ID работы: 14243839

Наш лучший Новый год

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
31 декабря 2023 год. Саша с Марком встречаются уже полтора года. У них всë просто прекрасно. С августа они не выкладывали никой совместный контент. И пока все думают,что они расстались,они безумно счастливы с друг другом. Как говорится "счастье любит тишину". И в этом есть свой смысл. Выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение Саша хотела меньше всего. Ей просто хотелось быть рядом со своим любимым человеком. Все эти месяцы они почти никуда не ходили,но по вечерам всегда проводили время вместе. Очень часто Марк смотрел прокаты Саши с шоу. А сама девушка смотрела прокаты парня на соревнованиях,и очень сильно переживала за него. Каждый вечер они вместе готовили какое-то блюдо параллельно слушая музыку,и просто наслаждались совместными моментами. Саша ещё никогда не была так счастлива.

***

Время близилось к вечеру. Этот новый год они решили провести со своими друзьями- фигуристами. А уже первого января пойдут к родственникам. Отмечать они новый год будут в доме,который не так давно купили Саша и Марк. Пригласить они решили Камилу,Аню,Софью Самоделкину,Лизу Нугуманову,Женю Медведеву,Женю Семененко,Гуменника и Самарина. Пока девочки возились на кухне,мальчики украшали дом и придомовую территорию. Всё это сопровождалось музыкой. Также для большей атмосферы нового года каждый приготовил подарки. А вот у Марка был особенный подарок для Саши. Он очень волновался,понравится ли его девушке подарок.

***

И вот настало время садиться за стол. Уже через 5 минут наступит новый год. Все сидели с бокалами в руках. У кого-то было шампанское,а у кого-то вино. И вот пошëл обратный отсчёт. —Десять,девять,восемь,семь,шесть, пять,четыре,три,два,один! С новым годом!!!! —хором прокричали ребята и выпили содержимое бокалов. —Я считаю,что теперь можно и дарить подарки. —сказала Медведева,и все приготовили свои подарки. Все подарки были очень интересные и креативные. И вот настало время подарка Марка. —Я попрошу сейчас всех помолчать,ведь я хочу сделать подарок для своей любимой девушки. Также прошу,чтобы кто-нибудь снял это на видео. —сказал парень,и все сразу обратили на него внимание и выполнили его просьбу. —Саша,мы с тобой в отношениях уже полтора года. Ты стала для меня самым близким человеком. Рядом с тобой я чувствую себе уютно,комфортно. Ты заменила мне весь мир. И я бы хотел провести с тобой каждый день до конца своей жизни. Я безумно счастлив с тобой. Именно поэтому я решил сегодня сделать тебе особенный подарок. Хочу у тебя спросить. Ты выйдешь за меня? —после последней фразы он встал на одно колено и достал кольцо. — Да! —громко сказала девушка,и поцеловала парня. В комнате послышались аплодисменты и поздравления. В этот момент в глазах Саши стояли слëзы счастья. Она всегда мечтала создать свою семью,и вот еë мечта исполнилась. Теперь они будут счастливы. Вместе они дойдут до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.