ID работы: 14243693

а это точно была пудра?

Слэш
NC-17
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

китайские обдолбыши.

Настройки текста
      Уже за полночь. На фоне звучат какие-то новости на китайском. Тася с Ариной и Ромой сидят в телефонах, а Лера, Соня, Лёша и Максим смотрят новости, хотя не могут понять ни слова.       И каким-то трыном в голову самого старшего в компашке, Максима, пришла идея — занюхать пудру как наркоту. Он взял Сонину карточку от номера и стал пытаться сделать идеальные дорожки белого порошка. Белого порошка, который наши с вами герои использовали ну совсем не по назначению. — А давайте через купюру? — предложил кто-то. — А почему бы и нет? Давайте соточку! Лера достала из кошелька розовую банкноту и стала ее скручивать. А пока она это делала, «наркодилер» искал жертву для этого дельца: — Кто занюхивать будет? — Давайте я, — вызвался Лёша, встав с крутящегося кресла и подходя к «наркоте». Максим стал объяснять, что делать: закрываешь одну ноздрю, потом занюхиваешь. Алексей тут же сделал все, как нужно и… отрубился.       А у ребят началась пиздец паника. — Блять! Мы же просто пошутили! — орал Макс, пытаясь его как-то оживить. Рома с Ариной сели на пол, прижали колени к груди и стали раскачиваться взад-вперед. Соня, Лера и Тася стали паниковать. Было довольно шумно: телевизор, паника девчонок на повышенных тонах, попытки самого старшего пробудить «спящую красавицу». Внезапно Лера всех образумила: — Ребят! Давайте потише, а то снизу придут! Стало намного тише.

~~~

      Тихий стон срывается с губ младшего, когда Максим входит в него. Старший смотрит на Лёшу затуманенным взглядом и со странной улыбкой на губах. То ли пьяной, то ли обдолбанной, или ещё что… Глаза у него тоже выглядят очень странно, словно переливаются яркими оранжевым, желтым и розовым цветами. Но сейчас Лёшу это не смущало.       Тело было словно раскаленный уголь, внизу живота приятно тянуло, невероятно хотелось большего. Лёша никогда в жизни не знал, что можно так сильно желать кого-либо. — М-Макс… мх… — Алексей толкнул бедрами вниз, как бы насаживаясь на член самостоятельно. Макс усмехнулся, пьяненькая ухмылка не сползала с его лица. — Какой нетерпеливый…       Максимка стал медленно долбиться в друга, держа его за запястья и целуя в шею. Алекс постанывал, толкаясь навстречу ему. Он хотел бы запомнить этот момент навсегда. Чтобы это длилось вечно.       Темп наращивался, стоны становились чаще и громче. Максим стал и сам глухо постанывать, возбуждаясь все больше. Вскоре стоны актива стали чуть громче, что означало, что он близко к кульминации. Он кончил внутрь пассива, а за ним кончил и он сам. Макс вышел из Алекса, протянул ему руку и тихо сказал: — Пойдём?       Не понимая зачем, Лёша взял его руку в свою и…

~~~

      … и очнулся в реальном мире оттого, что его целовал в губы Максим. Алеша покраснел ещё сильнее и отстранился. — Живой! — заорали Соня, Лера и Тася. Арина визжала Ромчику в грудь от переизбытка гомосятины. — Э-э… а что произошло? — Алеша почесал в затылке. Он сомневался в реальности его секса с другом. — Ты занюхал пудру и вырубился, — спокойно, но довольно громко сказал Роман, пытаясь заглушить крики сестры.       Ар наконец-то отстранилась от братца и перестала визжать. Но, как только Максим обнял Алешу, она вернулась обратно. — Ты как? — спросил тихо Макс. — В-вроде нормально… — Лёша покраснел ещё сильнее, вспоминая картинки его недавнего трипа. И как теперь его нормально воспринимать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.