ID работы: 14243664

Ты сможешь быть счастливым

Слэш
NC-17
В процессе
392
автор
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 378 Отзывы 178 В сборник Скачать

Разговор с командой

Настройки текста
Примечания:
Тренировка закончилась, все пошли мыться и переодеваться. Не понятно было только одно, почему Нил до конца тренировки остался с Ваймаком? Когда Нила позвал встревоженный тренер, команда не поняла ничего из того что произошло. Через какое-то время Ваймак вышел и сказал Дэн, что до конца тренировки Джостен будет с ним и после практики, чтобы все собрались в общей комнате и ушел. Тренировку, а позже тренировочный матч пришлось заканчивать без одного нападающего. Такой себе расклад, но делать было нечего. Скоро начнутся матчи и им нужно тренироваться, так думал Кевин. Другие же размышляли, какого хрена они здесь делают!? Приведя себя в порядок, Лисы собрались в общей комнате и ждали не понятно чего. Ни Ваймака, ни Нила не было. Что происходит? И чтобы не было так скучно ждать тренера, Ники начал болтать без умолку. Мэтт иногда его поддерживал, Аарон недовольно смотрел на все это. Почему он должен оставаться здесь после тренировки без видимой на то причины, думал Миньярд. Рене и Эндрю о чем-то беседовали, Кевин ныл о том, что тренировка была отвратительной, Элисон с Сетом уединились в углу комнаты, а Дэн следила, чтобы в комнате ничего не разнесли. Ждала команда не долго. Через десять минут в комнату зашел серьезный тренер, бледноватый Нил и Эбби, которая косилась на Джостена. Вдруг еще в обморок свалится из-за нервов. - Нил, что случилось? - обеспокоено спросила капитан. - Ты плохо себя чувствуешь? - Зачем мы тут собрались? - возмущался Сет. - Что бегунок уже натворил? - фыркнул Эндрю. Вопросы посыпались ото всех, но Ваймак долго терпеть не собирался: - Заткнулись все! В комнате сразу настала гробовая тишина. Ваймак конечно кричал часто, но тут, кажется, и у него нервы сдали. - Мы все объясним. Ваше дело выслушать и делать то, что я говорю. Ясно? Команда дружненько закивала, кроме Эндрю. Ему было плевать, но все же было интересно, что с Джостеном не так. - Ко мне пришли Ичиро Морияма и Стюарт Хэтфорд, - все как есть начал объяснять тренер. Он не собирался врать команде. - Что? - нечеловеческим голосом хрипнул Кевин. Эбби сразу подошла к нему, чтобы успокоить. Команда напряглась. - Что ему нужно? И кто такой Стюарт Хэтфорд? - спросил Мэтт. - Стюарт Хэтфорд - дядя Нила. Он и Ичиро Морияма хотят наладить отношения между своими семьями, - продолжил тренер. - Бегунок, а ты не так прост, - ухмыльнулся вратарь. Это было опасно, с новыми сведеньями, но так интересно. Не обращая внимания на комментарий Миньярда, Нил продолжил: - Они приехали сюда, чтобы мы разобрались в дерьме которое будет нас ждать в будущем и я помог им в некоторых делах. - Кто ты черт возьми такой? - кричал Сет. - Ты имеешь связи с Морияма? Тебя Рико подослал? Что ты хочешь здесь вынюхать? - Заткнись. - приказал Ваймак. - Слушайте дальше. - Ичиро нам не враг. Он хочет наоборот избавиться от Кенго, Рико, Тецудзи и..., - Нил замялся. - И некоторых других людей. - Допустим, - прищурила взгляд Элисон. - Ты сказал, чтобы мы разобрались в дерьме, которое нас ждет в будущем. Это каким образом? Откуда они знают, что будет? - Это прозвучит по-идиотски и странно, но у них были книги про мой первый год в команде. Там, по их словам, описывается все про мое прошлое, будущее, мысли, нашу команду и тому подобное. Мы должны их прочитать и предотвратить плохие события, которые могут произойти. - Это какие например? - поинтересовался Миньярд с ножами. - Например смерть. Это больше касается меня, я так надеюсь. - То есть кто-то может умереть? - воскликнул Ники. - Да. Это могу быть я. - Почему? - со страхом спросила Эбби. - Мой отец правая рука господина Кенго. Я сбежал с матерью от него восемь лет назад. Он все это время