ID работы: 14244244

Иметь счастье

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто там?

Настройки текста
Яркие лучи солнца греют и делают улицы Мондштадта ярче и живописнее. Барды то и дело распевают баллады о героях Мондштадта. И как один в доспехах защитники этого свободного региона с гордостью работали Рыцари Ордо Фавониус. Жители спокойно занимались торговлей, пили, и забавлялись в играх Маленькая девочка кропотливо работала с цветами и продавала их. Для кого-то эти обычные цветы, для кого-то это интересные диковинки, а для нашей малышки это прекрасные творения природы. Сделав очередной изящный букет она вручила покупателю, который щедро еë вознаградил — Вот ваш букет, сэр Кэйа. Вы так и не сказали для кого он — Разве я не сказал? Ха-ха, сегодня день рождения Джинн. Она будет довольна этим подарком. Спасибо большое, маленькая леди. Одарив девочку своей привычной улыбкой Кэйа собирался пойти, как вдруг почувствовал что кто-то внимательно рассматривал его спину. Медленно повернувшись и      почти не узнал в этом человеке того кто был рядом с ним большую часть его жизни. Лицо человека перед ним купалось в лучах солнца, но сейчас оно не изучало ярких эмоций. Взгляд юноши, что раньше пылал и прожигал сердце Кэйи, в которых он мог найти заботу, любовь и защиту. Сейчас же в этом взгляде можно было найти остывшие угольки былого. В этих глазах исходила строгая серьёзность став одновременно бушующим лесным пожаром и глубины ледников. Правильных черт лица будто долго не касалась улыбка, делав его ещё холоднее и мужественнее как и его рост. Вытянувшись на пару десятков сантиметров ввысь и чуть меньше в ширь в плечах, делали его более мужественнее и завидного жениха. Как пламя его извивающиеся алые пряди были тоже подвержены временем став длиннее и гуще. И полностью облаченный в чëрные одежды, став как обугленное дерево после бедствия, сейчас смотрит на капитана. Невольно можно задаться вопросом "Почему из разгара дня он превратился в поздний закат?". Взяв себя в руки и натянул улыбку на лицо, Кэйа поприветствовал своего названного брата: — Приветствую вас, Мастер Дилюк. Во взгляде Дилюка отразились темные ледяные леса, этот же холод разрастаясь во все уголки его тела вышел из его рта заставив усомниться Кэйю, та ли эта личность жила с ним раньше. — Здравствуйте, капитан кавалерии. Кратко поприветствовал и проходя дальше по улице. Кэйа уже хотел его остановить, но поняв, будто он пустое место, не обращали на него внимание и не стали слушать дальше. Смотря уходящий чёрный силуэт можно заметь сколько в нëм благородства и доблести, но холод, который окутывал его тело отстранял людей на его пути.                         
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.