ID работы: 14244180

Печально встречать Новый год забытым друзьями, но весело встречать с родными для тебя людьми)

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВЫЙ ГОД

Настройки текста
Лололошка сидел опиравшийся нижней частью туловища на мягкую, большую кровать. В руках держал чашку горячего какао, а сам сидел укутавшись в одеяло. Взглядом он проводил почти каждую снежинку в окне думая о чем-то. —Лололошка? Опять ты всё забыл.. Упомянутый посмотрел на Райю и вопросительно взглянул на нее —Ты о чем, Райя? Я никуда вроде не собирался.. -Райя хихикнула —Лололошка, в 20:30 все собираются у Кавински праздновать Новый год, а ты все опять забыл. —Ммм.. Райя, я мог бы тебе соврать, но.. Меня никуда никто не звал.. -С незаметной обидой проговорил Лололошка и посмотрел на пол. —... Лошка.. Я.. М.. Лололошка приходи к нам, вместе отпразднуем. -Лололошка улыбнулся. —Хорошо, Рай) —Жду! Лололошка встал с кровати и переобувшись в кроссовки, он вышел из своего достроенного домика. В его поселении было очень красиво.

***

23:02

—Лололошка, ты готов? -Спросил Ученый. —Да! -Прокричал мироходец с улыбкой до ушей. От такого ученые засмеялись, а за ними сам мироходец. —Раз, два и три! -Прямой эфир начался. —Уважаемые и дорогие жители Алотерры! Дорогие друзья! Этот год был очень сложным для всех нас, но мы были сильными и пошли против того, кто заставлял нас страдать с самого рождения. Мы желаем вам только всего хорошего и самого наилучшего в этом году. Желаем добра и хороших, а также добрых друзей! -С улыбкой сказала Голубоволосая —Дейв или же Лололошка, один из тех кто основал подпольное движение "Сияние", один из тех кто не раз спасал людей и жертвовал собой ради одного - спасения этого мира. -"Кто-то" положил ладони на плечи ученых и чуть отодвинул —Этот год был непростым, но трудности с которыми мы столкнулись, сделали нас сильнее и уверенней! Я рад, что вы не побоялись, а помогли нам пойти против того из-за кого вы все страдали и спасибо вам, что помогли нам с спасением этого мира. Этот мир будет улучшаться с каждым днем. Самая лучшая П.Е.Р.С.И.К во вселенной - Райя, -Рука Мироходца легла на макушку голубоволосой —Ровоам Кэлхун -Рука легла на макушку черноволосого, а после мироходец развел руками —А также основатели Сияния будут делать все, для этого.

23:59

—С Новым годом, -Сказал Ученый —дорогие друзья! -Продолжила Голубоволосая ученая —С Новым, #### годом!! -Громко сказал мироходец, поднимая руки вверх!

00:00

ПЕРВОЕ ЯНВАРЯ

ПОНЕДЕЛЬНИК

—ЮХУУУУ!!! Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! -прокричал мироходец и поцеловал в щеку ученых —И мы тебя, Лошик. -Голубоволосая обняла его, а черноволосый подошел и обнял их двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.