ID работы: 14244344

Чат: Ученики 9 "А"!

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Танжиро Комадо создал чат класса 😍

Настройки текста
Примечания:
      Пользователь «Комадо Танжиро» создал группу: Ученики 9 «А»! Иноске: Эта што бро Зеницу: Нормально писать научись Иноске: ТУПОЙ МЕНИЦУ САВСЕМ АФИГЕЛ? Я ТЭБЕ КИШКИ ВИРВУ 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡       Пользователь «Сигма Хахахаха» вышел из сети. Зеницу: Ой баюс баюс 🥱       Незуко: Ребята, не ссорьтесь пожалуйста. Братишка, ты зачем этот чат создал? Зеницу: НЕЗУКО ЛЮБИМАЯ ЖЕНИСЬ НА МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 💍 Танжиро: Зеницу, отцепись от моей сестры. А чат я этот создал, потому что директор Кагая Убуяшики попросил 😊 Незуко: Ясненько       Пользователь «Хз» вошёл (а) в сеть. Муичиро: Что это такое       Пользователь «Самая лучшая женщина на планете, королева» вошёл (а) в сеть. Даки: Твоя мать. Муичиро: Так, у меня что, мать есть? Признаюсь, забыл Танжиро: Даки, выйди пожалуйста из чата 🙂       Пользователь «Кайгаку.» Вошёл (а) в сеть. Кайгаку: Я вижу ты совсем страх потерял, старший Комадо? Научись с королевами общаться. Даки: ФУУУ, КАКОЙ ТЫ АРГО ТУПОЙ ТАНЖИРО. Я СЕЙЧАС СВОЕГО БРАТИКА ДОБАВЛЮ И ТЕБЯ ПИЗДЕЦ😡😡😡😡       Пользователь «Самая лучшая женщина на планете, королева» добавил (а) пользователя: «." Танжиро: Ой Господи… Мне кажется, щс что-то будет… 🆘 Незуко: Держись, братишка 🥀       Пользователь «.» вошёл (а) в сеть. Гютаро: Кто вы блять. Даки: Братишка! Он мной командовал! Накажи его! Гютаро: Как я это сделаю по твоему? По заднице дам? Танжиро: Я ПРОТИВ 😨 Даки: Ну сделай хоть что-то! Ты же старше! Гютаро: Не аргумент.       Пользователь «.» вышел (а) из сети. Зеницу: Я думал, это будет намного эпичнее, твой брат слишком адекватный, в отличии от тебя, Даки 🙄 Даки: ЗАТКНИСЬ ТУПОЙ МУЖЛАН 😡 Кайгаку: ЗЕНИЦУ, ТЫ КОНЧЕННЫЙ? КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК С МОЕЙ ЛЮБИМОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ? Я ТЕБЯ ХЛЕБАЛО РАЗНЕСУ. Даки: 💗 Кайгаку: 💋❤💌💞💕💗🔥❣️💗 Зеницу: Ну у вас тут романтика, не хочу мешать, всем пока 😨😨       Пользователь «Зеницу» вышёл из сети. Кайгаку: Слабак. Танжиро: Ребята, учитель Тенген Узуй попросил его добавить, все не против? Даки: Я против. Этот пидор будет подкатывать к моему братику. Кайгаку: Если Даки против, то и я тоже. Незуко: Мне без разницы) Муичиро: Ок       Пользователь «Танжиро Комадо» добавил (а) пользователя «Самый яркий во вселенной!» Узуй: Всем привет! Незуко: Здравствуйте 😊 Узуй: Ооо, Даки, у тебя такой красивый парень на аватарке! Как его зовут? Даки: Не ваше дело как зовут МОЕГО брата. Узуй: Не хами 😭😭😭😭😭😭 Даки: Я вам ничего не обязана. Узуй: Позови его 😎😎😎😎😎 Даки: ...       Пользователь "Зеницу" вошёл(а) в сеть. Зеницу: Знай что ангелы не спяяят... Узуй: Я не пидофил 😨😨😨😨😨😨😨 Даки: Придурок, моему брату уже давно есть 18. Зеницу: А Кайгаку: Б блять, завали ебало Узуй: ДЕТИ, МАТЕРИТСЯ ПЛОХО 😨 Танжиро: Солидарен с Узуй-сенсей! Узуй: Мне кажется, Танжиро у вас тут самый адекватный... Кайгаку: ВООБЩЕ-ТО ДАКИ.       Пользователь "." вошёл(а) в сеть. Гютаро: Что тут происходит Узуй: Так тебя Гютаро зовут))0))))0)))0 Гютаро: Иди нахуй пидор ебаный Узуй: Ой какие мы злые, го секс Даки: УЗУЙ СЕНСЕЙ. Гютаро: Ну точно пидор, ещё и пьяный. Вы как хотите малявки, но я валю.       Пользователь "." вышел из группы. Даки: Правильно сделал. Узуй: Даки, дай его номерок ❣️💗💌❤💋🩸💥🔥💓❣️ Кайгаку: НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ СЕРДЕЧКИ ДАКИ, ОНА МОЯ 😡😡 Даки: 💓 Кайгаку: ❤💋🩸❣️🩸🔥💋❣️💓💌 Танжиро: Если честно, всё время пока вы тут общались, был в шоке Незуко: Я тоже братишка...             Пользовать "Сигма Хахахаха" вошёл(а) в сеть. Иноске: Што я пропустл Даки: Много чего, кабан. Узуй подкатывал к нему братику и приглашал на секс. Иноске: Эта пиздес Зеницу: Полный... Конец (P.S. ходят слухи, что Узуй трахнул Гютаро)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.