ID работы: 14243476

С Новым Годом!

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31.12 Красноярск –Да куда ты наливаешь, идиот, это бокал Никиты! –Всё, всё, успокойся, я ему уже другой дал.. Руслан ставит на стол последний салат и поправляет одежду. Сегодня он нарядился – надел ярко-красную рубашку и коричневые деловые брюки, которые идеально сидели по его фигуре. Всё-таки был повод. –Ты включил 1 канал? Скоро уже речь начнется, а мы так и прокукуем.. –Да-да, ищу.. Дугар листал каналы в поисках нужного. Буквально несколько часов назад он только прилетел в Красноярск, чтобы отпраздновать Новый Год с его самым близким другом. Как всегда. Потом он, конечно, полетит к семье, но сначала Руслан. –Всё, иди, я сам..Засранец.. Крас целует Ангарского в щёку и, подталкивая того к столу, забирает у него пульт, продолжая поиски. Никита смотрит на парней и улыбается. Сейчас он по-настоящему счастлив. Наконец-то он встретился с отцом, даже не по рабочим вопросам. И Дугар прилетел, а это здорово. Енисейский-младший любил его. Ангарский иногда заботился о Никите даже больше, чем Руслан. Слушал его, привозил какие-нибудь подарочки. Ругал Краса, если тот был груб с сыном. –Начинается, кажется.. Руслан оборачивается на Никиту и улыбается. Треплет того по голове, усаживаясь за стол. Сейчас они вместе, а это самое главное. .... Томск Максим поправлял шары на ёлке, будучи самому похожим на ёлочку. Шея обмотана мишурой, на голове колпачок, на ногах теплые красные носки с узорами. –Мо-о-отя! Принеси ещё вон тот шарик со стола! Который синий со снежинкой! –Там скоро президент речь будет говорить, вам наливать..? Коля выходит из кухни, смотря на старших, которые увлечённо, споря о чём-то, заканчивали украшать ёлку. Тумов придерживал Иртышского за талию, который очень опасно стоял на табурете и тянулся к самой верхушке, держа блестящий, большой, яркий шар. Он бы одет в изумрудно-зелёные брюки и белую рубашку, которая была на пару размеров больше самого Максима. Может быть, она и была ему как раз когда-то, но он слишком сильно похудел, чтобы не выглядеть в ней, как сиротка. Томск обернулся на Колю, подавая руку Максиму, чтобы тот мог безопасно спуститься. –Да-да, Коленька. И себе тоже не забудь –Я не пью, ты же знаешь.. Матвей подошёл к Сибирякову, приобнимая его за плечо. –Раз в год можно, Коль, давай Тумов улыбнулся и, похлопав младшего по плечу, удалился в кухню. –Жду вас, всё уже начинается! Максим улыбнулся и посмотрел на Колю. –Идём скорее! Он взял его за руку и повёл на кухню. Коля улыбнулся. На сердце было тепло от ощущения, что его близкие счастливы, и он тоже. Всё-таки Новый Год – это хорошо, думал Новосибирск, смотря на Максима, заматывающегося в гирлянду и включая её в розетку. .... Барнаул –Да где же этот ебучий блондин... Вроде каждый день ему звоню, а контакт всё равно куда то девается.. Кару быстро пролистывал контакты, глазами ища нужный, заветный, который он записал как «Шахтёр небритый». –Нашёл! Белоярский поднёс телефон к уху, слушая гудки, ожидая услышать родной голос. –Сбросил.. Улыбка мгновенно сползла с лица парня, тот опустил телефон, смотря в экран. Раздался звонок в дверь. Кару недоверчиво глянул в прихожую, но всё-таки пошел открывать дверь. На пороге стоял Кирилл. Визги и объятия Белоярского лучше не описывать потому, что такое счастье невозможно передать словами. Кемерово улыбнулся и всучил в руки парню два пакета продуктов. –Иди быстрее разбирай.. Тебя там на дне ещё сюрприз жд... Не успел Кузбассов договорить, как с кухни уже раздался ещё один радостный визг. Кириллу казалось, что сегодня он окончательно оглохнет. –КИРИЛЛ, ДА, ДА, ДА, ДА, ДА, СПАСИБО, Я ИХ И ХОТЕЛ!!! На него уже летел счастливый Кару с коробочкой в руках, которого точно придется ловить.. .... Ланзыы смотрел в окно, держа ногой сумку, а рукой любопытный подарок для друга. Поезд уже тормозил, за окном было слышно салюты, на дворе была ночь. Все уже наверняка были дома и готовились встречать Новый Год. Или провожать уходящий. Кому как. Интересно, Анфир приехал встретить его? Хотя, вряд ли он захочет вылезать из дома в самую полночь, да и ехать ему далеко.. Как только поезд остановился, вся толпа ломанулась к выходу, дабы скорее прыгнуть в такси и добраться до близких, поздравить их, обнять. Ланзыы тоже пытался протиснуться поскорее, но это у него получалось хуже потому, что мяукающий и возюкающийся в руках комочек мешал нормально катить сумку. –Да успокойся же ты.. Сейчас выйдем и я покормлю тебя.. Наверное.. Парень шикнул на котёнка, на что тот недовольно завозился в руках. –Да какой же ты.. Кызыл поёжился, когда ледяной воздух остудил его пыл. На перроне играла новогодняя музыка. Он вместе со своим шерстяным товарищем оглянулся по сторонам, с неба падал крупными хлопьями снег, гирлянды освещали дорогу в город. Вдруг, среди толпы Улуг разглядел знакомую макушку, бегущую ровно в его сторону и держа рукой улетающую шапку. Анфир подбежал к другу и хотел уже было обнять, но тот остановил парня. –Аккуратно, подожди..задавишь его.. Ланзыы мотнул головой на котёнка, а потом посмотрел на Анфира. Тигей уже готов был расплакаться на месте, смотря на этот маленький шерстяной комок, о котором он так давно мечтал. –Держи.. Аккуратно только держи.. Улуг передал котёнка в руки хозяину. Анфир взял его так осторожно, как только мог. Примерно минуту он с тихим восторженным писком крутил котёнка, зацеловывая его со всех сторон, после чего спрятал его за пазуху и принялся уже за Ланзыы. Кызыл рассмеялся, обнимая друга, который буквально повис на нём. –Спасибо.. Ты самый лучший друг на свете, Ланзыы.. –И тебя с праздником.. .... Горно-Алтайск Судур сидел за столом в тишине, слушая бой курантов в телевизоре. Он с лёгкой улыбкой крутил в руках бокал, загадывая про себя заветное желание. И вновь он один. Никто даже не позвонил ему, не написал, не отправил никакой открытки. Ну и ладно. Потом про него наверняка вспомнят, может быть, к полудню. Как только начал играть гимн, Катунин выпил шампанское до дна и посмотрел в окно. Начали запускать салюты. Он улыбнулся и сел за стол, опустив руки на колени. Единственным его желанием было найти друга на всю оставшуюся жизнь. И неважно, сколько она продлится, друг будет рядом с ним, ведь друзья никогда не бросают друг друга, верно? Пусть только новогоднее чудо случится. Катунин будет самым счастливым человеком..городом? на Земле.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.