ID работы: 14243577

Ёлкофилия.

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Эх, какой же чудесный праздник Новый Год. В этом году снега немало, и прямо сейчас было слышно радостные крики детей , что играют в снежки и катаются на ледянках, ватрушках и санках. После иногда и плач , если вдруг попадут снежком прямо в кругловатое розовые личико. Или же, если вдруг падают с тех же ледянок, ватрушек и санок прямо в сугроб. Но чаще всего это вызывает смех. А Сигма не из этих детей. Ему всего три года, а уже сидит в четырёх стенах один, без кого либо. В комнате стоит большая, наряженная ёлка, которая так и светилась. И от гирлянд с остальными украшениями, и просто от своей красоты. Такая зелёная, на вид пушистая, душистая. Хоть и искусственная. И сейчас, паренёк просто любовался этой ёлочкой. На коленях его была небольшая миска с салатом, в которой утонула где-то ложка, в куче продуктов, в частности майонеза. Она, миска, тушит пожар внутри мальчика своим холодком. Салат только достали из холодильника. Ёлка была настолько красивой, что Сигма не мог отвести от неё взгляд. В штанах становилось тесно. В голове промелькнула мысль, что он хочет пожениться с этой зелёной красавицей. Он ужаснулся от своих же мысли, и дал самому себе пощёчину, после чего взглянул на почти пустую бутылку детского шампанского. Это явно оно виновато. И глаза снова прилипли к Ёлочке красавице. Его эрекцию было уже очень хорошо видно как бугорок в его штанишках. Он не в силах больше терпеть. Сигмуля аккуратно стянул с себя штаны, а после и колготки, что были под ними, и его синие трусики с футбольными мячиками. Полная свобода для его члена, и тот колом показался из под одежды. Сигма аж охнул, прикрывая рот. Но зачем? Он же один. Ручка со рта переместилась на его пипиндр, обхватывая его полностью. У мальчишки были длинные пальчики. Многие думают что он музыкант, и играет на каком-то сложном инструменте. А ему всего три, представляете? Сейчас Сигмуля дрочил, продолжая любоваться этой красотой. Но в голове появилась ещё одна, более извращённая, грязная мысль. И Сигма был слишком возбуждён, чтобы хоть как-то сопротивляться своим грязным желаниям. Он вскочил с дивана, и уже стоял рядом с Ёлкой. Гирлянда светила прямо в глаза, но это не останавливало мальчика. Он взял и нагнул эту зелёную красотку, и вставил свой член в никуда. Веточки обхватили его, сжимая так сильно, что аж начали колоться. Но парнишку это ещё сильнее возбудило, и он стал трахать Ёлочку. Красный дождик съехал с неё на Сигму, и он остался на его плече. Его это не смущало, а наоборот завело. Он стал двигаться быстрее, не щадя Ёлку. Игрушки издавали тихий звон, что очень расслаблял, и в каком-то смысле убаюкивал. Кажется, как только он кончит, сразу же ляжет спать. И кажется, что это произойдёт прямо сейчас. Резкие толчки, и Сигмуля оставляет своё семя на ветках, доставая свой член. Он был весь красный и в царапинках. Но парню это понравилось. Он отошёл от Ёлочки, и вздрогнул от резкого звона. Оказывается, телевизор всё это время был включён, и сейчас на часах было ровно 00:00. Сигма улыбнулся во все свои зубы. Хочется поскорее лечь спать, но не тут то было. Зелёные веточки с игрушками а виде снеговиков и шаров резко обхватывает талию Сигмы. Тот громко заорал, и стал звать на помощь. Но он один. Никто его не спасёт. Ёлка подняла его, и теперь тот ещё и дрыгал своими ножками, в попытках сбежать, и так же продолжал кричать. Но орал не долго. Рот ему заткнули тем самым дождиком. Силы его уже почти что окончательно покинули. Он ещё не успел отойти после своей разрядки, и потому был просто вялым. Сигмуля сдался. И кажется, вырубился. Он спал во время всего этого процесса. Пока его беспощадно трахали, обвязали гирляндой, поменяли позу пять раз...он спал. Будьте аккуратны со своими желаниями.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.