ID работы: 14243975

Это Новый Год, Гою-кун.

Слэш
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Рабочий стол сегодня опять мирный, относительно. После неудачной попытки антивируса устранить Агапе, те решили, что вместе останутся в компьютере. Важным условием было то, что вирус не будет наносить вред ПК владельца. Быть может, Гою плохо выполняет свою «работу», не устраняя белокурого, однако остаться одному ему не хотелось. Сколько бы эти двое не сидели в компьютере, антивирус всегда находил вопросы для более умной, чем он, программы. — Гою-кун! — вдруг донеслось из одной из сторон компьютерного стола. Брюнет повернулся к Агапе с недоумевающим видом. — Агапе? — Гою-кун, почему ты не говорил, на компьютере есть Интернет? — А, я не знал, что он есть. — Ладно, неважно. Ты ведь знаешь какая сегодня дата? — с хитрой ухмылкой спросил Агапе. — Часы показывают, что сегодня тридцать первое декабря? Сегодня какой-то праздник? — Бинго! Гою-кун, ты стал таким умным. Сразу все на лету схватываешь. Этот праздник называется Новый Год. — Потому что год сменяется на новый? — предположил антивирус. — Верно! Молодец. Так как у нас есть Интернет, предлагаю тоже отпраздновать. Есть столько разных сайтов, которые нам помогут это сделать! — Надеюсь, это никак не навредит компьютеру. Я хочу отпраздновать Новый Год. Агапе посмеялся. — Не бойся! С ПК все будет хорошо. Ну же, давай просто повеселимся! Белокурый взял Гою за руку и повел в целый кибермир, в Интернет. Первым делом они посетили какую-то флеш игру, где можно приготовить имбирные пряники. — Что это? — осматриваясь, спросил антивирус. — Здесь мы приготовим на праздник очень вкусные печенья. Например, вот в эту миску нужно вывалить сто грамм сливочного масла! Гою еще какое-то время неуверенно смотрит на вирус, кой с ехидной ухмылкой ожидает, когда товарищ начнет готовить печенье. К счастью для него, брюнет осмелился и с помощью курсора мыши добавил масло в миску. Это оказалось так забавно, что Гою и сам не заметил, как быстро приготовил в игре имбирные печенья. Агапе похихикал. — Ты ведешь себя как ребенок, действительно! Антивирус кинул на товарища обидчивый взгляд и больше ничего не сделал. — Ладно, пойдем украшать елку! Не дав времени брюнету на ответ, в этот же миг Агапе открыл другую вкладку с сайтом, где можно было повесить новогоднюю игрушку на елку. Вирус решился на это первым, выбрал игрушку в виде мордочки котика. — Давай, Гою-кун, выбери любую игрушку и повесь ее на елку! Немного помедлив, Гою выбрал одну игрушку из множества других. Все же, ему нравились абсолютно все и выбрать одну определенную было сложно. Антивирус выбрал повесить на елку имбирные пряники, прямо как те, что он готовил недавно, в виде забавных человечков. — Как мило, Гою-кун! — похвалил его Агапе. — Что еще делают во время Нового Года? — Ну, — парень задумался, — люди обычно ждут до двенадцати ночи, чтобы встретить Новый Год. Они едят, произносят тосты и поздравляют друг друга. — Понял. С Новым Годом, Агапе. Белокурый удивился такому внезапному поздравлению и усмехнулся от того, насколько это забавно было. — И тебя тоже с Новым Годом, Гою-кун!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.