ID работы: 14243513

Fuck my ass against the drum kit

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Запись четвертого альбома проходила в самом разгаре. Оставался один из последних этапов: записать все составляющие, а после итоговая обработка и все готово. Звучит просто, не так ли? Но все участники знатно заебались и на пределе.

Это была уже третья запись за день. И Кори Тейлор, главный вокалист и лицо группы, был особенно истощён. Всё в записи песни "Psychosocial" шло просто идеально.. До начала припева.

«Fuck my ass against the wall..»

В следующее мгновение в студии звукозаписи воцарилась мертвая тишина. Но спустя пару секунд Шон не выдержал и начал орать не только на Кори, но и на всех, кто сейчас присутствовал.

«Ты, блять, пидорас бездарный! Если ты так где-то на концерте споёшь - я тебя уебу башкой нахуй об барабаны твоего смазливого дружка Джои!»

После этого заявления Крэхан покидает помещение, не забыв перед этим захлопнуть дверь так, чтобы чуть её не сломать. Это означало одно - перерыв.

«Сука, пидорасы ёбаные..»

Послышались где-то слова от Мика, который отложил гитару и вышел следом. В принципе, ушли практически все, кроме Джои, который все время молчал. И Кори, который пытался прийти в себя, жадно глотая воду.

Неожиданно, в такой тишине раздался тихий смешок, который мог исходить только от одного человека в этой комнате. Тейлор посмотрел на брюнета, который наблюдал за ним и крутил в своей руке барабанные палочки.

«Чего смешного?»

Задаёт риторический вопрос вокалист и подходит к тому, отбирая палочки.

«Теперь смешно?»

Джордисон недовольно восклицает и выходит из-за своей барабанной установки, пытаясь их отобрать, но из-за своего низкого роста, у него не получается. И максимум, что у того выходит, так это повиснуть на шатене.

«Я знаю, что ты зол на все и вся, но успокойся! И отдай палочки!»

Но его не слушали и терпение Джонаса понемногу кончалось.

«Кори, клянусь, я трахну тебя этими палочками, если ты мне их не отдашь!»

В ответ ноль реакции. Что же, парень хотел решить это все мирным путём, но придется быть более изворотливым и настойчивым. А также то, что он сам сказал не подумав, стало его идеей.

В следующее мгновение вместо того, чтобы вновь потянуться за своей вещью, Джои наваливается со всей своей силой на Кори, который не ожидал такого и чуть ли не упал. Но к счастью эти двое были рядом с тумбочкой, в которую старший врезался, избежав падения.

«Д-Джои, ты ч-чего?»

Недоумённо спросил Тейлор, смотря с широко распахнутыми глазами на нахмуренного Джордисона.

«Нам всем нужно расслабиться. А что не расслабляет так, как секс?»

Еще один риторический вопрос, после чего приблизился вплотную.

«Н-но не здесь же!»

Теперь уже низкий голубоглазый не слушал того, крепко взяв за бедра и подсадив на предмет мебели.

«Раньше нам это не мешало.»

Совершенно спокойно отвечает барабанщик, одной рукой расстегивая ширинку своей "жертвы", а другой отодвинул одну из полок тумбочки, ища среди кучки медиаторов еще одну пару барабанных палочек, которые хранились на всякий случай.

Тейлор от такого переворота впал в ступор и даже не сопротивлялся, наблюдая за действиями того. Расстегнув ширинку и пуговицы на джинсах, ему приказали снять элемент одежды, что старший сделал со всей своей покорностью.

«Хороший мальчик»

Похвала заставила кончики ушей покраснеть, в то время как кровь начинала приливать к половому органу, а спизженная пара барабанных палочек выпала из рук, упав на пол с характерным деревянным звуком.

Что же, она и не понадобится больше. Джонас стаскивает ненужные боксеры самостоятельно, оголяя вставший член, довольно улыбаясь. Осматривая новую пару барабанных палочек, тот переворачивает те более толстым концом, а после берёт одну из них в рот.

Сказать, что Тейлор ахуел - ничего не сказать. Такого точно никто не ожидал. В принципе, можно было ожидать чего угодно, но только не того, что брюнет начнет облизывать барабанные палочки, обильно смачивая их слюной. От такого зрелища тело буквально сковало настолько, что даже дышать стало трудно: то ли от страха, то ли от предвкушения.

Наконец-то обе барабанные палочки были смоченные слюной, после чего одна рука Джои легла на чужой половой орган, немного надрачивая, в то время как один из предметов был подставлен к анальному проходу.

Буквально пару мгновений и одну из палочек начали вводить внутрь, от чего Кори вцепился ладонями в тумбочку, прогнувшись в спине, немного болезненно скуля. Когда та вошла примерно на половину от половины, то все на время прекратилось, дабы дать привыкнуть.

«Тихо.. Нормальной смазки нет, прости.»

Джои встал немного на носочки, дабы поцеловать Кори. Спустя пару поцелуйчиков в губы, он спустился к шее, нежно целуя ту, оставляя легкие засосы, от чего вокалист тихо постанывал. Боль потихоньку сходила на нет, и Джои кивнули, дав разрешение продолжать.

Брюнет все с таким же невозмутимым лицом, словно он делал это не впервые, начал двигать барабанную палочку внутри шатена. Тейлор прикрыл свой рот рукой, пытаясь сдерживать стоны.

Спустя время добавилась вторая барабанная палочка. Старшего трясло одновременно от удовольствия, и от страха, что их заметят за эти грязным делом. Джои, конечно, не показывал своих эмоций, но на самом деле ему тоже было нервно. Тем более стояк, который уже успел образоваться, не давал покоя.

