ID работы: 14243544

Новый год и очень странные коты

Слэш
PG-13
Завершён
35
Buntartadguk бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это год пролетел очень быстро, но слишком нагруженно для лучшего ученика и члена студсовета Чхве Бомгю. И из-за проблем с подготовкой университетского праздника ему пришлось отложить поездку к родителям, ну и, так как все друзья разъехались, этот Новый год Бомгю отмечает в гордом одиночестве. Сегодня 31 число, через 4 часа настанет Новый год, и, чтобы не уснуть до этого времени, парень вышел погулять и купить торт с шампанским. Медленно шагая по улицам города, он смотрел под ноги и пинал камушки, что попадались по его пути. Доходя до магазина, Бомгю обращает внимание на двух котов, которые лежали в небольшой коробке чуть ли не друг на друге. Видимо они тоже в этот Новый год одиноки. Хотя в то же время котики есть друг у друга. Бомгю томно вздыхает и заходит в магазин. Он смотрит, как люди торопятся за покупками, пытаясь скорее вернуться домой, а сам медленно проходит между рядами, выбирает небольшой тортик, а на обратном пути забирает со стеллажа небольшую бутылочку шампанского. Приходит на кассу, и всё как будто в тумане. То ли потому что Гю так устал, то ли по какой-то другой чудной причине. В ожидании своей очереди Бомгю задумывается и, резко развернувшись, торопится взять с полок пару пачек кошачьего корма и лакомств. На свой вопрос, зачем же он это сделал, Чхве никак ответить не смог. Может, потому что ему жалко этих малышей? Или это доброта и любовь к животным даёт ему такие указания? Расплатившись за продукты, парень выходит из магазина и ставит пакет на асфальт. Сам же присаживается на корточки и, кажется, уже долго смотрит на комочки шерсти чёрного и белого окраса. Бомгю вздыхает и проводит рукой по шёрстке одного из котов. Она мягкая, но мокрая от снега, который начал идти всего пару минут назад. Ах, как бы Чхве Бомгю хотел забрать их себе, встретить Новый год в компании хоть кого-то. Но он боится, что совсем не сможет позаботиться о них. Поэтому лишь оставляет в крышке около коробки еду для малышей и, встав, неспеша уходит. Снег летит под ноги и застелает землю белым ковром. Проходит всего 15 минут и Бомгю уже стоит около подъезда, копается в сумочке в поисках ключей. Вдруг ему в ногу что-то врезается, подумав, что это дети шалят, собирается развернуться и сказать им пару слов, но в итоге видит лишь тех самых, уже хорошо промокших котов. — Ах, должно быть это — моя судьба, — с мягкой улыбкой выдаёт Бомгю и, наконец, открывает дверь, пуская пушистых в подъезд. Добираясь до квартиры, Боми удивляется тому, что коты уж очень послушные, и радуется такому подарку судьбы. Но счастье улетает, когда эти двое попадают в квартиру. Пока Бомгю переодевался и накрывал свой небольшой праздничный стол, у них словно сработал переключатель, из-за которого оба кота сейчас так шустро и громко носятся по полу, диванам и даже столу. В этот момент Бомгю миллион раз жалеет о том, что вообще куда-то вышел сегодня. Парень ловит котов и, держа в своих объятьях, тащит в ванную, где устраивает им хорошие водные процедуры. Приведя обоих в порядок, Гю облегчённо вздыхает и падает на диван, на его ногах удобно устраиваются уставшие, сытые и до ужаса довольные коты. И вот до боя курантов всего остаётся какой-то жалкий час, и он летит незаметно, прямо как уходящий год. Пробивает последний двенадцатый раз, Бомгю, закрыв глаза, проговаривает самое заветное желание и залпом выпивает бокал шампанского. Опираясь на спинку дивана, он улыбатся и мягко водит рукой по головам двух...парней? Бомгю распахивает глаза и, закрыв рот рукой, кричит от такого сюрприза в новом году. Он вылазит из-под стола, упирается в стену и снова кричит: — Твою мать! Вы кто ещё такие?! Коты, что так сладко спали похоже и сами в шоке. С тяжестью открывая глаза, оба с удивлением смотрят друг на друга. И вместо привычного "мяу" один из них тихо говорит: — Тэхён-а? От такого пугливый Бомгю шепчет тихое "блять" и теряет сознание. Открыв глаза, парень осматривается и тяжело вздыхает. Неужели его так унесло после одного бокала? Он, привстав, берёт со стола чашку воды и выпивает её почти полностью. — Тебе лучше? — слышится ангельский голосок из-за спинки дивана, и Бомгю вздрагивает. — Блять! Я не мог столько выпить! Что за хрень... На него удивлённо смотрят две пары глаз. Парень в лёгкой белой рубашке — блондин с большими кукольными глазами, пушистыми кошачьими ушками и хвостом, оказывается тем самый белым котом по имени Тэхён. Рядом с ним с такими же ушками и хвостом сидит чёрноволосый парень в шёлковой тёмной накидке. Глаза смотрят с ярким интересом, а пухлые губы приоткрыты. Его зовут Ёнджун — так к нему обращался светлый паренёк. Техён смотрит из-за спинки дивана, а после касается рукой тёмных кудряшек Гю. Бомгю, кажется, уже более расслаблен, он перестал вздрагивать из-за движений знакомых незнакомцев, но был насторожен. — Хах, неужели новогодние чудеса существуют? — нервно проговаривает Бомгю и поджимает ноги к груди. — Эй, что это ты говоришь такое?! Что за волшебник такой?! — Ёнджун громкий и хмурит брови от того, что не понимает происходящего. — Моим желанием было стать неодиноким в новом году и найти свою любовь. Должно быть там сверху меня неправильно поняли! Последнюю фразу Бомгю проговорил громче и с видным недовольством. — Ладно, посмотрим с другой стороны, теперь я не одинок. Можете звать меня хозяином. — Мне кажется, ты много хочешь! — недовольный Ёнджун подаёт свой голос и складывает руки на груди. — Ах, ты вредный кот, это мой дом и мои правила, — гордо заявляет Чхве Бомгю и даёт по лбу спорщику. Снова слышен тот ангельский голос, что забирается прямо в сердце. — Ёнджун, ты должен быть послушным. — Вот ещё, я мелочь не буду слушать. Бомгю смеётся и треплет Тэхёна по пушистым волосам. — Тэхён-а, ты ж мой крохотный котик. Ёнджун хмурится и кладёт голову на ногу Бомгю, от чего парень улыбается и гладит и этого кота. — Ладно-ладно, зовите меня Бомгю, так всем будет удобнее. Чхве гладит обоих парней, слушает их нежные голоса, пока они рассказывают о своей жизни, и улыбается. Кажется, именно сейчас он чувствует себя счастливым. Ощущает тепло от чужих тел и душевных разговоров, под которые со временем засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.