ID работы: 14243995

Наслождение за боль...

Другие виды отношений
NC-21
Заморожен
14
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 41 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 (удачный момент...)

Настройки текста
Примечания:
Был вечер когда титаны выполнили своë задание СТ-ну что? Расходимся? ТВТ- впринципе мне с вами не чего делать сегодня СТ-просто так и бросишь? ( ТВТ-а ты хочешь опять рваное очко;)? СТ-пошëл нахуй… КТ пошли к тебе? КТ-давай, как раз от этого педофила справимся… ТВТ-ну и идите в зад; ( ТВТ просто телепортировался «к себе домой» СТ-полетели КТ и СТ затем просто полетели к КТ домой /17 минут спустя\ СТ-ну и чем займëмся? КТ-незнаю... СТ-может напьёмся? КТ-мне хватает только кваса чтобы опьянеть СТ-реально? КТ-да СТ-не верю... КТ промолчав доставл квас из холодильника и выпел весь квас в бутылки КТ-кайф... ~ СТ-да ты врëшь КТ-серь-ьезно? КТ взяв СТ положил его на кровать и начал его держать за руки СТ-ооо... Мне это уже не нравится... КТ начав медленно раздевать и делать укусы на Спикере СТ-всë хватит... Я верю что ты пьянеешь от кваса... Даже несмотря на то что это звучит странно... КТ-я уже начал...~ КТ раздев полностью Спикера начал сам раздеваться и остовлять укусы и засосы на нëм СТ-перестань>:( КТ-серьëзно? СТ-ДА ПРИДУРОК! КТ взяв Спикера прижал его к стене и вставил свой члeh в его СТ- хватит уже...~ КТ медлено начал его сажать на свой члeh СТ- почему я всегда...~? КТ-потому что нам нравится смотреть на твои страдания)~ /14 минут страданий Спикера\ КТ-ладно я устал) СТ-отпустишь?... ~ КТ- я про другое) КТ взяв Спикера положил его на кровать и ускорился на максималку СТ орал как бешеный ???-о Боже... Опять Спикер... ??? Начал снимать всë на случай если они всë забудят КТ вошëл полностью и конrNl в него СТ-ааа~... КТ-ладно... ~ достаточно... СТ-боже... ~ КТ-давай спать? ~ СТ-давай... КТ взяв Спикера обнял его и лëг с ним на кровать и оба заснули... ??? -пиздец... Если они узнают что я их снимал... Надеюсь СТ запомнит... Конец 7 части...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.