ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Потасовка

Настройки текста
Кидаясь на пятифана мои волосы полетели назад , а тело вперёд. Кулак так и наровился попасть в растеряное, грустное и раскаявшееся лицо. -аня! - сказал рома пытаясь уклониться от удара. Я не слушала его и в следующую секунду  мой кулак соприкоснулся с его лицом. Звук моих костяшек раздался по улице. А тело пятифанова ели сдерживаясь от падения держалось за окрававленное лицо. Не успев оправиться от одного удара в рому полетел второй. Потом я повалила его и находясь на нём сверху продолжала бить. Но долго это не продолжилось так как дружки Ксюши по её приказу начали оттаскивать меня от моего бывшего. Я в попытках оттолкнуть ребят получила удар в лицо. Но меня это не остановило. Вырвавшись одна рука была на свободе и я зарядила второму по челюсти. От чего тот отпустил меня. Их было как минимум пятеро. Не считала. Но после этого я встала на ноги и на меня бросились три пацана. От одного я у вернулась из за чего тот полетел на асфальт, другому я засадила между ног а третий успел взять меня за руки и завести их назад. Хватка у него была  мёртвая и вырваться я не могла. - есть, ксюша иди сюда. - сказал он зовя свою "хозяйку". - спасибо, Артем. - сказала та приторным голосом. Ко мне не спеша подходила довольно низкая фигурка девушки которая шла в топе с юбкой цокая на каблуках. Её короткие светлые волосы развивались как могли. А фиолетовые глаза как огонь сверкали в темноте ночи. Улыбка  как оскал хищника приближалась к моему лицу. А в руках блестел складной нож который не предвещал ничего хорошего. - я же сказала тебе не прикасаться к нему. - сказала ксюша находясь около моего лица. - это предупреждение. В следуйщий  раз мои друзья подкараулят тебя в кустах. - промолвила ксюша после чего поднесла свой нож в моей щеке и царапнула её. -ещё увидимся, аня. - сказала та начиная отделять от меня показывая своим друзьям что они уходят. - на этот раз тебе повезло. -сказал так называемый артем ослабляя хватку а позже и вообще уходя вслед за своей подругой беря на плече рому который вырубился. А за ним последовала Арда его приспешников насильников. С этой бандой ничего не могли сделать отъ они и каждый день насилуют детей и женщин. Что раздражало меня. Постояв ещё немного на улице я вспомнила что пора заходить в дом. Так как я слишком долго "курю". Идя ко входу я пинала сгнившие листья с прошлой осени которые ещё не успели собрать и также иногда просматривая на Луну которая только только взашла на горизонт. Как только я открыла дверь со времён прошлого века в доме было подозрительно тихо, да и дверь была открыта хоть я ее закрывала. - девочки, вы где? - сказала я крича. Пройдя глубже в дом я прислушалась, после чего услышала женское мычание и мужской голос. Ворвавшись в комнату я увидела двух дружков Ксюши и Катю с Полиной полу голых. - суки! - сказала я кидаясь на двух засранцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.