ID работы: 14243478

Время покажет кто из двух

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 35 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10. Перед школой

Настройки текста
Утро. Вечером было не до уроков. Я много думала о том как же папа мог так поступить со мной. Я долго не могла перестать думать об этом но где то в 6:34 в окно кинули что то тяжёлое. Подойдя к окну я увидела бяшу, Антона, Полину и  Катю. Они махали мне пытаясь показать на входную дверь. Они однозначно подняли мне настроение. Я спустилась и запустила их в дом. - тихо заходите, макс и Ваня ещё спят. -кто тебе  такое сказал? - произнёс макс за моей спиной. От неожиданности я вскрикнула. Друзья засмеялись. Под смех все прошли на кухню. Я даже на некоторое время забыла что происходит сейчас. Макс наверное тоже пытается об этом не думать. Пока друзья сидели и разговаривали за столом я отвела Макса в коридор. - где Ваня? - спросила я. - он уехал подписывать какие-то бумаги сама знаешь по какому делу. - да.. Знаю. Ладно пошли к ребятам. Только пока что им не слова. - хорошо. Этот неприятный диалог закончился быстро. И зайдя к ребятам первое что они спросили было: - а где дядя Костя с тётей Ритой? И твоей сестрой. Ступор. Вот что у меня было когда задали этот вопрос. - а. Они уехали на летние каникулы в город. - жалко. Хотелось поиграться с твоей сестрой. - сказала полина. - возможно как нибудь и поиграешь. - сказала я выдавливая улыбку. - кстати странно что Ромка не пошёл с нами. - сказал Антон ничего не подозревая. - не говори его имя в присутствии Ани.  Этот подонок! - начала говорить Катя но её остановила полина. - не надо упоминать его. - сказала полина. - а что вообще случилось?! Мне интересно. - сказал макс. - ага, нам с Антоном тоже. - сказал бяша как будто ничего не знал. - я не хочу пока об этом говорить. - сказала я мешая ложкой чай. - ладно, аня, идти собирайся. Нам в школу ещё. - сказала полина. - хоро.. Не успев договорить в дверь постучали. - у нас что, проходной двор здесь. - сказал макс идя открывать дверь. Я пошла за ним. Открыв дверь перед нами стоял Соколов. - ох, ебать, Санёк. Какими судьбами. - сказал макс пожимая руку знакомому. - да так за сестрой твоей зашёл. - сказал Саша подмигивая мне. - эм, че? Ты теперь по занятым девушкам ходишь?-сказал  макс ждя объяснений от друга. - а она и не занятая. Ты ещё не знаешь че произошло? Вся школа почти знает. - че, о чем? - спросил макс. Соколов посмотрел на меня спрашивая разрешения, можно ли рассказать? Я помотала головой показывая что сама расскажу. - как видишь, твоя сестра не хочет чтобы я рассказывал. Сорян. А кстати, я пройду? - просясь внутрь спросил Саша. - да проходи. А с тобой... Я ещё поговорю- сказал макс проходя на кухню. Я стояла как вкопанная. - ладно пойду в школу собираться. - в полу голос произнесла я. - иди, сегодня вместе пойдём в школу. - хорошо. Идя на второй этаж под вопли ребят которые явно не были довольны приходом Соколова я думала. Думала, а может, может что то случилось из за чего рома поступил так? Хотя его поступок нельзя оправдать, всё же. Четыре года встречаться а потом бац. Не могу понять как такое произошло. Такая мысль освежила мою голову и умывшись и собравшись в школу на часах было 7: 35. Выйдя к ребятам они уже все вместе общались даже Соколов яростно лез в диологи от чего ребята были не против. - смотрю, вы нашли общий язык. - да, Санёк не такой уж и плохой парень каким казался- сказал Антон. - ага, тошик дело говорит - сказал бяша - я рада что он вам понравился но нам пора выходить. - хорошо. Мы с компанией вышли на улицу и шли по высохшей тропинке смотря на пейзажи которые менялись довольно быстро в ритм нашего шага либо же мы шли разговаривая о чем попало, могли о школе могли о каникулах. У каждого были свои мысли. Вот так мы и дошли до школы. Старой дряхлой и в местах похожей на заброшку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.