ID работы: 14243842

Благодарность валета треф

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побороть страх - дело не двух минут.

Настройки текста
Примечания:
Валет открыл глаза и потянулся. Из-за тёмных штор , что они с Пиковым Королём повесили на днях тусклые лучи декабрьского солнца не попадали в комнату. Наконец то он выспался , выспался после долгих басонных ночей . Потерев глаза Зонтик поднялся на локтях стягивая с себя тёплое одеяло. Взгляд Мальвины привлекла постельно-розового цвета коробка конфет , что лежала на столе. Встав с кровати мальчик подошёл к столу и осмотрел подарочек . Сама коробка было в форме сердца перевязанная яркой лентой . Зонтик ожидал нечто подобное на 14 февраля , но не сегодня. А всё же треф очень любил когда его парень радовал его такими незамысловатыми подарочками . Сверху на коробке лежала самодельная открытка . Взяв её и прочитав тёплые слова голубоглазый улыбнулся. Положив открытку на стол валет вернулся к кровати , чтобы застелить ту и привести себя в порядок после сна. В отношениях с Пиком голубоглазый был уже около двух лет . Пик часто баловал валета недорогими ,но приятными подарками . Дарил он их без повода , просто , чтобы порадовать своего зайчонка. В отличие от Пика ,выбрать подарок для любимого Зонтику было сложно . Он мог часами зависать в магазине думая ,что же купить. Трефу было слегка обидно , он хотел отблагодарить своего парня, но не знал как. Спрашивая советов у других ему даже подкинули идею переспать с фиолетовым отчего Зонтик сразу же отказался. Конечно он знал , что Пик был бы рад подобному сюрпризу , так как затащить шестого в постель старший пытался далеко не один раз . Зонтик не готов , он стеснялся , боялся неизвестности , но знал , что рядом с Пиком бояться нечего . Он понимал , что нарочно тот не причинит ему боли, но всё равно отказывался. Находил новые оправдания лишь бы не столкнуться лицом к лицу с этой неизвестностью . И вот перебрав кучу вариантов , он вспомнил , ту самую идею.. Лечь под Пика . Звучало страшно , но он решил попробовать . Пока его парень на роботе есть время подготовиться. Парнишка отправился в душ , принятие горячей ванны всегда успокаивало шестого и этот случай не исключение. Раздался звук открывающийся двери . Пик вернулся домой. За время ожидания любимого валет успел пересмотреть несколько поучающих видео роликов. Он всё же решил , как будет удовлетворять своего партнёра сегодня , а именно... *** В комнате короля висели такие же тёмные , плотные шторы не пропускающие какой-либо свет . На рабочем столе пикового стояла настольная лампа , сейчас она была включена и дарила помещению свой яркий слегка рыжеватый свет . Наши герои находились на кровати , а если точнее на кровати сидел Пик , а его зайчонок сидел у него на коленях . Он крепко принимался к груди хищника. Щеки были ярко-розовыми от смущения , что переживал тот. Он всё ещё думал о " блогодарности " которую хотел подарить своему парню . В голове Зонтик вновь и вновь прокручивал сцены из видео для взрослых представляя заместо актёров себя и Пика. Он знал , что не является профессионалом того дела , от чего становилось грустновато. Хотелось подарить незабываемые ощущения. По телу прошла мелкая дрожь. Лапа Пикового легла на мягкие волосы валета , отчего тот невольно прижал уши к себе. - солнышко , как прошёл твой день, чего ты молчишь? Нарушил тишину восьмой. Да, его сложно было назвать добрым и ласковым , он не относился к таким , но со своим парнем он был крайне нежен. Придумывал ему различные ласковые прозвища или менял форму имени трефа , называл его "Зонтя" "Зонтюша" валета это довольно смущало , но и не могло не радовать . Конечно с таким тяжёлым характером ссор было не избежать . Пик старался из-за всех сил не срываться на своего мальчика , а Зонтик в свою очередь не злить Пика. -я .. Небольшая пауза заставила короля напрячься . Я просто задумался , извини .. Договорил он избавляя старшего от неприятных мыслей. -о чём же ты думал ? Король улыбнулся , его руки нежно легли на тонкую талию зайки. "О нет" , подумалось валету , сейчас , как некогда домогательств со стороны старшего не хотелось . Он понимал , что если запаникует нечего не получится. -Пик .. Он начинал нервничать , в прошлые дни такие касания не заканчивались на чем хорошим , но раз он решил , он не отступит. - постой.. Прошептал он и аккуратно убрал лапы хищника со своей талии. Он потянулся к морде короля и кратко чмокнул того в нос. Зонтик сполз с чужих колен устраиваясь между ног парня. Вол вскинул бровь задавая немой вопрос. Зонтик не смотрел , ему было попросту стыдно смотреть в глаза напротив . Взявшись за резинку чужих штанов он потянул вниз , стягивая их до колен. Избавляться от этого элемента одежды полностью не было смысла . Сердце бешено колотилось , кровь приливала к щекам , уши опустились , лапки валета дрожали , но взяв себя в руки он ухватился за резинку боксёров фиолетового . Пик понял к чему идёт , он не смел и шелохнуться зная , что одним неверным движением может вспугнуть своё золотце . Стянув низ шестой зажмурил глаза. Да , было страшно , но он готов , готов сделать приятное своему любимому. Успокоившись Зонтя открыл глаза . Лапа потянулась к половому органу Пикового Короля доставая из "укрытия" . Осмотрев орган довольно внушительных размеров валет усомнился , но лапа Пика , что легла на его макушку нежно погладила бирюзовые локоны , вернув Зонтику уверенность в своих действиях . Зайчонок облизал губы . Он наклонился ближе и взял головку пениса волка в рот пробуя орган на вкус. Со стороны хищника раздался приглушённый стон. Как долго он ждал когда его чудо будет готов к тому , чтобы перейти на новый уровень отношений , чтобы стать ещё ближе. И вот момент настал . Король был рад и в то же время смущён . Во рту зайчика было тепло и влажно , по телу пробежала дрожь. Зонтик взял в рот чуть больше чем вызвал рвотный рефлекс. Он не отстранился , зажмурил глаза и решил стерпеть. Немного привыкнув он начал посасывать головку инородного органа доставляя партнёру удовольствие . Через пару минут , когда валет привык и был уверен в том , что доставляет парню удовольствие в дело пошёл язык. Что неумело , но старательно облизывал пенис не выпуская изо рта. Это удовольствие длилось около 15 минут . Зонтик не брал больше 10 сантиметров , но этого вполне хватало королю . От ощущений сносило крышу , волк тихо рычал иногда позволяя себе стонать . Он сжимал локоны парнишки , оттягивал назад , и заставлял брать глубже . Этот вечер они не забудут . Король не забудет , как в эти откровенные моменты выглядел его Зонтик , как он тихо мычал давясь слюной , как закатывал глазки . Валет не забудет , он всегда будет помнить эту довольную ухмылку на морде своего волка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.