ID работы: 14243882

Happy New Year

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

🎄

Настройки текста
— Нет, обойдёшься! В этот раз моя очередь, — извернувшись, успела забрать миску с тестом для печенья прямо из-под носа Майки раньше, чем он бы вылизал остатки. Весельчак насупился, всем своим видом показав, как сильна его обида. — Так нечестно! Ну хоть немного, пожалуйста! — Он снова попытался забрать миску, но я не дала. — Не-а, лучше следи за печеньем, чтоб не подгорело! — Ретировавшись с кухни, пришла в зал, где остальные уже накрывали на стол. В этом году Кейси увёз Эйприл праздновать за город вместе со своей мамой, так что мы были только в шестером, не желая звать кого-то ещё. Учитель поставил на стол палочки с благовониями сакуры, Лео и Донни расставляли закуски, а Раф проверял гирлянду на исправность. Подойдя к нему, дождалась пока он спустится со стремянки, протянув миску. — Будешь? Успела стащить, пока Майки не слопал — Кивнув, Здоровяк зачерпнул немного, и дождавшись когда это сделала я, решил сделать что-то вроде брудершафта. Переплетя с ним руку, засмеялась, облизав палец, и довольно зажмурилась. — Я начинаю понимать почему вы каждый год так дерётесь за эту миску, — Раф улыбнулся, покосившись в сторону кухни. — Вот только обычно всё доставалось одному Майки, — он попытался придать голосу недовольный тон, но вышло плохо. Я гордо вскинула подбородок. — Зато теперь у тебя есть я, и каждый год я буду красть для тебя эту миску, — Раф несколько секунд смотрел мне в глаза, а затем забрал её у меня из рук, и притянув меня ближе, поцеловал. Под ногами бродил Кланк, то и дело ластясь, чтоб его погладили, а на фоне новогодняя музыка смешалась с разговорами парней и отца, однако мне было всё равно. Всё, что сейчас было важно для меня это Раф и наш поцелуй. Обхватив его щёки, прижалась плотнее, будто желая стать с ним одним целым. — Эй, голубики, садитесь уже за стол! — Прозвучавший совсем неожиданно весёлый голос Майки, вынудил нас отстраниться друг от друга, а Рафа ещё и швырнуть в Весельчака миску. В прочем, надо признать, что я и сама хотела это сделать, но Здоровяк справился на отлично, так что все остатки содержимого оказались у Майки на голове. Хотя, думаю он был вполне не против. — Спасибо братец! — Весельчак засмеялся, стерев с лица тесто, и облизал руку. — Хоть кто-то со мной поделился! Закатив глаза, взяла Рафа за руку и мы подошли к столу, сев между Лео и Донни.

🎄

После обратного отсчёта до наступления Нового года, мы с парнями чокнулись бутылками сидра, тогда как отец не изменяя традиции пил чай. Бурно обсуждая кто какие желания загадал на этот год, переместились к телевизору, где включили первую часть "Один дома". Устроившись с Рафом в углу дивана, легла прямо на его, положив руку под голову, тогда как сам Здоровяк натянул на меня тёплый плед. В итоге где-то на середине фильма я уже начала засыпать, потому что устала за целый день, и, повернувшись на бок, закрыла глаза, провалившись в сладкую дрёму. Сквозь сон я слышала как Майки хотел что-то сказать, однако Раф недовольно на него шикнул, призвав заткнутся. Улыбнувшись, почувствовала как он меня обнял, поцеловав в макушку.

🎄

Проснувшись на следующий день всё так же на диване, усмехнулась, потому что за всё это время Раф даже не сдвинулся с места и тоже беззаботно сопел, тогда как ребята уже похоже начали распаковывать подарки. Осторожно приподнявшись, поцеловала Рафа в щёку, то чего он улыбнулся, открыв глаза. — Вставай, ребята уже распаковывают подарки, — кивнув, он подождал пока я с него слезу, а затем тоже поднялся на ноги и мы подошли к остановке. — Серьёзно?! Новый выпуск Борцов За Справедливость?! Где ты его достала?! Он же ещё даже не вышел в продажу! — Когда Майки раскрыл свой подарок, то подскочил ко мне, крепко обняв, и закружив. — Я обожаю тебя, сестрица! Довольная реакцией Весельчака, я засмеялась, а когда он опустил меня, тоже подошла к ёлке, и найдя свой подарок, принялась раскрывать. Это была на удивление маленькая коробочка и когда я её открыла, то увидела красивый фурин с небольшим посланием "好きな娘", что значит "любимая дочь". Не сложно было догадаться, что в этот раз подарок мне дарил отец. Улыбнувшись ему, поклонилась, и подойдя ближе, крепко обняла. — Спасибо, — он ничего не ответил, лишь похлопал меня по спине. Повернувшись к парням, увидела, что Лео достал из своей коробки длинные голубые ленты для своих катан и новую повязку. — Раф? — Подойдя к Здоровяку Бесстрашный крепко обнял его, а я расплылась в улыбке. Приятно было видеть, что спустя столько времени они уже не боятся открыто показывать привязанность друг к другу. Донни же досталась одна из фигурок Майки, и когда Весельчак стал оправдываться, что ничего не понимает в заумных названиях любимых книг Дона, тот лишь молча обнял его. В этот момент мы с парнями переглянулись, и я быстро сбегала в свою комнату, принеся оттуда трость сенсэя. — Отец, мы долго думали, что подарить и решили вырезать на вашей трости пожелания от каждого из нас, — с этими словами я протянула ему трость. Он улыбнулся и я заметила как в уголках его глаз блестнули слёзы. — Спасибо, дети мои, — не сговариваясь мы все обняли его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.