ID работы: 14243859

Даже в новогоднюю ночь случаются чудеса

Слэш
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

😭❄️💍

Настройки текста
Примечания:
Последний год близнецов, был напряжённым для всех. Нил боялся, что в любой момент его позовёт Эндрю и скажет, что всё конечно, хотя и до этого между ними было «ничего». Эндрю не знал, как сказать своему наркому, что хочет что бы тот остался с ним навсегда. Но был вечер Нового года, а как говорится: «даже в новогоднюю ночь случаются чудеса». — Он точно согласиться, а если нет? , — россуждал блондин в комнате девушек за компанию с Рене, хотя Рене выступала в роли поддержки. — Эндрю, Нил тебя любит, естественно он согласится. Хотя потому что последний месяц его игнорировал по большей части, есть вероятность противоположного ответа. — Поддержка высший класс крестьянка. — Эндрю просто поговори с Нилом, это лучшее, что ты можешь сделать сейчас. — Мне нужно время, — проговорил блондин и ушёл. До Нового года оставалось всего нечего, все Лисы собрались в холле на этаже, что бы все вместе отпраздновать Новый год, но не было только одного блондина. На телефон Нила пришло сообщение: Дрю😾 Крыша Единственное, что было в сообщении, было видно по трём точкам, что Эндрю хотел написать что-то ещё, но передумал. Рыжик по тихому вышел, чтобы не было заметно, что он ушёл. Лишь на лестнице возле двери крыши Нил понял, что плачет. Прошло всего несколько лет, с того момента как он нашёл свою семью с которой ему хорошо. Встретил своего блондина, который ценил его, с которым у него были прекрасные отношения в понимании и взаимоуважении. В следующую секунду Нил был уже на крыше и был на пути к блондину, если бы не он рыжик бы был до сих пор бегунком с кучей тайн. — Зачем звал? , — еле выговорил Абрам, а слёзы всё текли по лицу рыжеволосого. Блондин повернулся в сторону несбыточной мечты и замер, Нил выглядел ужасно. Сердце Эндрю болезненно сжималось от такого заплаканного кролика. Его кролик, который был пойти на всё что бы защитить семью, даже на смерть — никогда не плакал, а сейчас по его лицу текли слёзы, который причиняли боль блондину. Эндрю поднялся, и встал напротив Нила и притянул к себе за талию. Сейчас блондину были не важны какие-то границы, его кролик требовал утешения, и Эндрю был готов сделать всё, чтобы утешить рыжика. — Что произошло? Кто обидел тебя? Ты только скажи, я разберусь со всем. Голос блондина был таким успокаивающим и тихим, что Нил сдержался и просто расплакался на плече у блондина. — Не уходи, Дрю, — проговорил рыжик сквозь слёзы прижимаясь к Миньярду как можно ближе (хотя куда ближе). — Куда я уйду? , — парни немного отлипли друг от друга, но были достаточно близко, что бы в случае чего. — Разве ты не собирался порвать со мной? — С чего ты., — Миньярд остановился и вдруг ему вспомнились слова крестьянки, поэтому Эндрю вздохнул и встал на одно колено и достал кольцо в красивой голубой коробочке. — Я не умею говорить все эти романтические штучки. Я не знал как правильно выражать свои чувства, но когда ты рядом со мной мне хочется сиять от счастья. Ты делаешь меня лучше Нил, ты… ты… Я не знаю как правильно описать эти чувства, но я хочу чтобы ты был со мной. У тебя есть шанс отказать мне сейчас, но это твоя последняя возможность, если же ты согласишься, то я не позволю тебе уйти от меня. — Да, — прошептал Нил и потом голоснее проговорил заметив замешательство в глазах блондина, — я согласен Эндрю Миньярд. — Точно? — Да. — Позволишь? , — протянул руку Миньярд давая понять, что хочет. Нил вложил свою руку в руку Миньярда и тот одел ему кольцо с красивым камнем. Нил так же одел кольцо Эндрю и они поцеловались. Так ребята встретили Новый год на крыше, но вдвоём. Когда парни спустились к остальным все были пьяные (когда они успели?).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.