ID работы: 14244268

Осталось пять минут…

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признаться или нет…

Настройки текста
Примечания:
Обычные люди в новогоднюю ночь либо совершают самоубийство либо признаются людям.Илья в этом году решил выбрать второй вариант.Тихонову очень нравился его же напарник.И,боже,он боялся ему признаться,думая что тот его отвергнет либо пошлет. Последний день декабря.За окном очень красиво.Снег как блестки сиял,деревья были в снегу и выглядело это потрясающе,дети играли в снежки во дворах и баловались,взрослые резали свои любимые салаты и бегали по магазинам что бы купить подарки,а Илья…А что Илья?Он валяется на кровати и обдумывает признаться или нет.Тихонов выглядит как шестиклассница которая бегает за старшеклассником. До нового года остался час и Илья всё таки решился написать Юре.Илья решил позвать Юру погулять и там признаться.Написав,парню сразу же ответили.Юра конечно согласился потому что ему не с кем праздновать Новый год.Парни договорились встретиться через тридцать минут у Юриного подъезда. Илья начал собираться и выходить из дома.Одевшись Илья быстро выбежал из квартиры что бы родители ничего не сказали и не наорали.Быстро сев в маршрутку,парень включил наушники и начал слушать музыку из своего плэйлиста.Доехал парень до нужней остановки за минут 15.Быстро выскочив Илья побежал к Юре.Подойдя к нужному району парень перешел на шаг.Время 23:32.Илья успевает и когда он подходит к подъезду он видел красивого Юру. Подойдя к Юре,Тихонов поздоровался и они отправились гулять по парку.Всё шло как обычно.Они шли по парку иногда общаясь,а иногда просто шли молча.Тихонов всегда подглядывал на время всё думая когда признаться.Смотря на экран часы уже показывали 23:55.Времени всё меньше и меньше. Осталось пять минут,ну же скажи что влюблен в него…-Всё думал и думал Тихонов.Ладно он решился.Всё таки надо признаться. -Юр,ты очень красивый и симпатичный парень..-Начал что то мусолить Илья.-Боже,что я несу..-Запутался Тихонов и явно что то думая стоит или нет.-Знаю плохой момент,но ты мне очень нравишься что аж до потери пульса.. Тихонов наконец то договорил и Юра упал в ступор. -Оу..На самом деле ты мне тоже..нравишься.-Еле как выговорил Юра и повернулся к Илье.Можно увидеть на лице Тихонова маленькую улыбку и сияющие глаза. Илья положил свои теплые ладошки на щеки Юры и приблизился в плотную.Юра сам начал целовать парня и положил свои руки на крепкие плечи. Время 00:00.Во дворах пускают салюты и кричат дети от хорошего настроения.Илья с Юрой крепко обнимаются на какой то тропинке и очень счастливы что Новый год начался именно так…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.