Наконец-то нижний кончает с весьма громким стоном, который вырвался совершенно случайно. По телу проходит словно разряд тока, заставив вцепиться в тумбочку до такой степени, что аж пальцы побелели.

«Б-Боже.. Трахни ты меня у-уже нормально..»

Джордисон вытащил барабанные палочки из анала Тейлора и осмотрел того.

«Ты точно уверен, что осилишь без смазки?»

Парень вопросительно поднял одну бровь. На самом деле он был весьма брезгливым и то, что он сделал подобное это казалось невозможным.

«Б-блять, да!»

Не сдерживаясь, вскрикнул старший, дрожа. Младший всё понял и стащил того с тумбочки, но продолжал прижимать к ней своим телом, из-за чего тело Тейлора распласталось на поверхности предмета.

Барабанные палочки с грохотом полетели к первой паре. Кори чувствовал, как стояк упирается в его ягодицу, и это было великолепно. Но после Джонас ненадолго отстраняется, припуская джинсы и боксеры, высвобождая разгоряченную плоть.

Обхватив свой член рукой, он проводит пару рукой, стараясь немного распределить предэякулят. А после, переступая через себя, добавляет слюну и размазывает по всей длине, после подставляет головку к размятому аналу, из-за чего с легкостью входит внутрь до упора.

Тейлор не мог сдержать свой весьма громкий стон, который раздался по всему помещению студии, прогнувшись в спине. Ему нравилось, когда Джои входил в один момент до конца, хоть такое бывало редко, ведь нужна весьма хорошая растяжка.

От удовольствия в уголках голубых глаз образовались слёзы и тот уткнулся лицом в ламинированное дерево. Почувствовав чужие руки на своих бедрах, началось движение внутри, при котором стоны становилось сдерживать все сложнее.

Барабанщик был весьма тих при сексе. Что в нижней, что и в верхней позиции. Чего нельзя было сказать о вокалисте, потому что он всегда громко стонал, особенно будучи внизу. Это была его особенность, но иногда она мешала. Например, тем, что в общественном месте их очень легко заметить.

Он правда старался сдерживать стоны, но с ускорением темпа это становилось невозможно. Из-за этого младшему пришлось просунуть два пальца ему в рот, превращая стоны в неразборчивые, более тихие вскрики. Конечно, после его пальцы будут все в укусах и слюне, но сейчас это его не волновало.

Спустя время темп немного снизился, но толчки стали более резкими, что означало то, что время кончать во всех смыслах, потому что им нужно еще привести себя в порядок после всего этого. Старший кончает первым со стоном-визгом, тяжело дыша, а после кончает Джордисон, с тихим гортанным стоном, не спеша выходить еще где-то минуту, стараясь привести мысли в порядок.

Наконец-то Джонас выходит и отстраняется, но придерживает Кори за талию, чтобы тот не свалился на пол, даже с учетом того, что держится за тумбочку, ведь он может всё.

«Тебе понравилось? Все хорошо? Не было больно?»

Заботливо спрашивает дежурные вопросы брюнет, на что получает положительные ответы, что успокаивает его. Шатену помогают сначала одеться, а после аккуратно сажают за барабанную установку, так как больше было негде сесть, кроме пола.

«Итак.. По моим расчетам есть еще где-то полчаса на отдых. Ты хочешь есть?»

Тейлор отрицательно мотает головой и ему подают бутылку воды вновь.

«Нет, мне нельзя во время записи и концертов..»

Джои немного неловко отводит взгляд.

«Точно.. Я вечно забываю, прости.»

Младший обнимает своего тайного парня, целуя сначала в щеку, а после в висок, поглаживая по волосам.

«Тогда я пойду подкреплюсь, а ты посиди тут и отдохни в тишине. Не скучай без меня.»

Оба легко улыбаются, а после расходятся. Тейлору действительно нужна была тишина и покой, чтобы привести свои мысли в порядок и собраться с новыми силами продолжить запись альбома.

Немного отойдя, Кори выпил всю воду из литровой бутылки, а точнее оставшуюся часть после первого раза, после чего на дрожащих ногах встал и поднял барабанные палочки с пола, выкинув одну использованную пару для утех, а вторую чистую оставил.

Прошло около получаса. Все стали собираться обратно в студию, ожидая своего надзирателя под именем "Шон" и фамилией "Крэхан". Собственно, вспомни дерьмо - вот и оно. Джои успел проскочить в помещение буквально за пару секунд до того, как создатель войдёт, избежав наказания с Божьей помощью.

Пошла очередная попытка записать песню. И, на удивление, все прошло просто замечательно. Кори не просил трахнуть его жопу возле стены, басиста было наконец-то слышно так, как должно быть слышно. Главарю все понравилось.

Когда Шон ушел в другую комнату для прослушивания записи, все с облегчением вздохнули. Барабанщик и вокалист отошли ближе к стене, дабы перекинуться словами друг с другом.

«Честно.. Я все еще не могу понять, что это было.»

Джордисон тихо усмехнулся, немного улыбнувшись.

«Ну, ты сам напросился.»

А после тихо, игривым тоном добавил.

«И тебе понравилось.»

Старший залился краской.

«Мг.. Джои, иди нахуй.»

Тейлор отвёл взгляд и немного отвернулся. Вдруг донёсся крик из соседней комнаты для прослушивания полученной записи.

«ТЕЙЛОР И, СУКА, ДЖОРДИСОН. СЮДА БЛЯТЬ ИДИТЕ!»

Все взгляды в комнате теперь отныне были прикованы только к двум персонам. Голубоглазые переглянулись между собой, примерно понимая, что произошло и их, походу, ждёт смертная казнь.

«С Богом.. »

Произнесли оба в унисон, а после пошли на свою верную смерть. Зато вдвоём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.