ID работы: 14243524

новогоднее вторжение

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чуя не очень любил праздники и реагировал на них как на обычные дни.Иногда пропускал свой же день рождения,но он никогда не пропускал Новый год.Он проводил его с семьёй,а после уходил к друзьям.Там они дарили подарки,обсуждали всё и всех,совсем немного выпивали.Чуя почти никогда на таких посиделках не пил,потому что ему не нравился ни один из видов алкоголя кроме дорогого красного вина.Очень утончённый вкус для 17-летнего парня,так ведь?Ведь все обычно в его возрасте лакают пиво и разную дешёвую алкашку которую им смогут продать без просьбы предъявить документы. —Почему именно вино?—спрашивают у него из года в год. —Не знаю,у каждого свои предпочтения.—стеснительно отвечает тот. И вот,этот долгожданный всеми праздник уже через две с половиной недели.И что же делает в это время наш рыжий?Он ложится в больницу. —Чего?—удивлённым голосом спрашивает по телефону Дазай.—Почему? —Почку простудил.—в голосе отчётливо слышны нотки недовольства и досады. —Черт..Ну тебя до нг выпишут? —Без понятия.—вздыхает Накахара. Он лежит и пялится в потресканный потолок палаты с отчаением.Он надеется поскорей выписаться что бы исправить долги по учёбе перед каникулами и успеть отметить праздник. Всë время болит поясница,а плюсом ещё место ниже спины(4 укола в день,чего ещё хотели?).Еда в больнице была ужасной,стены в палатах тоже.Вид из окна был на кирпичную стену соседнего здания всю покрытую граффити.Его забавляли только рисунки "против всех"(нарисованный местами на стекле окон) и портрет Снуп Догга. В-общем то,лежать там ему не нравилось. Через неделю и 4 дня его выписали сказав что бы он продолжил некоторое время пить таблетки и не выходил больше на улицу до полного выздоровления,но в школу ходить последнюю неделю ему всё равно пришлось. Новогоднего настроения не было от слова совсем.Многим ведь этот праздник мешает сосредоточиться на учёбе в конце декабря,а вот с этим беднягой было наоборот. —Чуя,ты вообще будешь класс наряжать?Или продолжишь сидеть со своей тетрадкой?—закатывает глаза староста прося у него помощи. —Мне нужно сдать долги и исправить оценку по математике.—не поднимая взгляда ворчит тот и продолжает чиркать ручкой.—Скоро четверть закончится же.Не мешай! И вот 29 числа на последнем уроке выставили оценки,поздравили с новым годом и отправили всех домой.Чуя с Дазаем по быстрому оделись и пошагали домой.Они обсуждали свои оценки,и поаплодировали друг другу из за того что оба вышли отличниками. С неба сыпались хлопья снега,весь город освещался гирляндами,фонарями. —У тебя есть новогоднее настроение?—очень по детски спросил Осаму. —Нет,а что?—ответил товарищ и немного грустно продолжил.—Я же в этом году с вами отпраздновать не смогу.Только дома с семьёй. —Ну знаешь,это лучше чем подвергать своё здоровье опасности.Поэтому не волнуйся,я всё понимаю. Они уже подошли к этажке в которой жил брюнет.Он огляделся,а потом поняв что рядом никого нет,поцеловал "друга" в щеку. —Ладно уж,у меня есть идея как встретить с тобой новый год.—он улыбается смущенному Накахаре. –Что?Какая?—удивлённо спрашивает тот. —Потом узнаешь.—он разворачивается заходя в подъезд и произносит на прощаниe —à bientôt ! —Au revoir.—подхватил рыжий. Дальше Чуя идёт один минут 10.Он шагает домой в наушниках с мыслями–"Выпендрежник,даже попрощался на французском." ..... 30 день декабря прошёл очень быстро,а половина дня 31 и то быстрее.До 11 часов вечера семья Накахары просто готовила очень много разных блюд,украшали дом,ходили по магазинам.