ID работы: 14243869

Что за, блядь, Dreamcore?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я помню этот дивный сон, Что снился мне той ночью, Как я, лежавши на снегу, Смотрел на всё с печалью. Но не понять мне одного: *Чего я здесь лежу?* И почему же мне грустно́, Хотя и нет здесь нечего. Пошевелиться не могу И встать и нету силы. И мраком всё здесь затмило, Деревья стали хилы. Покрылся нежный небосвод Червозной, грязной плотью. И снег здесь также подошёл На сторону стервозну. *Что делать мне? И как мне быть?* -Раздался голос во внутри. Мне страшно видеть этот мир, Что убивает изнутри. На том же небе, появились, Так неожиданно явились Кровавые кресты Белы снега, белой лишились И обратились во красну, Как небо властно сатану. И тут дошло же до меня, Что прошлый снег, теперь кровня; Пижама белая моя Внизу красной облилась. Истерика меня взяла: *Так где же я?!*,*Что за херня?!* В ногах застыли жилы. Глаза, вцепившись взглядом в небеса, Увидели зеницы: Они, подобны человеческим очам, Но отличались небылицы: Большой, огромный средний глаз Парил над небом с крыльями. Моргал он много, возражал И не хотел глаз отвести, уйдя, Куда подальше с глаз моих. И дрожь напала на меня, Кружится голова, нема, Мне плохо стало от тебя: *Уйди же, мать твою!* Гремя, Стал глюками обсыпывать меня. И звон в ушах и шум штормит, Вот только встать до си́х пор нету сил! Как сонный паралич, пройдя, Душить начнёт по горло он меня. *Мне страшно...Душенька, очнись!* *И властный глаз прочь отвернись!* ... И вдруг, как неожиданно вмело На место коридор. Белеет мрачный потолок, Закончился хардкор. Спокойно стало всё вокруг И звон в ушах пропал. Пижама снова обрела, Тот белый идеал. И обнаружил вдруг, Как под ногами у меня Виднеется зелёная трава, Что радует меня. Ходил, бродил по коридору, Но так дойти и не смог. Мгновение. И всё. Закончился мой сон. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.