ID работы: 14244275

Merry Christmas with Stray Kids

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Merry Christmas

Настройки текста
Бан Чан Чан захочет порадовать тебя и освободить от готовки. Но ты слишком боишься за вашу кухню, так что будешь всё время контролировать процесс, сидя в его худи на высоком стул за барной стойкой. Без сомнений, Чан будет отвлекаться от продуктов, чтобы поцеловать тебя и обязательно запачкает, будто случайно, твой носик мукой. И ты совершенно не злишься на него. Ведь как можно злиться на него? Одной своей улыбкой он поднимает твоё настроение до небес. А эти прекрасные ямочки на щёчках, когда улыбается?) Ли Минхо Как бы ты не просила поставить ёлочку, коты Минхо были против. И чтобы не обидеть ни тебя ни их, Минхо самостоятельно развесил различные гирлянды и мишуру, чтобы создать тебе новогодние настроение. И конечно же, очень рано купил тебе подарок. Так что Рождество вы проведете впятером: ты, Минхо, Суни, Дори и Дуни. Закажете острую курочку и напитки. И вечер будет идеальным. Со Чанбин Бинни уболтает тебя устроить соревнование, кто лучше украсит комнату. Конечно, никакой серьёзности это не несёт и победит конечно же дружба. Но согласитесь, как весело провести пусть и такие шуточные соревнования. А ещё, в идеале, пойти после на улицу и сделать снежных ангелов. Или покидаться снежками. И ты потом под влюблённый взгляд Со будешь сметать с его волос снег. Хван Хëнджин Обязательно днём вы с Хваном пойдете в красивое, по мнению парня, место чтобы он запечатлел тебя на идеальном рождественском фоне. И да, ты обязательное условие в его живописи. А вечером, вместе будете готовить суши. И плевать, что прибираться вы будете гораздо дольше, чем готовить. Хан Джисон Ты обязательно уговоришь Хана пойти на самую высокую горку. И пока ты будешь радостно смотреть на снежинке, Хану досталась роль доставщика ледянки и санок. Но когда вы заберетесь на самый верх, то Хан с удовольствием отомстит тебе, придав побольше скорости. Ли Феликс Рождество с этим солнышком у вас проходит на ура. И пока ты ещё будешь нежиться в тёплой постельки Ëнбок уже будет весь в готовке рождественского печенья и какао. Вечером, под какой-нибудь новогодний фильм, вы устроите домашний кинотеатр. С вкусняшками и горячим какао. Такое солнышко, как Феликс, идеальный компаньон в прохладный вечер. Ким Сынмин С Мином вы сперва приготовите ужин. А после, под интересный фильм, который вы будете выбирать весь день, принесете какао с маршмеллоу и будете нежиться в объятиях друг друга. Ян Чонин Для малыша Яна ты решишь приготовить вкусное печенье. А сама Чонин будет всё время виться подле тебя. И пусть, готовке он будет только мешать, зато ты будешь рада его присутствию. И конечно же, макнэ будет освещать своей улыбкой даже самый тёмный вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.