ID работы: 14243944

Корпорация "ООО Секса нет! "

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вару готовил очередной сюрприз над дверью Зонтика. Сегодня у него на плаксу были особенные планы. Зонтик, ничего не подозревая вышел из комнаты. На него тут же упало ведро с краской. Он стоял весь зеленый и лишь слышал истеричный смех Вару. "-опять он за свое.. "-Зонтик в слезах убежал в ванну. Отмываться. Вару быстро убрал за собой, и зайдя в комнату он взял из тумбочки смазку(аэм.допустим он ебался с Эммой ХАХЭААЭХЧХ). Раздевшись, Зонт залез в ванну и начал мытся. Он услышал как кто то открывает дверь. Он попытался закрыть свое тело шторками, но они наполовину прозрачные. "-Класс."-Вару хищно улыбнулся, зайдя в ванну он закрыл дверь(не на замок). -Ч.. Что ты д-делаешь.? -Зонт видео как Вару начал раздеваться. Его пресс.. Стоп! (АХХАХАХАХХВВ БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ. ВРЕМЯ 4 УТРАА..) Вару залез в ванну и закрыл Зонту рот кляпом. Взяв смазку, он смазал всой член и дырку Зонта. Он резким движением вошел в него, от чего Зонт вскрикнул. Слезы потекли по румянцу Зонтика. Его унижают. Не дав Зонтику привыкнуть, Вару начал двигаться быстрее. На мычание сбежались все дамы. (Только они и вальты были дома. Короли ушли.ЛОЛ ХАХПХПЗАЖЭВ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ РЖАТЬ, МНЕ СТЫДНО СУКА... ВЖЭЭВХАХАХА..). -Хо-хо, Вару! Впервые ты оседлал не меня. -Девушка первая загла в ванну и сфоткала обоих. -Меня замажь. -Ок. Жди на почту, Варь. Вхвх. -Она ушла. Остальные слетелись и начали из разлучать. *** -Вару, чем ты только думал!? Ты идиот!? -Пикуш, не горячись. Ну прикодьнулся я, и чо? -Господи.. Какой же ты еблан, Вару. -Пик ушел, оставляя Вару в комнате одного. Зе энд (АХХАХАХАХ БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.