искал нас и пытался убить. А когда он наконец-то меня найдет - я умру. - Нилу было тяжело об этом говорить, но скрывать правду смысла уже нет. Не расскажет он, расскажут книги. - Натаниэль? - сразу понял Кевин. Он не мог поверить своим глазам, что он снова его видит. Тот паренек, что помогал ему в Малой лиге. Паренек, что стал первым настоящим другом, несмотря на Рико. Он здесь. Живой. - Кевин? - угрожающе спросил Эндрю. Под этим он подразумевал, что это станет проблемой? - Все хорошо, - успокаивал Дэй. - Все действительно хорошо. Я думал ты уже давно мертв. Я уже похоронил тебя, - с поникшим видом обратился уже к Джостену Кевин. - Попробуй от меня избавиться, - фыркнул Нил. - И то правда, - пустил смешок Кевин. Значит Джостен не опасен, по крайней мере если ты не его враг, думал Миньярд. Значит то, что он может умереть от рук отца - правда. Это видно по глазам. Несмотря на мимику и расслабленное тело, насколько это возможно, но глаза никогда не врут. Первый интересный человек и то может исчезнуть. Жизнь - дерьмо, размышлял блондин. - Значит вы знакомы с детства, - устало произнес Ваймак. Он уже понял почему Кевин его сразу не узнал. Имя не настоящее и внешность значит тоже. - Я ничего не понимаю, - буркнул Ники. - Я с детства знаком с Рико и Кевином. Мы играли в Малой лиге вместе. После того, как мы с матерью сбежали, мы оборвали все связи и неудивительно, что Кевин меня уже похоронил. Мое настоящее имя как вы поняли - Натаниэль. И я не советую меня так называть, - с угрозой произнес Нил. Все сразу согласились. Не нужно себе наживать врага из окружения мафии. Натаниэль, так себе имя, думал Миньярд-который-псих. Команда пялилась на Нила-не-Нила и не могла собрать мозги в кучу. Перед ними сейчас стоит парень с ненастоящим именем, находящийся в бегах. Его отец, скорее всего какой-то очень страшный человек и Нил его боится больше чем Морияма. Прекрасно. Они переплюнут прошлый год по проблемам. - Так мы можем прочитать эти книги и предотвратить твою возможную смерть и другие проблемы, что нас ожидают? - переспросила Элисон. - Именно, - подтвердил Нил. - Так же по мере чтения вы узнаете о моей жизни подробности, которые я вряд ли вам бы рассказал. Но так как не я один могу пострадать, то плевать на меня, нужно сделать все, чтобы ничего не случилось с командой. - Мученик, - прокомментировал голкипер. - Нил, твоя жизнь так же важна как и жизнь каждого, кто здесь сидит. Не нужно обесценивать ее, - попросила Рене. - Я и так прожил дольше, чем рассчитывал, - фыркнул нападающий и получил щелбан от Кевина. - За что? - Мы решим и твои и наши проблемы. Ты меня понял? Никто не умрет и не пострадает в этой команде. Нил что-то промычал, а другие подтверждали слова Кевина. Может же сказать что-то умное, когда захочет. - Так когда мы будем начинать читать? - спросил уже заебавшийся Аарон. - Кстати, - протянул Ваймак. - Чем быстрее мы прочитаем книги, тем лучше. Так что пока у нас есть время до начала учебного семестра, мы отменим тренировки и сосредоточимся на литературе. - А как же тренировки, поддержка формы, матчи? - не унимался Кевин. - Кевин, мы можем прочитать эти книги за неделю-две, если постараемся, и у нас будет время догнать, то что мы пропустили. Тем более у вас будет свое время и вы можете тратить на его на что хотите. Так что не ной, - умолял тренер. - Раз все решили, мы будем здесь начинать читать или в общежитии? И у нас есть время уладить то, что мы запланировали на сегодня? - спросила Дэн. - Давайте через два часа встретимся в общежитии, - предложил Нил. - Хорошо, - согласилась команда. - Нил, ты сам как? В порядке? - спросила Рене. - Я в порядке, - сказал уже очевидный ответ Джостен. - Да-а-а-а, ты у нас всегда "в порядке", - протянул Эндрю проходя на выход мимо Нила и глянув на него с искорками в глазах. Это будет весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.