ID работы: 14244118

новый год на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый год всегда сопровождается весельем, красочными салютами и вечеринками с друзьями. Но что делать, когда в жизни наступает период перемен и нет возможности встретить праздник с близкими? Такая ситуация возникла у двух подруг, Ренаты и Земфиры, которые решили отпраздновать Новый год вместе в своей уютной квартире. В преддверии праздника девушки поспешили украсить свое жилище. Гирлянды сияли вокруг оконных рам, праздничные шарики красовались на ёлке, а на столе стояла украшенная свечами гирлянда. Комната наполнилась теплом и атмосферой ожидания. — Ре, ты рада, что мы проведем этот вечер вдвоем? — спросила Земфира, расставляя праздничные тарелки на столе. — Конечно, Зе. Я не могу представить, как бы мне было в одиночестве в этот важный момент. Спасибо, что ты решила провести новогодние каникулы со мной, — ответила Литвинова. Женщины уселись за стол и начали обсуждать планы на ночь. — Что скажешь насчет игры в «дурака»? — предложила Рамазанова, разливая вино по бокалам. — Звучит заманчиво, давай попробуем. — согласилась Рената, доставая колоду карт. Игра продолжалась долго, и девушкам показалось, что время пролетело незаметно. Когда часы пробили полночь, они остановились, чтобы поздравить друг друга с наступающим годом. — Счастливого Нового года, моя дорогая подруга! — сказала актриса, обнимая соратницу. — И тебе того же, Рената. Желаю, чтобы в этот год сбылись все твои мечты. Мы с тобой пережили много, и я уверена, что впереди нас ждут самые незабываемые моменты, — ответила Рамазанова, взяв руку Литвиновой в свою. Во время наступления Нового года за окном раздались звуки салюта и веселья. Девушки вышли на небольшую террасу и взглянули на ночное небо, испещренное мерцающими огнями фейерверков. — Какое красивое зрелище! — восхитилась режиссер. — Нужно загадать желание, ведь в эту ночь они обязательно сбываются, — сказала Земфира, пока зажигала свечу в подсвечнике. — Ну, что ты загадала, Зе? — поинтересовалась Рената. — Не могу сказать, это ведь не сбудется, если раскрою его, — улыбнулась певица загадочно. Девушки вернулись в квартиру и продолжили празднование. Они танцевали, смеялись, делились планами на будущее. В эту ночь их дружба укрепилась еще больше, и обе они почувствовали, что это было самое правильное решение — отметить новогоднюю ночь вместе. — Так много случается в жизни, и мы всегда желаем, чтобы все было только наилучшим, но в конечном итоге все мы, взаимодействуя друг с другом, фигуры в городе, просто маленькие игрушки, чьи желания меняются и зависят от ситуации, — философствовала блондинка. — Да, ты права. Важно помнить, что наши цели и желания могут измениться со временем, но самое ценное — это наша дружба, которая будет с нами всегда и поможет преодолеть любые трудности, — поддержала певица. Под звуки песни «Happy» старый год ушел, а новый пришел с настроением праздника и радости. Рената и Земфира обнялись, счастливые и готовые вместе преодолевать все преграды, которые подкинет жизнь. И именно в этот Новый год две женщины осознали, что встречать праздники вместе с теми, кто всегда рядом, значительно важнее, чем просто шумная вечеринка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.