ID работы: 14244222

В новом снегу

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предновогодние традиции между двумя возлюбленными сохранялись, даже если прошло уже больше девяти лет их отношений. Из грубых слов, затем, словно рекой, полились искрение чувства, далее все дошло до ошеломительного начала отношений. На это им понадобилось пять лет и каждый год, проведённый вместе, они играли в снежки. Их борьба переросла в детскую забаву, что давала чувство доверия и счастья. Яоши вновь помчался к своему укрытию, укрывая рукой лицо от метких снежков своего партнёра. Длинные волосы были спрятаны в куртку, а шапка перекрывала обзор. Парень чуть не подскользнулся, но успел ухватится за свой снежный форпост, чуть ли не ломая его. Набирая руками и так рассыпчатый снег, Яоши выглянул из крепости и целясь кидал в Ланя, что сел спиной, набирая снег. Лань почувствовал неточный, но сильный удар об спину. Надо было быть наготове быстро, ведь если он хоть на каплю отступит, Яоши займет свой пьедестал, хоть они и давно в отношениях, но прекратить устраивать соревнования не могут. Теперь сильные и более точные выстрелы, как будто из ружья, попадали на спину, а руки Ланя все быстрее сгребали все в один большой комок. Обстрел быстро прекратился, видимо снежки закончились, подумал Лань, но потом он почувствовал как на него свалились. Яоши умел удивлять. Двое парней лежали в снегу друг на друге, мило улыбаясь. Руки Яоши искали по снегу чужие, чтобы схватить и обезвредить их от снежков, а потом сжимать и целовать. Шапка скатилась до глаз, не давая обзору, но он и не нужен был. - Этот раунд ничья. Было нечестно с твоей стороны так наваливаться - попытался скинуть со спины партнёра, но тот прижался сильно, словно паразит. Паразит в свою очередь наклонился к уху. - Я не слезу, пока ты не признаешь поражение - совсем тихо сказал Яоши, нежно целуя скулу. Было понятно, что ему все равно на свою победу или поражения возлюбленного, но услышать от Ланя некоторые вещи хотелось больше. - Ты победил в этой битве, но реванш ожидай в ближайшее время - наконец перевернувшись, Лань встал на ноги. Яоши следом тоже встал и поправил шапку, увидя взгляд парня. В ожидании глаза Ланя не переставали смотреть на возлюбленного, они были расширены, а ещё отдавали азартом. Азарт в глазах, словно огонь, пылал. Так завораживающее. Яоши потянулся рукой к подбородку партнёра, подходя поближе и впиваясь черными ногтями. - Что тебе ещё нужно? Вознаграждение? - усмехнулся Лань. - Да. Яоши мягко схватит щёчки и поцеловал сначала их, а потом в губы. Щеки становились все краснее, а ещё зудеть из-за холода. Лань неприятно поёжился от мороза, что ударил по рукам и носу. - Яоши, давай потом - не дав себя поцеловать, Лань повел парня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.