ID работы: 14244270

У нас проблемы, Волче

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Проблемы

Настройки текста
Примечания:
– У нас проблемы, Волче. – Я слышу эту фразу минимум пять раз в неделю. Так что не удивил. – В этот раз все серьёзно – ... – ... – Окей, я слушаю. – Ты мне снишься... – Вадим, представляешь, друзья иногда снятся друг другу. Это норм... – В эротических снах. Ты мне снишься в эротических снах. – Ла-адно. Дело, правда, серьёзное. И почему я снюсь тебе в эротических снах? – Блять, Олег, а я ебу что-ли? – НУ КАК БЫ БЛЯТЬ ДА, ЕБЕШЬ, ДА ЕЩЁ И МЕНЯ. – ... – Что? – Я не говорил, что в этих снах я ебу тебя. – А то это не очевидно? – ... – ... – То есть... ты считаешь... – О боже, нет. – ..что из нас двоих именно я... – ИДИ НАХУЙ, ВАДИМ. – ..был бы тем, кто трахал бы второго? – Я СКАЗАЛ ТЕБЕ, ИДИ НАХУЙ, ВАДИМ. – ТЫ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ТЫ ИДЕШЬ НА ХУЙ. ПРИЧЁМ НА МОЙ. – ЗАКРОЙСЯ. – НЕТ. – ДА. – НЕТ. – ДА. – МЫ ОБСУДИМ ЭТО. – МЫ НЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ... – Не будем обсуждать то, что ты хочешь быть трахнутым мной? – НЕ ВЫВОРАЧИВАЙ МОИ СЛОВА, СУКА! – Разве по твоим словам не выходит, что сука скорее ты. Вон, ещё и фамилия подходящая. – Я уебу тебя, Вадим... – А я выебу... – ТЫ ЗАЕБАЛ... – Я еще не... – ДАЖЕ НЕ СМЕЙ ПРОДОЛЖАТЬ, УБЛЮДОК. – ... – ... Спаси... – Еще не ебал тебя. Но могу. – ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ. НАДО БЫЛО СРАЗУ ТЕБЯ ПОСЛАТЬ. – Надо было. Потому что шуток теперь не оберешься – Пошёл ты. – В задницу? – ... Ненавижу тебя. – Я тоже люблю тебя, Волче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.