автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
На часах было примерно час ночи, все, ну или не все, жители Альт-Сити спят, на улицу выходить нельзя, комендантский час как никак, а штраф там может быть большой. Но кажется какую-то компанию друзей это не волновало, ибо всё это время они просидели в одном баре, распивая напитки. Среди них был и Радан, который во всю учавствовал в беседе, пока его друг, Кавински, он кстати и привёл парня сюда, сидел рядом с ним и тоже учавствовал в беседе, но не так активно. Так и проходит ещё час, а потом ещё и ещё. По итогу они решили закругляться тогда когда часы показывали пол пятого утра. Пьянчуги расходились, а Винс вызвался довести своего друга до дома, но тот, к удивлению старшего, отказался, сказав что-то типа "Сам дойду, хочу подышать воздухом.", бывший наблюдатель пожал плечами и попрощался с ним, уходя. До места, куда он должен был прийти не далеко, и патруль сейчас вообще в другом конце города, по крайней мере так должно быть. Спустя какое-то время парень всё же дошел до дома, после преодолев несколько лестниц, он дошел до квартиры, вздохнув, рука достала ключ и аккуратно открыла дверь. Радан хотел тихо зайти в квартиру, но увы и ах, он спотыкается о порог и с громким грохотом падает на пол. Главный секретарь, что проснулся из-за шума, выбежал с пистолетом в руках и направил на нарушителя покоя. Но когда понял, что это горе-строитель, то сразу убрал пистолет и вздохнул, потирая переносицу. — Опять? — уставше и раздражённо спрашивает Калеб. — Не опять, а снова, секретарь. — отшучивается пьянчуга. И Калеб даже не может что-то сказать по этому поводу, так как нечего. Он буквально подскочил из-за звука упавшего человека, кстати, этот человек до сих пор лежит на полу, может помочь ему встать? И он решается, присаживается на корточки прямо перед его головой, а после руки берует его за подмышки, поднимая и ставя на ноги. — Радан, ты видел время? — задал риторический вопрос старший, уже хотя начать лекцию о том, как опасно шастать по улицам в комендантский час и чем это может закончиться, если его поймают, но его сразу же прерывают поцелуем куда-то в уголок губ, а со второго раза наконец-то целует в губы. Секретарь чувствует горечь пива, а также знакомый вкус коньяка. Напомнило детство, если это таковым можно назвать. Но слияние губ прекратилось спустя пару секунд, всё же, лёгкие не смогли бы выдержать больше нагрузки, но им и такого было достаточно. — О Свет, ненавижу тебя. — лицо всё еще хмурое, поэтому строитель не сдаётся и целует брови того, а еще и щеки того. — Не хмурься, а то даже твои масочки не помогут. — с губ слетела усмешка, а со стороны Калеба послышалось бурчание. — Ты опять меня выводишь, да? — Не опять, а с-с-снова. — слегка протягивает согласную в начале и ухмыляется. Главный секретарь удалит из своего лексикона слово "опять", чтобы не слышать эту фразу, от такого ненавистного любимого Радана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.