ID работы: 14244003

До конца?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всегда.

Настройки текста
      Сигарета дотлела до фильтра. Тёплый окурок летит вниз, несмотря на наличие пепельницы. Космос достаёт еще одну, прикуривает и протягивает ему. Мальборо оказался терпим, даже вполне приятен, смешиваясь с таким родным запахом и фантомным ощущением рук на спине. Между ними добрый десяток, нетронуты даже замёрзшие пальцы, но одного спокойного вида человека рядом достаточно, чтобы провести на холодном балконе ещё несколько минут.       Из квартиры доносятся музыка и пьяные голоса. Там хорошо, однако здесь привычнее. Ещё недолго и он окончательно замёрзнет, отчего и вернётся ко всем. Очередная стопка, неплохая закуска и простые, уже пьяные улыбки. Космос закрывает дверь. На плечи ложится холодная тяжесть, что довольно быстро оттаивает. Плед понемногу согревает тело в то время, как руки начинает обдавать жаром догорающая сигарета. Холмогоров забирает её и делая последню затяжку кидает вниз, к предыдущей. — Забей на её слова. Я буду рядом.       Пчёл поднимает взгляд на собеседника, стараясь уловить малейшие изменения. Фраза проста и тривиальна, но так нужна ему сейчас. — До конца? — он молчит с минуту, наблюдая, после чего окрестности оглашает веселое фырканье, — Даже помрёшь со мной в один день? — В одну минуту, держа за ручку, если уж так хочется.       Космос зеркалит его улыбку и заливается смехом. Конечно, они не умрут. Да и не важно будущее сейчас, когда есть возможность смеяться искренне, не отрывая друг от друга взгляд. — Романтик ты, херов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.