ID работы: 14243819

Бежим!

Гет
R
В процессе
4
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вика бежала со всех ног, ветки деревьев рвали ее куртку и оставляли лёгкие царапины на лице, будто хотели забрать ее собой. Оставить. По щекам Вики шли слезы та всхлипывала и ускоряла бег все больше убегая от них. Сапоги Вики были полностью наполнены снегом что давало немного замедлиться, как только Вика услышала громкий вой волка, лисы, козла, медведя, совы! Вой был смешанный со всеми этими животными Вика ускорила бег снова и о боги! Вика выбежала в посёлок, все было размыто потому что та потеряла очки в беге. Вика добежала до первого же столба который горел желтоватым светом, Вика грохнулась рядом на сугроб тяжело дыша головой в звездное темное небо. Снежные хлопья падали на лицо Вики, руки Вики сильно тряслись то ли от тревоги то ли от страха, а может и то и другое. Из носа все еще стекала теплая кровь и стекала к шее, Вика уже хотела закрыть глаза и смириться как внезапно услышала голоса каких то мальчиков. — Комнда Вольтрона, на!! — Да ладно ладно Бяш! Название комнады Вольторн! — Ребят..Кто там лежит в снегу? Вика аж вздрогнула и адреналин снова забурлил в крови, и Вика вскочила с сугроба начиная отходить от голосов, но сильная усталость и ломка в ногах Вика снова грохнулась на снег отхаркивая кровь. — Это девочка, на! Вика почуствовала как кто то подхватывает ее на руки за локти, Вика смотрит на фигуры все размыто и не понятно. — Эй.. Ты в порядке, ты где живешь? Белая мокушка стоит перед Викой аккуратно постукивая по щеке Вики. — Я..кхха... Вика снова кашляет кровью и прикрывает рот но ее вырывает человеческой плотью и много много крови! — БЛЯТЬ!! Мальчик в кожанной куртке резко отпускает и отскакивает от Вики. — Бля буду, на! Че за херня??! Вика встает немного пошатываясь , кровь стекает с ее рта и она опервается на того кого увидела, мальчик в очках, тот только берет за плечи и начинает трясти. — Девочка! Что случилось..?! — А..Я...Вика Воробьёва.. — Я знаю где она живет, на! — Че бяш..ты откуда нахрен зна- — Бяша види давай куда! Бяша двинулся в правую сторону, а мальчик в кожанной шапке закинул Вику на спину начал тащить ее, а взади шел мальчик в очках. Через некоторое время четверо дошли бо небольшого дома, как только Бяша постучался в дверь никто не открыл, Вика что то пробормотала и достала ключи из кармана. Бяша тут же выхватил ключи и торопливо открыл дверь. Четверо зашли в дом и Ромка посадил Вику на скамейку которая стояла прямо возле двери. — Вика! Вика, на! Очнись! Пацаны что вы встали!? Помогите ее в сознание вернуть, на! — Антон, найди кухню и принеси воды! — Ага! Антон рванул на кухню и через неоторое время принес воду в стакане. — Вот..! Бяша взял стакан и резко облил лицо Вики что бы та очнулась, Вика широко раскрыла и видимо не узнала мальчиков которые помогли ей закричала. — ААААА! — Та тихо ты, на!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.