ID работы: 14244192

Под бой курантов в новую жизнь.

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реджина до ужаса не хотела ехать на праздник в дом своей семьи. Она предпочла бы остаться в своей квартире, окутаться в плед, включить рождественский фильм, наполнить бокал вином и в гордом одиночестве встретить новый год. Но...это же семья. Каждый год одно и то же. Она приезжает, старается игнорировать всё, что сказано в её адрес. Стоит ей саркастично ответить, тут же начинаются осуждения. Реджина любит мать и сестру, но не любит, когда те суют нос в её дела, тем более в её личную жизнь. Они знают, как лучше, а мнение Реджины идёт лесом. - Мама! - вот и в этот раз Реджина не выдержала. - Я взрослая, самодостаточная женщина. Мне 33, а не 13. Прекрати относиться ко мне, как к ребенку. - Ладно вам, почти полночь, праздник, не будем ссориться. - лучезарно улыбнулась Зелина и Аид поддержал её. - Взрослая она. То-то я смотрю, воспитываешь чужого ребенка, без мужчины, и руководишь чужой компанией. Вот вышла бы замуж за Леопольда и была бы как сыр в масле. - Да! Да, мама, я воспитываю приемного ребенка! Да, у меня нет мужа, но это не значит, что у меня нет мужчины! Я бы может и рассказала тебе о нем, но тебе ведь неинтересно, он же не Леопольд! И да, я руковожу чужой фирмой. Руковожу целым филиалом и мне это нравится! - Про мужчину поподробнее можно? Кто он? Чем занимается? Пока Кора в интересом задавала вопросы касаемо мужчины дочери, Реджина со скоростью света печатала смс на телефоне. «забери меня». Нажала отправить и посмотрела на мать. - Не тем, чем тебе хотелось бы! - Реджина, ты испортишь свою жизнь! - У него нет бешенных миллионов на счетах в банках, нет огромного особняка и нет трех дорогущих машин, нет своей фирмы. Он не твой глубоко обожаемый Леопольд. Смирись! Он любит меня и любит моего сына. А мы любим его. Реджина сдернула тряпку с колен и кинула на край стола. Поднялась из за стола и пошла на выход. - Реджина, вернись. Реджина проигнорировала Кору, быстро надела сапоги, схватила пальто сумочку, и рванула на улицу, пока Кора не догнала ее. Совершенно не хотелось сейчас с ней разговаривать. Реджина не хотела с горяча наговорить всего, а непременно так и будет. Реджина увидела знакомый автомобиль у дома и бегом подбежала к нему. Нырнув в салон на пассажирское сиденье она захлопнула дверь. - Поехали отсюда. Поскорее. - И тебе добрый вечер, любимая, - трогаясь с места сказал мужчина. Реджина перевела дыхание и посмотрела на мужчину. - Прости, - она положила ладонь на ногу мужчины. - Моя мать сводит меня с ума. Робин одну руку оставляя на руле, вторую положил поверх руки женщины. - Почему ты выскочила на мороз в одном платье? Простудишься. - Поскорей хотелось убраться оттуда. Он прекрасно понимал, почему Реджина не знакомит его со своей семьей и не настаивал. Он просто любил ее самой искренней любовью и плевать он хотел, что ее мать никогда не одобрит выбор дочери, только потому что он не зарабатывает миллион в месяц. Ему было достаточно знать, что Реджина счастлива с ним, что он делает ее счастливой. Робин припарковал машину у центрального парка. - Почему мы останавливаемся тут? - Через две минуты новый год. Ты же не хочешь встретить его в машине? Робин посмотрел женщине в глаза, когда заглушил мотор. Он потянулся к ней и оставил нежный поцелуй на ее губах. Вышел из машины, быстро побежал ее. Отворил дверцу и подал женщине руку. - Одевай быстрей, пока не замерзла. Придержал пальто, пока она пихала руки в рукава. И помог застегнуть пуговицы, чтобы было быстрее. Затем он достал из машины бумажный пакет, в котором что-то лежало, взял женщину за руку и повел к ближайшей скамейке. Робин достал из пакета бутылку с шампанским и два фужера. - Держи, - протянул Реддине бокалы. Она улыбнулась, смотря на мужчину. Он всегда был предусмотрителен. Бутылка издала громкий хлопок и Робин наполнил два бокала игристым шампанским. Пузырьки шипели, хлопаясь о стенки стекла. Реджина посмотрела в голубые глаза с широкой улыбкой на лице. - Я люблю тебя, Робин. Я безумно тебя люблю. - Я тебя сильнее, - улыбнулся он и поцеловал женщину. Они посмотрели в небо, где взревел яркий фейерверк. Небо было необычайно звездное. Воздух морозным. А его объятия любящими. Часы на мобильном показывали полночь. Где-то доносились крики и продолжали оглушать фейерверки. Они сделали по несколько глотков шампанского. - С новым годом, родная. - С новым годом, милый. Твой подарок дома. - А мой со мной. Реджина заинтересовано посмотрела на мужчину. Он достал из внутреннего кармана конверт. - Билеты? - удивила она. - В Испанию? - В новую жизнь. Ты любишь эту страну. Предлагаю перебраться туда на совсем. Пока Реджина отходила от шока, Робин достал маленькую коробочку из кармана куртки и протянул ей кольцо. - Выйдешь за меня? Она пустила слезу счастья и расплылась в улыбке. Под бой курантов он подарил ей новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.