ID работы: 14243607

Новогодний вечер для двоих

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Имбирное печенье и крем

Настройки текста
Канун нового года. В этом году этот день выдался пасмурным, снег крупными хлопьями оседал на поверхности и одежду людей, которым не повезло быть отправленными родственниками в магазин за закончившимся майонезом или забытым горошком. К счастью, пока был день можно было хоть как-то ориентироваться в пространстве, хотя от скользкого кафеля в супермаркетах это все равно не спасало. В одной из квартир ее владелец носился по кухне в попытках замесить тесто для печенья, а рядом сидящий друг владельца хохотал с него, доставая запасную порцию яиц для крема. В конечном итоге будущие печеньки отправились в духовку, а крем в холодильник, дожидаться готовности этих печенек. Бенимару: неужели мы не спалили хату...Шион бы мне тогда голову оторвала. Ремуру: это точно. А потом бы ею в боулинг сыграла. Бенимару: ой, не стебись, а! Ремуру: а как иначе? Я ж тебе говорил рецепт читать заранее, а не по мере приготовления. Бенимару: проще было просто смесь готовую купить. Ремуру: ну или так. За подобными диалогами парни подготовили чипсы, газировку и прочую фигню. Дальше, пока Ремуру мазал печенье кремом и украшал, Бени настраивал приставку и подключал ее к телевизору. Новогодний вечер обещался в смешанном виде с игровым, что, на самом деле, нравилось обоим друзьям. Когда все наконец было на столике около телевизора, двое парней приземлили свои попы на подушки перед диваном и начали свой новогодний марафон в виртуальной реальности. Синеволосый, сидящий между столиком и своим другом, на губы которого периодически заглядывался, мысленно разрабатывал план по признанию в своих чувствах. Два месяца тщетных попыток намекнуть другу провалились с треском, хотя парень не был глупым, так что младший решил брать все в свои руки. Тем более по словам Шион, свахи их компании, ему есть на что надеяться. Бенимару, судя по всему заметивший непривычную задумчивость друга, щёлкнул у него перед лицом, выводя из транса. Бенимару: хей, дружище. Все хорошо? Ремуру: угу...просто задумался. Бенимару: вот думай также в следующий раунд, чтобы я снова победил) Ремуру: да черта с два! После этого снова раздались звуки видеоигры и клацания кнопок на геймпадах. Все таки победивший крамноволосый победоносно вытянул руки с победным кличем, а синеволосый взял печенье с заварным кремом и запихал себе в рот. Бенимару: хах! Я же говорил, я мастер по Мо.. Договорить парень не смог, так как ему запихали в рот такую же печеньку. Причем довольно неаккуратно, от чего на щеках остался крем. Ремуру: замолчи, выпендрежник... Бенимару: да ладно тебе. Признай уже поражение) Говоря это, парень жевал слегка подгоревшую печеньку в сладкой белой массе. Ремуру, пристально глядя на остатки крема, понял: это идеальный момент. Ремуру: признаю. И награду выдам) В следующую секунду он уже был лицом к лицу к красноволосому, слизывая коем с его лица и припадая к губам. Обомлевший победитель не среагировал, а когда допер о действительности происходящего синеволосый уже отстранился, с прищуром и довольной улыбкой облизывая свои губы. Бенимару: то есть...те твои шутки по итогу вовсе не шутки? Ремуру: дошло, наконец-таки. Красноволосый выпустил из рук геймпад и уже сам припал к губам...уже явно не друга. А этот уже-явно-не-друг и не сопротивлялся, упираясь плечами в плечи своего возлюбленного и опуская пушистые ресницы. Звуки компьютерной игры, включившей анимацию ожидания, и полумрак комнаты обострили ощущения. Оторвавшись друг от друга, парни забрались на диван, постепенно оказываясь без одежды. Для двух людей вечер в виртуальной реальности неожиданно перетек в романтический, полный наслаждения друг другом. Ну, как... неожиданно только для одного из них.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.