ID работы: 14243792

f***ing new year, sweetie

Фемслэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
казалось бы, ночь перед новым годом должна быть самой яркой, загадочной и запоминающейся. задумавшись об этом мия лишь грустно улыбнулась, понимая что только последнее слово опишет эту ночь.  мия и рю начали встречаться совсем недавно, три месяца назад, к тому же до загоревшейся между девушками искры старшая долго и упорно ухаживала и всячески проявляла знаки внимания, ведь для той мия была той самой.  рюджин по природе являлась яркой, огненной девушкой в которой всегда пылала страсть ко всему красивому и эта девушка в свои 25 была уверена в том чего она хочет, для чего она в этом мире и что ей надо сделать чтобы полноценно прочувствовать всю жизнь, ее хорошие и плохие стороны которые послужат ей опытом. рядом с ней мия была лишь студенткой третьего курса в пусанском университете и мечтала стать стоматологом. младшая не знала что будет с ней в будущем и доверяла всю себя судьбе. лишь училась, знакомилась и познавала новое доступными ей способами. это продолжалось до тех пор, пока только цветущая сакура встретила давно окрепший дуб. не сказать, что это была любовь с первого взгляда для обеих, но описание «она влюбилась первая, другая любила сильнее» определенно описывало их отношения. каждый день мия которая вместе с отношениями открыла свою ориентацию понимала что влюбляется в безумную и яркую девушку все сильнее и сильнее, это вызывало страх и смущение в ее сердце. один раз девушку уже покидал сильно любимый ею человек, не хочется пережить это заново.  сегодня их первый новый год который они должны были провести вместе, загвоздка в том что должны были, но к огромному сожалению чертовски не вовремя поставили смену рю. это буквально разрушило все планы младшей и почти заставило ее пустить слезу и написать в дневнике «дорогой дневник, это 31 - декабря и я сегодня опять одна». что-то все еще дает той надежду и мия собирая в себе все мужество пишет покусывая и без того красную до крови губу: ты так и не придешь? - сообщение оправлено, а сердце бешено стучит в ожидании ответа.  прочитано.  извини конфетка, задержусь на работе, кушай без меня.  что это, если не провал? мию оставили, она опять одна. перед глазами маячат воспоминания об ее отце, о том как он ушел к другой и оставил малышку 9 лет назад. огромная рана девушки впервые так вскрылась, хотя случаи были и пострашнее.  в это время рю по возможности делала быстро свою работу и буквально готовилась за умолять директору отдела, лишь бы ее отпустили. до безумия хотелось придти в уютный дом, обнять ее сладкую конфетку и поцеловать в так и манящие губы. подарок той был подготовлен еще за месяц, красивое белье и альбом ее любимой группы со всем стаффом которого у нее по какой - то причине не было. рю полностью понимала как ее удивить и мия это понимала. эти минуты поглощенные ее мыслями сподвигли ее встать и заявить директору о том что тут народу достаточно, и если она уйдет, то ничего не изменится. возможные штрафные она затем как нибудь решит, а сейчас главное заехать к себе, забрать подарок и сделать собственную конфетку очень счастливой.  директор был строг, но похоже настрой девушки было не пробить и тот отпустил ее заявив о том что той придется все потом отработать.  «со стариком закончили» подумав девушка на ходу собрала сумку и завела через окно рабочего здания машину.  через какие то тридцать минут девушка была у дома мии, хотелось сделать сюрприз, поэтому та ввела код двери и по возможности тихо зашла в квартиру, закрыв после себя дверь.  вдруг послышались звуки фильма о гарри поттере и что девочка плача что то кушала.  та впервые видела как младшая плачет, как шепчет слова о том что ей и одной неплохо. в груди что то неприятно сжалось и нижняя губы мигом оказалась между зуб.  мия..ты плачешь? младшая вытирая слезы посмотрела на старшую и облизывая мороженое в уголке губ быстро покачала головой отрицательно отвечая на заданный вопрос. это было мило.  рю с кривой, но с искренней улыбкой подошла к сидящей на диване и подсев к ней крепко обняла. теперь она участвовала дом, тут тепло не потому что батареи греют, а потому что тут ее любовь, ее конфетка.  извини, я не хотела.. - слова никак не собиралась воедино и лишь глаза могли объяснить что старшая имеет ввиду, - я так хотела провести эту ночь с тобой, в обнимку, смотря эти чертовски не интересные сериалы и утопать в твоем запахе.  вновь знакомая улыбка украсила бледное лицо рю и такая же глупая улыбка с ямочками красовалась на лице мии вместе с неуместными слезами грусти, которые вот вот заменят слезы счастья.  девушка только что лившая слезы теперь выглядела воодушевленной, лишний стресс вызывал тревогу, но рюджин которая стала ее «зоной комфорта» теперь казалось ее убежищем. с ней она будет настоящей, открытой и любимой. возможно доверять и не стоит, но на данный момент надежда нужна каждому и мия определенно готова вновь доверить этой яркой и огненной красавице укравшей ее сердце себя полностью. им хорошо вместе и возможно это будет началом долгих и доверительных отношений. этот новый год принесет многим счастье, успех, опыт и любовь. мечты исполнятся и это будет продолжением долго и счастливо. - чертов новый год, конфетка. я тебя люблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.