ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8. Утро

Настройки текста
Зайдя в дом я ничего не услышала, лишь свист ветра который гулял по дому из за прохладного ветерка на улице. Пройдя глубже в дом и зайдя в комнату я увидела девочек которые уснули за просмотром фильма который был слегка слышен на фоне. Решив не отвлекать их я выключила телевизор и ушла в зал. Включив магнитофон на самую маленькую громкость. Я начала слушать музыку. И под мелодию я быстро уснула. Сейчас диван казался таким манящим и мягким. Не таким как утром. Утром он твёрдый и совсем не такой как ночью. Во сне была слышна мелодия магнитофона из за чего картина перед глазами была весëлой нежели грустной. Но почему то мне хотелось чтобы это всё быстрей закончилось. Это был один из немогоих снов где я понимала что это сон. Утро. От лица Полины. Тёплое утро... Как же я его люблю. Люблю когда лучи солнца ранним утром падают на моё лицо. Ничего не может быть лучше. Понаслаждавшись на диване под лучами солнца я встала и услышала музыку. Она была еле слышной и исходила из зала. Я сразу подумала что это аня. Она всегда засыпает под музыку. Посмотрев на катю я открыла старую дверь и звук стал значительно громче. Чтобы не разбудить подругу я быстро закрыла дверь и направилась в зал. Подходя  к залу звук был отчётливее с каждым шагом. И вот я уже стою около выключеного магнитофона и смотрю на подругу которая даже не переоделась после своих вчерашних гуляний. Решив что подруга слишком устала и пусть спит я пошла на кухню выпить воды. Сегодня воскресенье так что придётся делать уроки. Да и девочки сейчас уйдут. В 8:11 От лица Ани. Я проснулась из за смеха Полины и Кати который изходил из кухни. Туда идти не хотелось. Хотелось ещё немного поспать. Но режим есть режим и недолго думая я встала с дивана и пошла переодеться в более удобную одежду. После нескольких минут я прошла в кухню уже собраная домой. Девочки пили чай с печеньем и явно ждали меня. - я не буду чай, спасибо. Мне надо домой. Подруги были ошеломлены но задерживать не стали. Вот быстро попрощавшись я вышла с дома и пошла в сторону своего. Было морозное утро. Но это не мешало мне идти по улице в 8 часов утра. Меня наоборот успакаивал этот мороз. И он давал мне время разобраться что делать дальше. "Что теперь делать с Сашей. Не думаю что теперь он отстанет. Хм. А может.. Нет, я не такая как Рома. Я не буду встречаться с Сашей чтобы отмстить  этому подонку. Но если подумать Саша не такая уж и плохая партия. Они с Ромой даже чем то похожи. " Подумала я когда уже была около дома. И недолго думая зашла в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.