ID работы: 14243685

Хентай-Гача (Кровь-Кишки-Рас**расило)

Гет
NC-21
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Город Усть-Зажопинск. Общежитие Государственного университета никому нахуй не нужных технологий. Время — 13:20 по местному времени. *** (Звонь) (Звонь) — Алло? — Привет, Боря, а ты где? — В общаге. — И что же ты там делаешь? — Да ничего особого, валяюсь, с интересным человеком общаюсь, а что? — В общем-то тоже ничего… ТОЛЬКО У НАС СЕЙЧАС ПАРА ПО ВЫШМАТУ! КАКАЯ МАТЬ ЕГО ОБЩАГА?! ЕСЛИ ТЫ ПРОДОЛЖИШЬ ПРОГУЛИВАТЬ, ТО ТЕБЯ ОТЧИСЛЯТ! — Так, Вика, спокойно, не нужно на меня кричать. То, что ты знаешь меня с детства не делает тебя моей мамой. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ НА ПАРАХ?! — Ну я же просил…не на парах потому, что там скучно. Ты вообще препода видела? Ему ж за восемьдесят! Он меня не увидит и не услышит даже если я приду. — СОБРАЛСЯ И ПРИШЁЛ, БЫСТРО! — Ох, как ты мне дорога…ладно, буду через пятнадцать минут. — ТЕБЕ ИДТИ ТРИ МИНУТЫ! ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ БЫЛ ТУТ! И бросила трубку. Эх, вечно она так, кричит только повод дай и молча уходит. В школе она такой не была, там она была стеснительный и кроткой, за что мне и понравилась. А теперь такая бой баба, что хоть в октагон выпускай. Так, меня ещё чатик ждёт. Majok: Ну что, Валера, как там твоя «магия»? Всё ещё состоишь в этом кружке по интересам «Секта Чёрных Звёзд» и молишься на Ктулху?) Izgrvknaz: Эх, Боря, тебя бы проклясть, да карму жалко. Я, между прочим, уже Смотритель Храма. Со мной так общаться опасно. Majok: Да? И что ты сделаешь? Нашлёшь на меня понос?) Izgrvknaz: Да что ты понимаешьಥ_ಥ… Majok: Ну Валер, не обижайся, но это же действительно уже шизофрения. Izgrvknaz: Да? Это мне говорит тот, кто все деньги просирает на скины для девочек в узкоплёночных мобилках?) Majok: Тянок моих не трожь! И вообще, хочешь, чтобы я тебя не стебал, так устрой мне исекай с гаремом из моих вайфу. Тогда и поговорим. «Izgrvknaz пишет… «, «Izgrvknaz пишет… «, «Izgrvknaz пишет… «… — Да пока он ответит я успею сходить туда и обратно. Так, где носки? Шесть минут и я готов. Осталось только выключить ноутбук. О, он все же что-то написал. Izgrvknaz: Как хочешь, но мы ещё встретимся. Я огляделся. Пентаграммы из воздуха не появились, фея исекая не прилетела, грузовик стену не пробил. -Вот придурошный, гнёт свою линию до последнего. Стоило мне это сказать и выйти за порог комнаты, как всё вокруг заволокла тьма. Я ощутил себя ничтожно песчинкой, маленьким листиком перед тайфуном, муравьём перед космосом. Из тьмы на меня смотрели бесчисленные глаза. ОНО менялось каждый миг тысячи раз, мириады щупалец сменялись бесформенными кусками плоти, потом гнилыми костями и ещё бесконечным количеством того, что я даже осознать не мог. От ЕГО взгляда мой разум сломался. Не было даже самой крохотной мысли, только страх, безумие и отчаяние. Даже моя душа будто стиралась. Если Бог есть, то ОНО родилось там, куда его свет не попал. Как будто живая смесь Первородного Хаоса и всего самого тёмного, что только может быть. ОНО смотрело на меня лишь секунду, но если бы не ЕГО же Воля, то я бы исчез. Меня бы не было раньше, не стало сейчас и не будет в будущем. ОНО произнесло: — Согласно Воле Смотрителя Храма, да будет так. ЕГО голос стал последней каплей. Он звучал как вой, плач и рёв тысяч человек, и только слабые отзвуки флейты слышались на периферии. От этих звуков моя душа разорвалась. Бесконечная боль затопила меня. Она длилась вечность. Но в какой-то момент ОНО собрало меня заново. Буквально по кусочкам переделало под себя. Я снова БЫЛ. Снова осознал себя я всё в той же тьме, но теперь один. Что странно, сейчас я ощущал себя, хмм… будто на своём месте что ли. Ощущение бесконечности и многомерности этого пространства не давило, а воспринималось как должное, будто в другом месте мне было бы банально тесно. На краю сознания что-то пиликнуло. Стоило обратить внимание как перед глазами открылось… окно чата? Izgrvknaz: Борь, тут такое дело, я немножко перемудрил¯\_(ツ)_/¯. Не привык ещё к силе новой должности и вместо переноса организовал что-то вроде «возвышения». Но, переживать тебе не о чем. Худшая часть уже закончилось, дальше тебе просто нужно адаптироваться к новым возможностям, а тут как раз и поможет твой любимый исекай. Просто представь перед собой какой-нибудь проход и мир который будет за ним. Кстати, мир можешь настроить как хочешь, если ты понимаешь о чём я (◕‿↼). За косяки не переживай, перед самим созданием будет автокоррекция. Свой внешний вид тоже настрой, а то мало ли. И можешь не переживать о новых силах, в твоём мире тебе помогут, ты же, вроде, любил читать эти вэбки с «системой»? Вот и у тебя такая система появится. Ладно, мне уже пора, не скучай. Занимательно. Стоило представить перед собой каменную арку, как она тут же появилась. Так, дальше мир. Пускай там будет два континента. Один — европейский, второй — азиатский. Магическое фэнтези разумеется, и чтоб рас всяких было куча, а то будет скучно. И, раз уж был намёк, пусть это будет мир хентая, прям конкретного такого, аля «Черный пёс», хотя…нет же предела совершенству, верно? Надеюсь не перемудрил. Дальше внешность. Не сказать, что я урод, но если есть возможность что-то подредактировать, то почему бы и нет? В итоге получился парень на вид лет 20-25, ростом 185 сантиметров, с телосложением пловца (никогда не хотел видеть себя горой мышц) и кучей прочих небольших косметических изменений. Под конец решил несколько кхм. кхм. увеличить себя в некоторых местах, сантиметров до двадцати пяти так. Но, что-то мне подсказывает, что при желании его можно будет увеличить ещё больше. Так, мир настроил, себя тоже, на косяки забил, вроде всё по инструкции. Мысленное усилие и я «вхожу» в эту арку, будто отделяясь от основной массы себя. Видимо, в своём нынешнем положении я в этот мир просто не влезу… вроде сделал тело пловца, а по факту жирнич, который даже в мир не влезает, хнык.хнык… Ну, ладно, потом поплачу, приземляюсь уже. *** Появился я на поляне посреди леса. Мягкая травка ласкала босые ноги, летнее солнышко согревало, а небольшой ветерок добавлял свежести в и так живописную картину. Что-то солнышко слишком сильно греет, да и гарью пахнет. Стоило мне оглянуться, как я сразу понял в чём дело. Из-за моей спины, примерно в двухстах метрах, поднимался солб дыма. Отсюда даже можно было разглядеть, что горела какая-то деревня, а вокруг подобия частокола висели насаженные на пики обезображенные тела. … Валера, блять, куда ты меня отправил?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.