шее, вцепляется словно пиявка, окрашивая участки кожи в фиолетово-бордовый. Когтистая «лапа» скользит под футболку, многократно следует самим острием по подтянутой спине, что пробирает до гусиных мурашек. Явно играется с чувствами огненного, дыхание которого давно перестало быть ровным, а щеки — быть естественного оттенка. Все это луна поспешно укроет одеялом тьмы. Никто не увидит, что происходит в комнате 503.       Сам низкорослый, растаявший в подобных ласках и прикосновениях, уже скоро совсем перестал сопротивляться. Наоборот подобное в удовольствие. Из недр души чувствуется еле уловимая вибрация. Состояние похоти ненасытно просит больше.       Однако все это в новизну от самого тихого и невинного гуля в группе. Сейчас, возможно, трудно дать ему такую же характеристику. Особенно ощущая, как шершавый язык щекотно проходится по ключице, следует вверх по шее, и в конце концов вступает в контакт с чужим органом осязания. Дью становится слишком жадным, хоть и начал совсем не он. Огненному безумно нравятся эти мурашки, эти ощущения внутри. Словно дергаются какие-то струнки, заставляющие рвано выдыхать в перерывах.       Он больше не обращает внимание на чужой лунатизм, наоборот использует его для осуществления сокрытых давных желаний такой близости. Содо в очередной раз тянется к губам басиста, сдерживая желание укусить. Становится жарко. Где-то внутри и где-то внизу. Побежденный физической потребностью дышать, вскоре соло-гитарист с трудом отстраняется, протягивая ниточку слюны. Рейн, как оказалось, просто мастерски целуется, что порождает какую-то зависимость. Заставляет не до конца отдышавшегося устроиться на коленях водяного, жадно украсть еще один поцелуй.один? Нет, два.да все пять. Ладонь зарывается в кудрявые пряди, когда чужая рука прижимает к себе сильнее, впиваясь когтями, царапая спину. Вторая с силой сжимает бедро. Как безжалостно, Рейн. Но это безумно нравится первому.       Обстановка взращивает в некоторой степени дикое вожделение. В штанах до дискомфорта тесно. Дью, жаждущий особых прикосновений нетерпеливо зафырчал. И вот наконец рука, что только что до будущих синяков сдавливала бедро, двинулась ниже. И тут же окончательно перестала касаться чужого тела.       Туша бесчувственно свалилась на кровать, заставляя Содо невольно ретироваться, остановиться поодаль водного гуля. Вот кудрявый открывает глаза. Он проснулся. ― Содо?.. Ты что не спишь? ― сонно спросил Рейн. ― И что ты такой растрепанный? Опять бесишься? ― Я..просто.. ― растерялся огонек, залившись краской. ― Я иду в душ, ложись спать.       Басист лишь молча последовал указаниям сокомандника, отметая все возможные возникающие вопросы, что в данной ситуации были бы очень кстати. В то время как Дьюдроп хлопнул дверью, мгновенно преодолев расстояние между кроватью и ванной комнатой. Теперь только огненный гуль знает что происходило между ними этой ночью. Или..нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.