ID работы: 14243572

В новый год чудеса случаются.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я никогда не забуду тебя моя Марьяша.

Настройки текста
Примечания:
После того,как я занял четвёртое место в Битве сильнейших я не расстроился и не огорчился. Я обрадовался. Обрадовался тому,что этот прекрасный урок для меня закончился и ещё потому что скоро новый год. Когда я занял почётное четвёртое место никто не поддержал меня. Только Верочка,сказала какой Я сексуальный. Хотя я это и так знаю. Мне не было обидно что Лина постоянно крутилась возле Олега. Из-за того что Надежда Эдуардовна опустила меня ниже плинтуса. Только когда всё закончилось я стоял один около чёрного входа в усадьбу и курил сигарету. Во мне,было совсем немного алкоголя. Я выпил ещё перед награждением. Все поехали праздновать победу Череватого и Шепса,а я остался. Сказал что плохо себя чувствую. Хотя это конечно же не так. Сейчас просто очень хотелось быть дома,и пить горячий чай. —Ты чего здесь один стоишь? Я поворачиваю голову и вижу перед собой Марьяну. Она стоит в одном платье и вся дрожит от холода. Как истинный " Джентельмен" Я снимаю с себя красное пальто и накидываю на неё. —Такси жду. А ты если без куртки ходить будешь то заболеешь. Девушка еле заметно фыркает. —Сама разберусь. Но спасибо. —Не за что. А ты почему не поехала? Она замялась. Выглядела Марьяна просто потрясающе. Если бы у неё не было мужа и дочки то я наверное с ней переспал. —Нет настроения. Просто я если честно немного расстроилась что Влад отказалсяся от победы. Просто я так за него... Я слышу всхлип и резко разворачиваюсь к девушке. Её глаза закрыты и из них идут слезы. —Марьяшь ты чего? Он же выграл. Как ты и хотела. —Ты не понимаешь. Я могла стоять на его месте. Я могла победить. Я могла... Не долго думая я подхожу к девушке и обнимаю. Прижимаю к себе. Она утыкается лицом в мою грудь и продолжает плакать. —Где твои вещи? Давай я схожу принесу их. —Дим давай вместе выпьем? —Давай. Хоть у меня и были другие планы но разве я могу отказать такой красивой и прекрасной девушке? Я не расчитывал на секс. Нет. Она за мужем. —Где твоя куртка. —На втором этаже в гримёрке. —Я сейчас быстро. Ты только не плачь. Там если что в кармане сигареты с зажигалкой. Возьми если хочешь. Вместо ответа она кивнула. Я быстро захожу в усадьбу и иду туда куда сказала Марьяна. Взяв её вещи я возвращаюсь обратно к девушке. Она уже успокоилась и курила. Как раз к моему приходу приехало такси. —Пойдём Марьяшь. Ото холодно за мёрзнешь ведь. Она слушается меня и мы вмевместе садимся в машину. Я говорю водителю адрес куда ехать и машина трогается с места. Когда мы были у меня в квартире Марьяна сняла моё польто и повесила его на вешалку. Проводив девушку на кухню и усадив за барную стойку я налил нам по бакалу вина. —Дим меня всё так достало. Я очень устала от этой рутины которая продолжается уже на протяжении года. —Марьяшь ну ты чего расклеилась совсем? Ты же всегда такая стойкая и сильная. Нельзя расслабляться. —Знаешь как обидно осознавать что человек которому ты уступила место в финале просто взял и отдал безжалостно победу другому. Так продолжалось на протяжении недели до нового года. Каждый день мы встречались с Марьяной. Гуляли или просто собирались у меня в квартире и пили вино. Я даже выучил её номер. Потому что каждый раз ждал её звонка. Ждал и помнил что если она не позвонила мне значит очень занята. А первый я никогда не звонил первый потому что у неё муж. Нет мы не были вместе не спали и даже не целовались не разу. Вот и в эту новогоднюю ночь когда до боя курантов оставалось всего двадцать минут Я не ждал её звонка. Она празднует новый год со своей семьёй к которой я не отношусь. Не в каком смысле. Я просто друг. Друг который ничего от неё не требует и не будет. Я сидел на кухне. Компанию мне составила лишь одна бутылка вина. Её любимого вина. После полуночи Я собирался поехать к Шепсу. Из мыслей меня вырывает звонок в дверь. Нехотя Я поднимаюсь с места и иду в прихожую. Открываю дверь не смотря в глазок. На пороге стоит Марьяна. На высоких каблуках и приталенная чёрном платье она пошатываясь держит в руках бутылку шампанского. —Привет Димка. —А ты что сдесь делаешь? Спрашиваю Я пропуская девушку в квартиру. Она улыбаясь заходит. —А я сбежала от мужа и его мамаши. Она такая нудная и скучная. Поэтому я подумала что с Димкой будет интересней и вызвав такси поехала к тебе. Ты не рад? За место ответа я обнимаю её и целую в лоб. Больше к сожалению мне нельзя. —Дим чего ты боишься? Мои губы ниже. —Марьяшь у тебя есть муж. Это просто... Она обвивает мою шею своими руками и прислоняется к губам. Я отвечаю на поцелуй. —Видишь ничего не произошло. Мой муж всё равно не узнаёт. Его же не боло здесь... —Выпьешь со мной? —Конечно пойдём. Она раздевается и мы вместе проходим на кухню. —Ты ничего не готовил? Просто вино. Моё любииимое. —Да Я решил что мне составит компанию вино. Я даже никого не ждал. —Ничего. Главное же не еда,а люди которые с тобой. Ведь так Димка? —Конечно Марьяшь. Люблю тебя. Не сдержав в себе чувств вываливаю Я. Она переводит на меня взгляд и полностью разворачивается. —Я тебя тоже. Лишь губами произносит она. Я улыбаюсь и целую её в щеку. Девушка покрывается небольшим румянцем. —Марьяшь ты только много шампанского не пей. Что мне потом твоему мужу говорить? Девушка улыбается мне и обнимает. Обнимает так крепко как может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.