ID работы: 14244155

Янтарно-Жëлтые Очки

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

~

Настройки текста
Очень скоро Новый год, а два мифоискателя прячутся под деревом от Многорукого. Они смеются, сейчас им не капли не страшно, новогодняя атмосфера развеивает весь страх, и остаётся лишь азарт. И вот, их находят, они кричат, но не от страха, а от веселья. Вот они бегут через весь лес и плюхаются в реку, смеясь и невольно нахлебываясь водой. Как же им полюбились такие вечера, вечера с их любимой мистикой. Где только они в двоем. Ну и мистика конечно. Давид, ëмаё, ну ты и мокрый - заметил Берг, когда они выбрались на сушу. Если ты не заметил, ты тоже мокрый - сказал шатен, выжимая футболку. Эм, а где твои очки? - гетерохромный не увидел их на своем друге, хотя тот носил их постоянно. БЛИИИН, Походу они слетели с меня, когда мы прыгали в реку. - огорчился Роменский, одевая футболку. Я попробую их найти. - с надеждой проговорил Давид, хотевший уже опять лезть в воду за очками, но вдруг был остановлен своим другом. Давид, может не надо? Вечереет, холодно уже, замерзнешь. - беспокоился за шатена Берг. Да ладно, ничего страшного не случится. - успокаивал Никиту шатен. Ну, если ты заболеешь, кто тебя лечить будет? - настаивал на своем Берг видя, что шатен уже начал дрожать как осиновый лист. Ты, к примеру. - не унимался Давид, который не хотел расставаться со своими очками. Неееет, размечтался. - Никита скрестил руки на груди и продолжал смотреть на Давида. Так, ладно, я пошёл. - шатен полез в воду, но гетерохромный вытащил его и посадил на землю. Сиди тут, если ещё раз залезешь, точно заболеешь, я сам полезу. - Берг одел на Роменского свою темно-синюю худи, а сам в одной чёрной футболке, полез в воду. Давиду стало действительно теплее, худи была пропитанна запахом Никиты, от чего хотелось зарыться в неё как только можно, настолько этот запах был приятный и сладкий для шатена. Он и не заметил, как наступила ночь, а гетерохромного всё не было. Где же Никита... - тихо проговорил вслух Давид, посматривая на гладь воды, когда наконец увидел как Никита выплывает к нему на сушу. Ну что, нашëл? - с нетерпением лезет к нему шатен. Нет, Давид, я не нашёл твои очки. - печально ответил ему Берг. Ну ёмаё, что за день такой сегодня! - слегка взвыл от возмущения Роменский. Никита вздрогнул от молний которые резко начали херобриначить где-то неподалёку. Хотя, может и нашëл. Только сначала догони! - совсем как ребёнок крикнул Берг шатену, и понёсся к берёзовой роще, треся очки в руке. Что? Никита блин! Отдай! - Давид погнался за ним, чуть не врезавшись в берёзу. Так они и бегали бы друг за другом, пока шатен не схватил Никиту, и не поцеловал. Он выхватил из рук Берга очки и надел на себя, краснея. Никита же поцеловал обладателя жёлтых очков в уголок губ, и тихо проговорил, зажигая факел: Ладно, заслужил свои очки обратно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.