Чуя же в это время либо присоединялся к ним,либо садился играть в видеоигры.Новогоднего настроения всё ещё не было. И вот,он в длиннющих шортах,кофейной футболке,глупой красной шапочке с белым помпоном сидит за столом с семьёй.Он поел совсем немного,а потом запил это виноградным соком.Он грустно смотрит на стакан и думает "почему же в нём не вино?". Он сделал пару конвертов с поздравлениями и деньгами и решил что раздаст их после праздника(когда силы будут).Выслушав все 108 ударов колоколов,попросив родителей снять фейерверки и забрав себе со стола тарелочку моти,он пошёл в свою комнату. Он зашёл и закрыл дверь ногой,а после лёг на кровать.Она была очень широкой(потому что раньше это был диван) и позволяла ему развалится как он хочет.Вдруг ему приходит на телефон смс от Дазая "жди меня:3",но он не особо обращает внимания.Через минуту приходит ещё "открой окно". Он удивлённо делает это и видит взбирающегося по дереву на против Осаму.Прибывая в ахуе он отходит и даёт гостю взобраться на подоконник.Он ставит на пол пакет с подарками и конвертами,а сам улыбается и говорит: —С новым годом! Чуя же лишь смотрит на него не понимая что он тут делает.Захотелось спросить и он не стал себя сдерживать. —Ты чего пришёл?—он закрывает окно и шторы опасаясь того что его увидит семья.—К тому же в окно залез! —Ты не рад мне?Я тут вообще то тебе принёс то чего ты уже несколько лет не видел.—Он достаёт из пакета бутылку дорогого вина и потягивается разминая шею.—Почему у тебя комната на втором этаже?Я пока лез устал ужасно. Зрачки с красноватой радужкой уставились на бутылку,а потом на доставщика. —Рад. Ответ короткий,но очень обрадовал собеседника.Дазай ставит вино на пол и обхватывает Чую.Он легко(учитывая вес друга) приподнимает его за плечи и валит на кровать.Накахара пытается вырваться и очень смущённо бунтует,но его руки быстро прижали к постели. —Блять,Осаму,пошёл нахрен!—его голос тихий,потому что страшно что кто то услышит.—Отпусти. —Тебе же нравится.—посмеялся тот. —Я не хочу встречать Новый год будучи прижатым тобой на кровати.Так что убери руки!Я запрещаю те-.. Закончить фразу не дали.Его перебили поцелуем.Нежный,аккуратный,тёплый.Чуе грех от такого не раскраснеться,а Дазай замечает это и отстраняясь(что бы посмеятся) называет его "стесняшкой". Потом он внаглую разглядывает лицо напротив вгоняя в ещё большую краску.Накахара не оценивает такое и отворачивается,а Дазай цокает и схватив его за волосы на затылке,разворачивает обратно.Он снова целует его,но уже более властно ведёт себя. Прижимает к постели его скрещённые запястья над рыжей головой,а другой рукой держит за волосы.Чуя тает от таких действий,но отказывается внутренне это осознать. Вдруг слышны торопливые шаги по лестнице направляющиеся в его комнату.Дазай подпрыгивает и оглядывается в поисках укрытия,а хозяин комнаты спешно открывает шкаф в который скумбрия и запрыгивает(захватив пакет с подарками). В комнату заходит сестра и начинает что то говорить о снеге,фейерверках и так далее,а Чуя её словно не слышит.Потом она уходит и гость прятавшийся в шкафу вылазит. —Мне кажется уже пора.—он чешет затылок смотря на настенные часы.—Ну что-ж,с новым годом! —Спасибо,и тебя.—всё так же смущённо отвечает другой. Осаму целует в лоб товарища и открывая окно залазит на дерево,а после спускается вниз.Накахара проводил его взглядом до поворота,а потом закрыл окно,сел на кровать и взял в руки бутылку вина. —Что это вообще было?—вглядываясь в неё спрашивает себя тот. Как никак,новогоднее настроение где то внутри мелькнуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.