ID работы: 14243959

Спи мой милый..

Гет
NC-17
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тёмной ночью, в гробойвой тиши, разносится очередной всхлип. На полу грудой лежат бутылки дорогого вина и дешёвой водки. За столом сгорбившись сидит девушка лет 25, с короткострижеными, чёрными как сама ночь волосами на которых то и дело видна сидина от стресса. Всё её дрожит и покачивается от нервов и алкоголя. Зарывшись рукой в растрёпаные волосы она вновь випивает очередную рюмку дешёвой водки и с омерзением посмотрев на бутылку вина пинает её ногой. ― хоть бы ..ик.. убрал за собой кабель.. ..ик..― произнесла дама брезгливо поморщевшись. Они с Ромео женаты не первый год, и за это время Эмма знатно потрепала себе нервы. Король и до их отношений был человеком гулящим но после их свадьбы он словно потерял остатки совести. За последнее время Эмма часто заставала его с другими девушками, и после каждого такого раза она устраивала ему скандалы после которых Ромео подобно щенку волялся в её ногах, плакался что всё было ошибкой и как он любит Эмму. И она прощала. Каждый раз при виде супруга в таком положении в груди что то мерзко ёкало заставляя положить руку на его голову и со словами "не унижайся" впустить в дом. Но всё рано или поздно заканчивается. Терпение в том числе. Сегодня она опять застала мужа за изменой. Прямо на столе за которым она сидит, лежала пару часов назад полуголая рыжая бестия которую Эмма не раз видела на работе у Ромео. Это опять вывело даму из себя. После скандала устроеного Эммой, Ромео попросил хотя бы переночевать в последний раз дома перед тем как "уйти навсегда". Но как бы шатенка не устала каждый раз прощать Ромео, как бы она не устала каждый раз заставать его с другой, как бы не устала кричать до хрипа в попытках достучаться до супруга, она любит его. Другой причины своей слабости она не видит. Не видит ещё причины почему каждый раз ведётся на эти карие, горячие и родные глаза, которые так честно смотрят на неё снизу вверх. Дамавыйдя из своих мыслей дрожаще отрывает взгляд от рюмки и ей сразу бросаются в глаза несколько алых роз которые вспешке забыла бестия Ромео, когда убегала от летящей в неё кружки. И вот очердной поток слёз окропляет пропитанные слезами и тушью щёки. Нет. Она больше не может терпеть. Не выдержав она встав из за стола медленно и пошатываясь от выпитого алкоголя идёт к спальне. Открыв дверь Эмма заглядывает в спальню где на кровати без зозрений совести спит её милый. Совсем тихо, словно паря над полом, дама пик подходит к кровати и аккуратно садится на бёдра мирно спащего супруга. Она долгое время смотрит на его спокойнок лицо думая над своими дейсвиями. Выйдя из раздумий она медленно берёт подушку. Красные от слёз глаза начинают холодно смотрят на Ромео. Они безумны. В них нет той живой искры. Сейчас они просто пропитаны кровью и сталью так же как и сердце шатенки. Подняв подушку над головой Эмма трясущимися руками медленно опускает её к лицу короля. В мозгу еле слышны последние отголоски здравого рассудка, но их не слышно. Уже слишком поздно. ― спи мой милый.. Вечных снов. Эмма наконец накрывает лицо возлюбленного подушкой со всей своей злости прижимая его к кровати перекрывая дыхание. Червовый не сразу просыпается, лишь тогда, когда воздух начинает заканчиватся парень пытается открыть глаза но плотная ткань подушки не даёт этого сделать. Он начинает дёргаться, пытаться оттолкнуть напавшую, но она и её боль слишком сильны. Руки парня медленно слабеют отчаянно пытаясь оттолкнуть подушку, ударить обидчика, но они вместо этого подобно ниткам падают на кровать. Дыхание его останавливается, а вслед за ним и пульс. Эмма не сразу это понимает и ещё несколько минут вдавливало в бездыханное лицо подушку. Наконец в затуманеный адреналином и алкоголем мозг приходит осознание. Она убила его. Она больше не будет страдать. Больше не будет кричать до хрипа. Она избавилась от причины её слёз. Но в тоже время приходит осознание того что она сделала. Того что её посадят и что надо что то делать. Эмма закрыла рот рукой. Сердце бьётся бешеным ритмом а адреналин бьёт в висках. В страхе отбросив орудие убийства дама бежит на кухню и взяв недопитую ей бутылку водки она подбегает к бездыханному трупу и открыв ему рот заливает туда алкогольный напиток. Водка переливается через губы стекая на простынь пачкая её и заставляя отвратительно пахнуть спиртом. Откинув бутылку дама берёт тело и на почти ватных ногах несёт его к балкону. Уже там она с особыми усилиями перекидывает тело через перила балкона. Она смотрит как тело её возлюбленного летит вниз ударяясь частями тела о другие балконы. Наконец оно с грохатом упало. Достав сигарету с близлежащей пачки Эмма зажгла её и вдохнув серый дым смотрит на труп лежащий на асфальте. От головы Ромео медленно образуется лужа крови окропляющая клумбы и тратуар. В голове копашатся мысли о её поступке. Казалось она сделала что хотела. Но.. Ей стало так пусто на душе.. Она больше не услышит его голоса, не почувсвует его поцелуй, не почувсвует запах его волос. Она убила его. Ромео больше нет. Облакотившись на перила балкона и зарывшись рукой в волосы она всхлипывает вновь затягивая едкий дым. Потушив сигарету шатенка кидает её прямиком на тело некогда живого возлюбленного и уходит в спальню бессильно падая на кровать где несколько минут назад лежало тело её супруга. Она пустыми глазами смотрит в стену. Кровать даже не успела остынуть после Ромео. На утро к Эмме заявится полиция с разбирательствами об убийсве её мужа.. Но Эмма не сядет. У неё хороший адвокат который её защетит. И на похоронах Ромео она будет стоять не подавая виду. Не проронит не слизинки. Лишь когда придёт время положить могильные цветы она тихо прошепчет "прости. Спи мой милый"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.